![]() |
Цитата:
|
я к сожалению имею очень неудачный опыт окарашивания на дому. волосы у меня свои пепельные светлые. и даже просто шампуни с оттенком дают такой жуткий результат что потом не смывается вообще. так что я не рискую. доверяю мастеру. дорого но хочется быть уверенной что все будет так как я захочу..
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Крашусь дома сама. Наловчилась. Знаю, что обычно самую макушку плохо прокрашивают, но об этом и помнить можно, особо внимание уделять. Наношу краску по проборам, потом прямо руками размазываю по волосам, в самом конце прочесываю до кончиков. Под конец окрашивания, минут за пять, чуть водички и взбиваю на волосах. Нормально прокрашиваются.
Между делом могу и бальзамом красящим намазаться. Бальзам он и есть бальзам, после него волосы блестят хорошо. Можно и "Иридой", но она, зараза, течет :). |
Сама себя я бы красить все-таки не рискнула, а вот попросить маму или подружку - запросто. Я сама все время маму крашу, результат всегда нравится и ей, и мне:)) Но у мамы волосы короткие...Длинные красить я бы не согласилась
|
Цитата:
Покрасьтесь профкраской, например Велла Колестон. Вроде у нее есть чисто рыжие оттенки. В промужутках можно раз в неделю пользоваться спец шампунем для обновления цвета окрашенных волос. Не путать с обычным шампунем для окрашенных волос, которым можно мыть волосы ежедневно. У Кутрин, например, есть такой технический шампунь. Я такой шампунь не использую, т.к. волосы все-равно каждый месяц подкрашивать надо. Пользуюсь оттеночной краской Велла Колор Тач, она без аммиака, меньше портит волосы. Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 00:08. |