![]() |
если собираетесь идти в садик, то страховка нужна
точно пригодится мы за 9 месяцев до сада думали, что зря выкинутые деньги, а за 3 месяца в садике убедились, что и на след.год нужна страховка |
Цитата:
Сынуля за первый год болел всего 1 раз,и очень легко.А на втором году за восемь месяцев уже четыре раза болели.И от этого никто не застрахован.У нас Ренессанс(21 век)программа Люкс.Я очень довольна.Вот сейчас карту для сада оформлять будем-тоже никуда бегать не надо. И на третий год страховаться будем-ведь в садик с сентября пойдём. Если финансовая возможность есть-то страховка-это лучший вариант,а по программе Люкс-врачей выбирать можно. |
Спасибо, Девочки! Я все поняла. Вы все умнички - всегда всё подскажите/объясните)))
|
Я вообще считаю, что ДМС, лично для меня лишняя трата денег. Т.к. при необходимости обращаюсь платно к проверенным и грамотным специалистам, а по страховке можно вообще за весь год ни разу не обратиться, только выкинуть на нее деньги. Так что у нас ее нет страховки энтой.
|
natalianella., а вы где застрахованы? И если можно поточнее, сколько стоит эта страховка?
Извините, что вмешиваюсь.....уж очень врач наша педиатр в пол-ке:009::009::009: |
| Часовой пояс GMT +3, время: 18:46. |