Littleone 2006-2009

Littleone 2006-2009 (http://2006-2009.littleone.ru/index.php)
-   Наш дом (http://2006-2009.littleone.ru/forumdisplay.php?f=17)
-   -   проблема с соседями ЛКН(не провокация!!!) (http://2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=845617)

Anutik 13-11-2008 17:19

Заявление на благоустройство двора надолбами-клумбами. Неспешно, но сделают. особенно, если они подписи всех жильцов соберут. Т.к. заниматься этим, все равно, жилконтора будет, то уж дворники сумеют правильно место для клумбы указать.

Китайцы 13-11-2008 17:24

Цитата:

Сообщение от marusia+ (Сообщение 17984240)
Вы в этом топе как раз первая делаете обобщения.

Как я поняла, вопрос в том, что непонятно как правильнее реагировать на подобное поведение людей с менталитетом, отличным от нашего. Не секрет, чтона одно и то же слово (действие) люди разного менталитета отреагируют по-разному.
Из-за этого аспекта в топикстартере и принципиально было указать, что речь идет о кавказцах...

P.S. я сама - ЛКН, меня трудно обвинить в кавказофобии ;)

Маруся, вы меня поняли:flower:. Я как раз об этом. Дворники подошли без "наездов", вежливо попросили найти для машины другое место, объяснили...Да, русский тоже мог бы послать, не спорю. Но на русского проще управу найти - тетки позвали бы мужиков из ЖЭУ и тупо бы машину откатили на улицу, и еще раз, и еще. После третьего раза машину бы уже не ставили на то место, ибо русские по своему менталитету ленивы и не мстительны, еще и зауважали бы потом...
с участковым тоже проблема. Наш участковый - тоже ЛКН, азербайджанец, который машину меняет каждый год(и не российскую!):073:, крутит аферы с квартирами умерших и заставляет тех, кто квартиры сдает, сдавать их своим родственникам за копейки, а то замучает проверками...Все про это знают, неоднократно и на него писали жалобы...но воз и ныне там.Сомневаюсь, что он встанет на сторону дворников...

Модная аффца 13-11-2008 17:24

К участковому надо.

**Tanchik** 13-11-2008 17:27

Цитата:

Сообщение от Папаня (Сообщение 17983406)
Разговаривать бестолку. Язык кулака поймут моментально. ИМХО

на практите только так и получается...только так и понимают...они ж горцы - кто сильнее тот и прав

Китайцы 13-11-2008 17:28

Цитата:

Сообщение от Littlemama (Сообщение 17984491)
Может, поговорить с другими автовладельцами, паркующими машины во дворе ?
Они могут коллегиально по-мужски обсудить вопрос с новыми соседями.

Цитата:

Сообщение от Anutik (Сообщение 17984665)
Заявление на благоустройство двора надолбами-клумбами. Неспешно, но сделают. особенно, если они подписи всех жильцов соберут. Т.к. заниматься этим, все равно, жилконтора будет, то уж дворники сумеют правильно место для клумбы указать.

У нас во дворе помещается всего 5 машин, одна - наша, еще два автовладельца приезжают далеко за полночь и уезжают рано утром, их вообще не поймать, один - все время на даче тусуется, просто место огорожено, а еще один - боится связываться:(. мой муж один не пойдет точно, он сними разговаривать не умеет, не сдержится, чего-нить брякнет не то...:001:

клумбы есть уже, больше не поставят, я в прошлом году просила:))

Ф. Р. Я. 13-11-2008 17:38

Цитата:

Сообщение от Китайцы не сдаются (Сообщение 17984836)
После третьего раза машину бы уже не ставили на то место, ибо русские по своему менталитету ленивы и не мстительны, еще и зауважали бы потом...

Грызня из-за парковочных мест практически везде и это ужас ужасный, чаво только с машинами не делают... Но ставить то их куда-то надо. Другой вопрос, что их месторасположение не должно мешать хотя бы элементарно выйти из квартиры... Ну уж если участковый не поможет, нужно искать больших дяденек не очень дружелюбных,которые покажут где раки зимуют, чтоб понял, что и за этих женщин есть кому заступиться...А вот банка из окна не поможет, еще больше разозлит и неизвестно чем дело кончиться... Ведь человек борзеет именно из за того,что не ожидает сопротивления и чувствует свою безнаказанность

Anutik 13-11-2008 17:44

Цитата:

Сообщение от Все заняли до меня (Сообщение 17985471)
А вот банка из окна не поможет, еще больше разозлит и неизвестно чем дело кончиться... Ведь человек борзеет именно из за того,что не ожидает сопротивления и чувствует свою безнаказанность

А банка это не сопротивление?:009:

Evgenik 13-11-2008 17:56

Цитата:

Сообщение от Модная аффца (Сообщение 17984842)
К участковому надо.

Да неужели? То у нас граждане вопят про "тупых ментов" и радостно визжат от осознания своей возвышенности над ними, дамочки кривят морду от людей в форме и рассуждают, что я б мол с таким быдлом ни -ни, а тут эвон как -все к участуовому посылают.

Придя к нему граждан может хватить культурный шок -участковый той-же национальности, что и владелец машины, он из соседнего с ним кишлака и ему глубоко насрать на "русских свиней", которым машина его землячка мешает, он вообще решает только проблемы своих, а за это они его подкармливают.
А почему так? А потому, что за 10 т.р. в месяц граждане славянской национальности дерьмо круглосуточно разгребать не хотят (а работа участкового именно в этом), плюс к тому граждане при его виде презрительно кривятся и уж подавно никто копейки не даст. А вот у граждан нерусской национальности совсем другое дело, диаспора подкормит и посмотрит с уважением, поскольку защитник.

Если кто мне не верит - пускай зайдет в ближайший околоток и посмотрит на морды сотрудников -гражданину откроется еще одна реалия жизни.

Cruella De Vil 13-11-2008 18:14

Цитата:

Маруся, вы меня поняли:flower:. Я как раз об этом. Дворники подошли без "наездов", вежливо попросили найти для машины другое место, объяснили...Да, русский тоже мог бы послать, не спорю. Но на русского проще управу найти - тетки позвали бы мужиков из ЖЭУ и тупо бы машину откатили на улицу, и еще раз, и еще. После третьего раза машину бы уже не ставили на то место, ибо русские по своему менталитету ленивы и не мстительны, еще и зауважали бы потом...
с участковым тоже проблема. Наш участковый - тоже ЛКН, азербайджанец, который машину меняет каждый год(и не российскую!):073:, крутит аферы с квартирами умерших и заставляет тех, кто квартиры сдает, сдавать их своим родственникам за копейки, а то замучает проверками...Все про это знают, неоднократно и на него писали жалобы...но воз и ныне там.Сомневаюсь, что он встанет на сторону дворников...

На русских проще???? Русские не мстительные??????? да уж......
А почему же нельзя тоже самое с ними то????

Littlemama 13-11-2008 18:36

Цитата:

Вот дела:(
Все равно писать участковому, если ситуация не улучшится - поднимать большой тарарам с прокуратурой и прессой.
Иначе никак.:((имхо)

Часовой пояс GMT +3, время: 01:58.