![]() |
Спасибо. В понедельник к врачу пойдем - будут известны результаты анализов крови. А коклюш только через 10 дней, что очень удивляет. Уже выписываться надо будет.
|
Цитата:
|
У нас дитёнок кашлял 2 месяца,когда нашли хорошего врача,оказалось ,что кашель могут вызвать микоплазма,хламидии и т.д.Но слава богу ничё такого у нас не было,просто наш педиатр пропустила коклюш.Симптомы как у вас точно такой же кашель.Но спаслись мы Синикодом,я когда болеле тож его пила помог.Теперь только им семейство лечу
|
Синекод пьем, только он как я поняла обладает подавляющим кашель действием. А наш врач мне сказала, что кашель это защитная реакция организма, поэтому назначила давать перед сном. Днем не даю. Да и толку особо нет. Я вот тоже думаю, что это какая-то форма коклюша. Хотя мы и привиты.
|
Цитата:
А что это за лекарство Кетотифен? Каким действием обладает? |
Цитата:
|
Цитата:
такой затяжной кашель..и как Вам врач то еще снимок не назначил,я удивляюсь. (кстати,так же и у меня было-терапевт ничего не слышал,снимок показал воспаление) |
Дочка 1,5 месяца кашляет. В основоном во время сна. Сначала 2 дня температура была, потом насморк, красное горло. Горло прошло, насморк с кашлем нет. Кашель можно сказать и не лечили. Слушал не один врач, все было чисто! Педиатры и ЛОР стали поговаривать об аллергии. Выписали в садик с кашлем. Я подозревала коклюш и уже подумывала о флюшке. 4 дня отходили и опять сопли, 2 дня температуры. Педиатр: горло красное, в легких чисто. А через 3 дня кашель стал усиливаться. Потом вообще заходиться стала. Вызвали врача на дом - итог Бронхит! ???
|
Цитата:
|
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 18:58. |