![]() |
У нас пока в колготках, так как не было пока физкультуры (она у нас со 2 четверти) - но у меня уже лежат кальсоны с Селы, я думаю на физру будем одевать кальсоны (даже рисковать не буду с колготками), а так колготки пока...(мы в 1 классе)..
|
Ну да, мы тоже из-за физ-ры от кологоток отказались с 1-го класса. На прогулку в прошлом году одевали. А в детском саду у нас все носили, я даже специально внимание обратила, когда засомневалась, приемлемо ли это для 5 - 6 - летнего мальчика.
|
Мой сынуля отказался носить колготки сразу как пошел в 1 класс. Банальное заявление, я не баба.
Но на особые мероприятия он без проблем одевает колготки, например, когда идет кататься на коньках и ли на сноуборде. Ведь никто не видит, что на нем одето. Лично он ничего против колготок не имеет. Но раз другие против колготок, тогда и он против, но только на время школы. |
[У нас вопросов не возникает пока -одевает колготки совершенно спокойно .друдностей в дни физ-ры нет.Но я задумывалась над вопросом по поводу кальсон.вот только подходящего размера никак не могу найти либо маленькие -либо очень большие искала в "Крохе","Дети","Здоровый малыш"
|
У меня пока наотрез от колготок "девчачьих" расцветок отказывается (красных,например).В саду,когда тепло мальчишки в группе ходят в шортиках и колготках,почти все.Так а вот то,что продаётся у Буше,комплект нижнего белья-это годится?И кто-где вообще обзавёлся этими самыми кальсонами?Особо интересно где можно их купить на худого и длинноногого молчела ростом 122-128?
|
Мои оба отказались в 1 классе. Но у нас была возможность всё это бельё снять во время нахождения в классе, чтоб "не вспотело". А один мальчик и в 3 классе (усилием папиной воли) носил колготки. Сколько сил и нервов стоило учителям и родителям заставить остальных детей отнестись к нему с пониманием!!!
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Столько нижнего белья сейчас в магазинах продается и х/б и шерсть, тонкое, теплое, мягкое. Нафига носить колготки?
Я вообще считаю, что колгтки мальчикам носить неприлично ни в каком возрасте, у моего их никогда небыло. Тем более, что сейчас просто найти нижнее белье на любой вкус, это раньше в СССР небыло, а сейчас - практически в любом детском магазине. В Детском Мире и в Юниоре точно есть, еще где-то видела, не помню уже, но оно мне постоянно на глаза попадается. А вот, кстати вопрос - я вот думаю приходит школьник в клас в колготках или нижнем елье,а сверху форменные брюки. И так сидит 4-6 уроков? Ему ведь жарко должно быть... Тем более мальчику нельзя там ничего перегревать. Или они переодеваются? а если переодеваются, то что обнажаются до трусов? Снимают колготки, а потом снова натягивают брюки? Как это происходит расскажите плиз. |
Наша классная дама в этом смысле мудро поступила.Еще в первом классе велела всем мальчикам обязательно носить колготки подбрюки (зимой конечно).
Они все очень ее уважают.Боятся ослушаться.Ну раз надо, так надо.Все как один ходили в колготках.Вэтом году необходимость отпала т.к. в школе поставили пакеты. Стало тепло. |
Часовой пояс GMT +3, время: 07:16. |