![]() |
Мы тут немножко скинулись, пойду покупать канцелярию, фломастеры, карандаши, краски, пластилин, правильно я поняла, все это надо или имеется в виду другое? Есть какие-нибудь приоритеты или надо ВСЕ?
|
Здравствуйте, мечтаю избавиться от больших пластиковых кубиков и конструктора "колобок" для малышей. К сожалению, я невыездная, так что, если кто-то сможет у меня их забрать, напишите пожалуйста в личку.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
могу немного деньгами помочь - тыщи 2, да и дома посмотреть коечто , правда из обуви остались только красовки 27 размер, у нас нога большая, хотя и трех нет, нагреватель для бутылок вроде гдето был - поищу но без документов, памперсы есть но большие, а нам не подходят правда открытые - надо, есть коечто из лекарств, игрух, живу рядом и на машине большой мужа - джип моглабы помочь со сбором перевозом кроме пятницы суботты и воскресенья, знаю про обувь лучше у них уточнять размер и что надо, я в прошлом году к ним несколько раз ездила, мне говорили правда незнаю кто что надо такуюто обувь,пишите чем могу помогу
|
Написала в личку.Созвонимся.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Ну это наверно для персонала, а многие наверно деткам хотели бы что нибудь купить |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 21:53. |