![]() |
Ага, тоже интересует вопрос про платные сады, особенно те, где берут совсем мелких карапузов с полутора лет, в Кировском и Красносельском районах!
|
ну и я постою-послушаю про Красносельский-Кировский районы.
Офф: Темная - вредина! :) Могла бы и кинуть полезную ссылочку :)) |
Вы знаете, все зависит от самого садика, то есть от персонала: заведующая + воспитатели.
У нас бесплатный, логопедический садик, но есть платные услуги 1500 рублей - при чем часть денег на доплату идет воспитателям, нянечке, психологу, логопедам. Ребенок всегда чистый, сухой. В группе меньше 3-4 человек взрослых не бывает. Куча занятий: уже отдали 4 своих картинки-поделки. Ходят уже как 2 недели в бассейн(2 раза в неделю). Гуляют в те дни, когда нет бассейна. Воспитатели и психолог всегда поговорят с родителями(бабушками), как ребенок себя вел, что так, а что не так. Еда очень вкусная. Отношение к ребенку хорошее. В их группе за 2 месяца болели по недели только 3 ребенка из 15 человек. Все, конечно, зависит от района проживания. ИМХО: Напр. в Калиниском районе можно без проблем найти очень хороший садик с оплатой не более 3500 рублей. |
Может кто знает такие хорошие садики в Выборгском районе, р-н Просвещения. Ходит в обыкновенный, особо не занимаются, все болеют постоянно.
|
А платные садики на Петроградке существуют?
|
И мне очень интерсно про Кировски раойн, если кто-нибудь знает!
Я знаю только про "Взмах" и платные группы в "Росток". |
Цитата:
|
Цитата:
|
Хотелось бы узнать про платные садики в Калининском районе.
Или просто хорошие садики, если кто знает:008: |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 23:11. |