Littleone 2006-2009

Littleone 2006-2009 (http://2006-2009.littleone.ru/index.php)
-   Обо всем остальном (http://2006-2009.littleone.ru/forumdisplay.php?f=16)
-   -   Даём отпор «врагу» (http://2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=86719)

Камыш 26-10-2006 14:30

У меня другой ответ ;)
"И Вам доброго утречка, и хорошего дня :))"

Morrigan 26-10-2006 14:39

А я обожаю отвечать цитатами из хорошо известных мультиков.
Интонации Кролика из Винни-Пуха : "И незачем так орать. Я и в первый раз прекрасно слышал" почему-то производят "убойное" впечатление :) Особенно на окружающих - они так змечательно хихикают, что инициатор скандала обычно мечтает провалится сквозь землю.
А особо "стойким в скандализме" могу и нахамить, причем совестью мучиться не буду.

nanny-goat 26-10-2006 14:46

Олена: На самом деле, так и говорят: незаслуженные злые пожелания возвращаются к тем, кто их послал, причем в троекратном размере.
Поэтому, если меня посылают подальше особо грубо (так, что я не могу переплюнуть), остается только вежливо информировать хулителя: :Ой, а вы знаете, что вам эти слова втройне вернутся, если вы незаслуженно обижаете? Хорошо, если живы останетесь!"
В обычных же ситуациях на умеренную агрессию отвечаю умеренной же агрессией. Насчет "надо смотреть под ноги" обычно сообщаю что-то типа "Не, мне не надо, я мелочь на полу не выискиваю. А вы обычно под ноги смотрите?" В большинстве случаев тема оказывается закрыта.

Poema 26-10-2006 14:48

Цитата:

Сообщение от Бигмышка (Сообщение 1645873)
У меня другой ответ ;)
"И Вам доброго утречка, и хорошего дня :))"

:flower: :flower: :flower:

Одно Расстройство 26-10-2006 14:50

Ой, мне так про глистов понравилось... и, увы, про шлюх на Тверской тоже... Только надо поправку, может на питерский колорит сделать - на Тверской - это не патриотично...:))

На некоторых очень шикарно действует полное необращение внимание - только настоящее, чтобы на лице твоем не было написано ни мук, ни стоицизма, ни злобы.

И, стыдно признаться, 2 раза в своей жизни я СТУКНУЛА в ответ на слова... Первый раз в глубокой юности, за мужа :)) :)) :)) , а второй не за мужа, а за дело - огромная баба сказала какой-то девушке в магазине - "Чтоб у тебя дети слепыми родились...":)) Я и подумать ничего не успела, как врезала ей в бок кулаком! Она сильно обалдела, но НИЧЕГО НЕ СКАЗАЛА! Стояла и смотрела... А я, вся кипя, пошла дальше!
Но я отнюдь не рекламирую рукоприкладство!:))

Камыш 26-10-2006 14:56

Цитата:

Сообщение от Morrigan (Сообщение 1646031)
А я обожаю отвечать цитатами из хорошо известных мультиков.
Интонации Кролика из Винни-Пуха : "И незачем так орать. Я и в первый раз прекрасно слышал" почему-то производят "убойное" впечатление :) Особенно на окружающих - они так змечательно хихикают, что инициатор скандала обычно мечтает провалится сквозь землю.
А особо "стойким в скандализме" могу и нахамить, причем совестью мучиться не буду.

:046: :046: :046: Беру на заметку ;)

Lissia 26-10-2006 14:56

Я готова делиться опытом :008::))

Ягг 26-10-2006 15:01

А я очень люблю сказать орущей тетке в тот момент, когда она переводит дух для следующего вопля: какая вы милая и добродушная, сплошное очарование-))). А потом наблюдать ее личико-).

Джейн 26-10-2006 15:07

В те редкие разы, когда доводилось оказаться в такой ситуации, отвечала по второму варианту :)). Типа: "Извините, тороплюсь, не успеваю дослушать вашу прекрасную речь!" :) Или, когда одна бабка орала на меня двадцатилетнюю (мы тогда с мужем ехали) за что-то в автобусе гневно и нецензурно: "Ваша речь настолько интеллигентна и изыскана, что мои уши, не привыкшие к подобному, уже увяли." Бабка запнулась на полуслове и ОЧЕНЬ озадаченно молчала. Наверное переводила. :fifa:

СВЕТLANA 26-10-2006 16:24

Если ничего сообразно ситуации в голову не приходит, отвечаю: "И Вам счастья и здоровья ":))

Часовой пояс GMT +3, время: 01:27.