Littleone 2006-2009

Littleone 2006-2009 (http://2006-2009.littleone.ru/index.php)
-   Обо всем остальном (http://2006-2009.littleone.ru/forumdisplay.php?f=16)
-   -   Истерить и срываться на отружающих нормально? (http://2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=941131)

Гадюка Матильда 19-12-2008 01:32

Эх-х :( старая я стала , а то раньше легко могла пнуть ..подраться , послать так милое дело ...:love:
щас уже тока могу поворчать, попсиховать , пива выпить ..

Caribа 19-12-2008 01:32

Цитата:

Сообщение от EvaBalu (Сообщение 19441752)
Я вот тока не поняла - с кем можно срываться, как бы неконтролируемо, а с кем уже нельзя, как бы контроль-то присутствует? Типа с с мужем, ребенком - не вопрос, а с шефом, коллегой - задумаемся?

мне интересно,а как ЗАДУМАТЬСЯ?Нет,ну понятно,я умею держать себя в руках,а у некоторых темперамент ого-го-го:065:

moody 19-12-2008 01:35

Цитата:

Сообщение от КУМА (Сообщение 19441560)
я тоже человек очень эмоциональный, но срываюсь только на ребенке (типа, можно расслабиться. стыдно. неправильно это).

У меня из-за этого испортились отношения с мамой. :(

Natalena 19-12-2008 01:36

Цитата:

Сообщение от Vika Kova (Сообщение 19441786)
мне интересно,а как ЗАДУМАТЬСЯ?Нет,ну понятно,я умею держать себя в руках,а у некоторых темперамент ого-го-го:065:

Ну почему принято считать обыкновенную распущенность за проявление темперамента?:009: У меня тоже темперамент ого-го, но я не могу себя представить в истерике. Хотя нет- могу, я истерила когда умерла моя мама, но это причина такая... Оправдываю неадекват только в самых ужасных случаях...
Если мне очень плохо или я крайне раздражена, я наоборот ухожу в себя и молчу. Как партизан.:)):065:

Мышка в изумрудах 19-12-2008 01:36

Да все мы срываемся, причем на самых близких людях... А на ком еще? Близкие то поймут... Сорвись на работе на ком нить, ну так сказать конкретно, того и гляди потом, либо пургенчика в кофе забебенят, либо в войнушку станут играть

moody 19-12-2008 01:39

Цитата:

Сообщение от EvaBalu (Сообщение 19441752)
Я вот тока не поняла - с кем можно срываться, как бы неконтролируемо, а с кем уже нельзя, как бы контроль-то присутствует? Типа с с мужем, ребенком - не вопрос, а с шефом, коллегой - задумаемся?

У меня это работает так - меня что-то бесит на работе (в транспорте, магазине), я молчу и думаю как я об этом расскажу мужу и зверю. Вечером прихожу и рассказываю, если не совсем остыла. Часто это перерастает в ржачь, потому что эмоциональные всплески не имеют иногда какой-то серьезной причины. Просто есть тормоз какой-то - за дверью своего дома я ледяная и отрешенная. Очень помогает.

Caribа 19-12-2008 01:41

Цитата:

Сообщение от moody (Сообщение 19441988)
У меня это работает так - меня что-то бесит на работе (в транспорте, магазине), я молчу и думаю как я об этом расскажу мужу и зверю. Вечером прихожу и рассказываю, если не совсем остыла. Часто это перерастает в ржачь, потому что эмоциональные всплески не имеют иногда какой-то серьезной причины. Просто есть тормоз какой-то - за дверью своего дома я ледяная и отрешенная. Очень помогает.

у меня тоже самое.я неисправимый оптимист.прихожу почти ночью с инста,и в доме начинаются покатушки-хохотушки:046:

Сама по себе. 19-12-2008 01:43

стараюсь не срываться на окружающих,ибо нефих думать ,что меня так легко вывести из себя.:))Да и проходит у меня быстро порыв-лениво нервничать.

На ребенке срывалась пару раз,после чего написала себе на листе А4 :"не смей орать на дочь-она не может ответить" и повесила на холодильник.

Мама Алены и Любы 19-12-2008 01:54

Цитата:

Сообщение от КУМА (Сообщение 19441560)
я тоже человек очень эмоциональный, но срываюсь только на ребенке (типа, можно расслабиться. стыдно. неправильно это).
на скандалы, обзывания и все такое - делаю очень круглые глаза. Хотя сама могу находиться в степени, когда готова убить.
Распущенность это. и низкий уровень культуры. Кстати, во времена своего брака это очень практиковала.

ответ - мое ИМХО не нормально.

мой сын мне раз сказал - КАК ТЫ МОЖЕШЬ, МАМА, УДАРИТЬ МЕНЯ - КОГО ЛЮБИШЬ И С КЕМ ДРУЖИШЬ?
меня это ТАК потрясло...... причем, я ведь тоже так думаю. Но сложно это - сдержаться.....)(

Лично я предпочитаю мужа, а не человека, кот со мной в разных весовых категориях.

Ритатун 19-12-2008 02:19

А я сдерживаюсь. И всем хорошо, кроме меня. Я потом от нейродермита вся покрываюсь "румяной корочкой". :(

Часовой пояс GMT +3, время: 21:41.