Littleone 2006-2009

Littleone 2006-2009 (http://2006-2009.littleone.ru/index.php)
-   Женские грезы (http://2006-2009.littleone.ru/forumdisplay.php?f=30)
-   -   Существует ли вселенская справедливость? ( Про мужей ускакавших к любовницам) (http://2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=868517)

Матильда Жабовски 23-11-2008 00:22

Цитата:

Сообщение от mumla (Сообщение 18370874)
А они уже наказаны - тем, что живут не с нами, такими умницами и красавицами, а с какими-то противными тетками :))

Вот это одно из заблуждений)))

Крыс 23-11-2008 00:23

Цитата:

Сообщение от НеТушка (Сообщение 18369977)
А что где-то в тексте было что детей он кормит? :)))

если не кормит - западло, да

Тишустик 23-11-2008 00:27

а у моего мч,кот наглит еще тот, в жизни пруха и я рада за него, не могу желать зла я тем, с кем было хорошо долго, просто пришло осознание, что так лучше было всем. У него все просто супер,хотя прошло уже много лет, а у меня тоже ничего. Правда, он не к любовнице ускакал,просто ускакал.

Жулио 23-11-2008 00:32

Цитата:

Сообщение от НеТушка (Сообщение 18367027)
Не-а согласна с последующим оратором - это просто мстя:)
Я говорю должно воздаться не зато что он променял ТАКУЮ женщину как я ( условно )- а за то что сделал ПОДЛОСТЬ - те с ним должно происходть нечто такое (совершенно не связанное с событиями в бывшей семье) - плохое, ужасное, и чтоб он понял - что вот именно такую мерзкую жизнь теперь он и заслуживает - потому что подлец на самом деле!!! А не потому что в бабах запутался!

В одном известном мне случае такой БМ через год умер. И умер очень страшной смертью :001: Только страшной она была не для него, а для его матери :( Вот я и думаю :016: это была вселенская справедливость?

Supreme 23-11-2008 00:34

Цитата:

Сообщение от L&l (Сообщение 18351165)
Если сидеть на берегу и смотреть на воду рано или поздно мимо вас проплывёт труп врага (корейская мудрость)
Я так считаю.

китайская

Клариса 23-11-2008 00:44

Цитата:

Сообщение от НеТушка (Сообщение 18367027)
сделал ПОДЛОСТЬ !

а что есть ПОДЛОСТЬ? в нашей стране разводы разрешены. Я вашей ситуации не знаю, но получается, что лучше ваще не жениться и замуж не выходить - потому что если позже полюбишь другого или другую - это уже будет подлость по отношению к своей семье?

Nataijal 23-11-2008 00:52

Цитата:

Сообщение от Soffy (Сообщение 18358394)
существует- существует! :015:
за всё воздаёЦЦа:015: - за предательство, за ложь, за поступки -может не сразу.. но тем не менее - масса примеров из жизни.
главное - не жить ожиданием этого возмездия - когда ж его судьба накажет?
Стоит только зажить своей жизнью - все встанет на свои места:flower::support:

+1. Это действительно так!

НеТушка 23-11-2008 10:59

Цитата:

Сообщение от Крыс (Сообщение 18371004)
если не кормит - западло, да

Так почитайте соседние топики - в одном из квартиры выгоняет, в другом оставил без копейки денег с грудным младенцем до года и велел выкручиватся как хочешь - я о такой подлости говорю. Право менять одну бабу на другую у всех есть - только почему-то это право реализуется исключительно на слезах и крови детей и их матерей.

Симбиоз 23-11-2008 11:04

Ну, насчет крови-это вы погорячились. Слезы-да. Так у женщин, вообще, это защитная реакция и не только при разводах.

НеТушка 23-11-2008 11:07

Цитата:

Сообщение от slivano4ka (Сообщение 18371962)
а что есть ПОДЛОСТЬ? в нашей стране разводы разрешены. Я вашей ситуации не знаю, но получается, что лучше ваще не жениться и замуж не выходить - потому что если позже полюбишь другого или другую - это уже будет подлость по отношению к своей семье?

Я говорю о том КАКИМ образом реализовывается свое право на развод и полюбить другую - почему-то это право в подавляющем большинстве случаев выглядит так

- любил-любил потом оба ПО ЛЮБВИ СОВМЕСТНО родили ребенка

- мать "cидит" с грудным младенцем - а папаша через несколько месяцев, вместо того чтобы заниматься своим же собственным ребенком, начинает заниматься тем что "любит другую" необременненную детьми до года, у нас, например, при этом еще деньги семьи, которые я зарабатывала тратились на то чтобы "полюбить другую"

- ну а дальше смотрите соседние топики - выгоняем бывших детей и жен из квартиры, не кормим детей и тд - классика

Вот это все по человеческому закону НЕ ПОДЛОСТЬ???? А так конечно да - разводы разрешены - не прикопаешься!

Часовой пояс GMT +3, время: 00:04.