Littleone 2006-2009

Littleone 2006-2009 (http://2006-2009.littleone.ru/index.php)
-   Наше здоровье (http://2006-2009.littleone.ru/forumdisplay.php?f=45)
-   -   Кашель замучил!!!!!!!!! Помогите... (http://2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=903323)

ЖенечкаСПб 06-12-2008 11:17

Спасибо. В понедельник к врачу пойдем - будут известны результаты анализов крови. А коклюш только через 10 дней, что очень удивляет. Уже выписываться надо будет.

Иринка. 08-12-2008 16:58

Цитата:

Сообщение от ЖенечкаСПб (Сообщение 18914353)
Из противоаллергического пили и супрастин. Сейчас перешли на кларитин.
Нос сейчас дышит. Сопли есть немного, но ничего в настоящее время не делаю - уже итак была слишком большая нагрузка на слизистую носа. А где вы делали кукушку 4-5 раз в день? Мы 5 дней делали, но раз в день. Пили и Синупред и Геломиртол. Полоскала горло ромашкой с шалфеем. Из гомеопатии даю сейчас Оксилокоцинум. Ринофлуимуцил тож капала. От Оксилокоцинума со вчера немного получше. Но все равно продолжаем кашлять....

У нас так начинался абструктивный бронхит, а потом врачи поставили склонность к бронхиальной астме, так как мы еще и аллергики. Пробовали пить дорогущие противоаллергические лекарства, не помогало. Потом случайно в аптеке посоветовали попробовать Кетотифен в сиропе, и знаете теперь только им и спасаемся. Желаю поскорее попавиться:flower:

Иришка-Иринка 08-12-2008 19:20

У нас дитёнок кашлял 2 месяца,когда нашли хорошего врача,оказалось ,что кашель могут вызвать микоплазма,хламидии и т.д.Но слава богу ничё такого у нас не было,просто наш педиатр пропустила коклюш.Симптомы как у вас точно такой же кашель.Но спаслись мы Синикодом,я когда болеле тож его пила помог.Теперь только им семейство лечу

ЖенечкаСПб 10-12-2008 19:55

Синекод пьем, только он как я поняла обладает подавляющим кашель действием. А наш врач мне сказала, что кашель это защитная реакция организма, поэтому назначила давать перед сном. Днем не даю. Да и толку особо нет. Я вот тоже думаю, что это какая-то форма коклюша. Хотя мы и привиты.

ЖенечкаСПб 10-12-2008 19:57

Цитата:

Сообщение от Иринка. (Сообщение 19009106)
У нас так начинался абструктивный бронхит, а потом врачи поставили склонность к бронхиальной астме, так как мы еще и аллергики. Пробовали пить дорогущие противоаллергические лекарства, не помогало. Потом случайно в аптеке посоветовали попробовать Кетотифен в сиропе, и знаете теперь только им и спасаемся. Желаю поскорее попавиться:flower:

А что это за лекарство Кетотифен? Каким действием обладает?

Бяшенька 10-12-2008 22:05

Цитата:

Сообщение от ЖенечкаСПб (Сообщение 19101457)

Кетотифен- противоаллергический препарат, но его действие развивается не раньше чем через 3 недели!

Милли! 10-12-2008 22:29

Цитата:

Сообщение от ЖенечкаСПб (Сообщение 18895258)
В легких все чисто - слушал не один врач. Сегодня сдавали кровь повторно. В первый раз была хорошая. Также сдали анализ на коклюш. Но наша медицина ошеломляет - сказали что будет готов дней через 10. Ужас!!!

нам в том году вот так пневмонию прослушали-тоже слушал не один врач,и пульмонолог в том числе.хрипов не было.а на снимке оказалось-пневмония:(
такой затяжной кашель..и как Вам врач то еще снимок не назначил,я удивляюсь.
(кстати,так же и у меня было-терапевт ничего не слышал,снимок показал воспаление)

GASMIN 10-12-2008 23:47

Дочка 1,5 месяца кашляет. В основоном во время сна. Сначала 2 дня температура была, потом насморк, красное горло. Горло прошло, насморк с кашлем нет. Кашель можно сказать и не лечили. Слушал не один врач, все было чисто! Педиатры и ЛОР стали поговаривать об аллергии. Выписали в садик с кашлем. Я подозревала коклюш и уже подумывала о флюшке. 4 дня отходили и опять сопли, 2 дня температуры. Педиатр: горло красное, в легких чисто. А через 3 дня кашель стал усиливаться. Потом вообще заходиться стала. Вызвали врача на дом - итог Бронхит! ???

Иринка. 10-12-2008 23:51

Цитата:

Сообщение от Бяшенька (Сообщение 19106308)
Кетотифен- противоаллергический препарат, но его действие развивается не раньше чем через 3 недели!

Ничего подобного!!!!!!!!! какие 3 недели? У нас почти сразу улучшене наступает.

Иринка. 10-12-2008 23:57

Цитата:

Сообщение от ЖенечкаСПб (Сообщение 19101457)

КЕТОТИФЕН отностся к группе антиаллергичсх средст. ПОКАЗАНИЯ К ПРИМЕНЕНИЮ - продолжительня профилактика бронхиальной астмы, бронхт с аллергическим компонентом, аллергические риниты. Нам в аптеке говорили, что есть уже более новые и сильные препарты, но нам только он помогает. До этого пробовали многие лекарства. Но у каждого ребенка разный организм, кому-то один препарат помогает, кому-то другой. Выздоравливайте:flower:

Часовой пояс GMT +3, время: 18:58.