![]() |
Цитата:
Муж вообще сегодня вечером очень удивился, когда я о детском садике заговорила. А бабушка будет еще наверное рваться сидеть с внуком. потому. что за частный сад-то платить надо, а она очень любит распределять семейный бюджет... |
Цитата:
как-то не очень вкурила при чем тут бабушкин доход и ваш выход на работу.:005: |
Цитата:
|
Цитата:
Подружка моя мучается сейчас ребенка отдала в 2,5... с 20 сентября были в саду максимум 1,5 недели,болеют постоянно. А насчет требований к воспитателям,смешно читать.. работаю в РОНО знаю эту кухню! |
Цитата:
неблагодарное это дело....:( Ну да ладно: я сижу дома с дитем и всем очень даже хватает на безбедное существование. потому что работает муж и работает бабушка. Если бабулю посадить дома, хватать на проживание однозначно не будет. Ну может только на сведение концов с концами. Выход - мне выйти на работу. Вытекающий из этого вопрос - где ребенку во время моей работы будет лучше? |
Цитата:
она уходит в полвосьмого и приезжает во столько же:( А отдать дите в частный сад на весь день - смысл моей работы почти потеряется... да и жа-а-а-лко-о-о-о его на целый день:( на полдня-то жалко:( |
Все равно ничего не понятно...
А сколько лет бабушке? ЗЫ: мой ребенок пошел в ясли в год и девять, с удовольствием пошел, практически не болел (1 раз за год недельку дома посидели и пару раз на 2-3 дня оставляла). В яслях с ребенку однозначно лучше, чем дома целый день у телевизора ИМХО |
Цитата:
бабушке 57 лет. Похоже большинство за сад. Вот я о том же мужу сегодня говорила. Но он понять не может как это при неработающей бабушке дите в сад будет ходить. Я же ему открытым текстом не могу сказать почему в сад хочу отправить. Но сомнения все же остаются. послушаю, что люди скажут:) :) |
Цитата:
ИМХО, сидение с маленьким ребенком не менее тяжелый труд(а где-то и более тяжелый), чем сидение в конторе за столом. За детем же все время следить надо, т.е. практически всегда ты в напряжении и сосредоточен на одном объекте:)), на ручках потаскать, по полу поползать...Да что я вам рассказываю, сами все знаете...Я на работу когда выйду - отдыхать буду!!! Чаек спокойно пить, с коллегами общаться:0076:. А целый день перед телевизором - это вообще аут! Если ваша бабушка не сможет нормально с ребенком заниматься, зачем вам нужен такой присмотр? Цитата:
|
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 09:25. |