![]() |
ИМХО, зря такую тему поднимаете- никто из женщин не мечтает о том, как бы забеременеть и сделать аборт. Но тем не менее, есть случаи, когда иначе никак. И каждый решает сам, что делать в этой ситуации. И это его право- его жизнь, его ребенок. Так что- даже не буду говорить, как ЛИЧНО я к этому отношусь. Т.к. это важно только для меня и мужа.
|
Опяяяяяять.....:001: :001: :001: :001:
АВТОР, ПОИСК НА ФОРУМЕ ЕСТЬ!!!!! Или FAQ и Правила почитайте на досуге, что ли. |
Самое оптимальное фразу:"Я категорически против абортов" применять только к себе, чужая жизнь - это другая жизнь
|
Я против аборта. Моя подруга аборт сделала недавно. Мотивируя тем, что нет денег на второго.:(
Можно ещё как-то попытаться оправдать человека в 20 лет. Но в 30 лет голова то должна быть на плечах!:wife: Существуют же методы контрацепции.:ded: И пожимать плечами, говорить, что не ожидала, но в дальнейшем.:009: ИМХО, не понимаю!!! |
Кто против абортов - не делайте. Главное, других не осуждайте.
|
...и не обсуждайте.
Похоже на бабулек на скамеечке, жующих семечки. Все и всех обсудят, а толку ноль. |
Ну вот зачем об этом опять, а?
Я знаю женщину, которая сделала один аборт в жизни и каждый год в этот день она болеет. Она сама себя казнит вот уже 28 лет. Если она увидит такое стихотворение или дневник нерожденного ребенка (слава Богу, это почти невозможно), то у нее случится нервный срыв. Также я знаю женщину, которая сделала более 30 абортов. И всем противникам она говорит что-то типа - Не говорите мне, что я должна делать, и Вы не узнаете, куда Вы должны пойти. Так зачем травмировать такими темами тех, у кого в душе незаживающая рана? Все равно Вы не сможете переубедить вторую категорию дам. Тем более, что здесь ярых сторонниц аборта Вы не найдете. |
Девочки, (те кто не против абортов и находят кучу оправданий, в т.ч. личная и материальная неблагоустроенность и т.п.) вы пожалуйста не обижайтесь на мой вопрос, но я искренне не понимаю, если вы не готовы иметь ребенка, почему вы не предохраняетесь?
ЗЫ: Если я позволяю себе "отдых" от таблеток, допустим на месяц... и предохраняюсь в это время "народными методами", т.к. не хочу сейчас второго ребенка, я все-равно предполагаю, что могу забеременеть... и в этом случае буду рожать... А если нет... то и суда нет... значит воздержание)) (утрирую, но по-моему так) |
Я не оправдываю и не осуждаю. В таких случаях что-то советовать... человек сам принимает решения, и отвечает потом сам перед собой...
Я не понимаю, зачем создавать топик на эту тему. И ведь если бы что-то полезное было и поучительное, а так... как тема называется ... "аборт", и все. Что обсуждаем-то? Стихи про аборт? Или пусть каждый выскажет свое мнение... о! а давайте здесь еще опрос создадим... ЗАЧЕМ?! У нас что, темы для обсуждения закончились? я бы лучше про цветочки поговорила. |
Девочки, ну может хватит??? Ну посмотрите , автор топика недавно зарегистрировался на форуме, видимо поиском пользоваться не умеет или нет желания.
Были уже две крупные темы на тему абортов. По этой теме даже начинать что то обсуждать бесполезно, т.к. ни одна из сторон никогда не согласится с оппонентами. Что тут обсуждать ? Каждый решает для себя и очень часто тот кто много кричит " я осуждаю" и " со мной этого точно не случится" потом вынужден поменять свои взгляды под влиянием некоторых обстоятельств. Не судите, да не судимы будете. Мудрость ко многим женщинам видимо с годами приходит.......если вообще приходит к некоторым:( |
| Часовой пояс GMT +3, время: 19:36. |