Littleone 2006-2009

Littleone 2006-2009 (http://2006-2009.littleone.ru/index.php)
-   Красота - страшная сила! (http://2006-2009.littleone.ru/forumdisplay.php?f=31)
-   -   Расскажите про карвинг (http://2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=939075)

Dominique 22-12-2008 14:24

Цитата:

Сообщение от Солнечный Крысик (Сообщение 19470935)
И на самом деле, надо постоянно укладываться, если хочешь кудри. Я обычно после мытья головы сушилась с диффузором, а потом просто утром слегка мочила волосы и взбивала их и мяла

Мда... Вот я с утра тоже теперь волосы слегка мочу средством для укладки и мну... Интересно, если сделаю карвинг - изменится ли что-нибудь...

Солнечный Крысик 23-12-2008 10:41

Цитата:

Сообщение от nice-brungilda (Сообщение 19491719)
А волосы Вы после карвинга отрезали или нет?

Специально не обрезало...постепенно сами обстриглись от стрижек:004:

Цитата:

Сообщение от Dominique (Сообщение 19559972)
Мда... Вот я с утра тоже теперь волосы слегка мочу средством для укладки и мну... Интересно, если сделаю карвинг - изменится ли что-нибудь...

У меня такой вариант не прокатывал, т.к волосы практически не поддаются укладке:008:

Dominique 23-12-2008 11:47

А у меня, наоборот, волосы мягкие, легкие, тонкие и послушные. Правда, из-за того, что слегка вьются, без укладки торчат в разные стороны. Поэтому либо вытягиваю, либо завиваю, либо как сейчас - мну с пеной и феном.

irineamora 30-12-2008 15:42

А вот если я хной покрасилась:001:, можно ли после этого делать химию или карвинг? и что такое био-завивка, кто-нить знает?

Dominique 30-12-2008 16:06

Химию точно нельзя - не возьмется просто на хну. Думаю, что с карвингом то же самое.

мама АНИ 03-01-2009 01:58

Карвинг вообще не рекомендуют делать на крашенные или мелированные волосы, а так же в период кормления грудью, в крит. дни и при приеме сильных лек. препаратов(гормоны, химиотерапия). Что касается толстых и тонких волос - структура у всех разная - тонкий волос может быть жесткий, а толстый полый внутри - смотреть надо на месте спецу, кот. карвингом занимается. По собственному опыту, как парикмахер, могу сказать, что у карвинга есть один неоспоримый плюс перед обычной химией - если вы не хотите сегодня локонов, то просто высушите - вытяните волосы на круглой щетке и они будут прямыми - с хим. завивкой такого эффекта вам не добиться самой.

irineamora 03-01-2009 22:41

Цитата:

Сообщение от мама АНИ (Сообщение 19912308)
Карвинг вообще не рекомендуют делать на крашенные или мелированные волосы, а так же в период кормления грудью, в крит. дни и при приеме сильных лек. препаратов(гормоны, химиотерапия). Что касается толстых и тонких волос - структура у всех разная - тонкий волос может быть жесткий, а толстый полый внутри - смотреть надо на месте спецу, кот. карвингом занимается. По собственному опыту, как парикмахер, могу сказать, что у карвинга есть один неоспоримый плюс перед обычной химией - если вы не хотите сегодня локонов, то просто высушите - вытяните волосы на круглой щетке и они будут прямыми - с хим. завивкой такого эффекта вам не добиться самой.

вот спасибо за ответы:flower: про карвинг все поняла, а еще есть легкая химия и биозавивка, расскажите о них, плиз:091:

arina 04-01-2009 00:31

у меня был карвинг. Довольна очень. Держалась долго укладка. И никаких последствий для волос. По сравнению с химией - небо и земля :)

bne1807 06-01-2009 02:24

Много лет делала химию. На милированые волосы стала делалть карвинг. Не могу сказать, что после химии волосы портились, но после карвинга расчесываются даже лучше, чем просто милированные (P.S. Волосы у меня тонкие).
На тяжелые толстые волосы может не взяться (у моей подруги после химии были все равно прямые).

Часовой пояс GMT +3, время: 18:50.