![]() |
Не отвечать честнее всего, раз Вы не хотите дальнейшего общения
|
Удалите сообщение и не думайте о нем - инет сломался, письмо не дошло. Заодно закройте все альбомы от посторонних. А если будут еще сообщения - тоже в помойку, без рассуждений и попыток ответить - объяснить. И себе, и мужу нервов сэкономите....
|
Цитата:
|
Цитата:
Я сказала не хотите отвечать-не отвечайте. Кто Вас заставляет. А на счет что не удобно, ну извините в жизни столько не удобного... какая Вам разница что подумает мало знакомый Вам человек! Теперь понятно написала свою мысль?;) |
Ни одна здравомыслящая женжина не станет давать повод к продолжению каких-бы то ни было отношений с женщиной, которая в любой момент может стать соперницей и увести мужа. И в муже , кстати, тоже не будьте так уверены. Порой мы сами своим поступкам удивляемся, а тут - вспомнит молодость, такое безусловное обожание, да к тому же может она стала вся из себя супер-пупер... Так что "Резать к чертовой матери" (С) то бишь в игнор и мужа на эти разговоры и обсуждения-воспоминания не наводить. А то может получиться, что своими же руками, как говорится...
|
Цитата:
|
Цитата:
толкьо я как раз хотеЛА ответить, теперь уже чегой-то расхотела....точно инет у меня ,бувает ,клинит...не дошло послание и фсе:support:.... |
Цитата:
|
напишите дела нормально, но в друзья не добавляйте и так каждый раз
быстро отвянет.. проверенно |
Цитата:
К девушке, которая, будучи молодой и цветущей, не вызывала к себе интерес мужа я бы не ревновала через сколько-то там лет :fifa:. Другое дело - насколько это общение интересно самому автору, но даже если и не интересно, это не повод быть невежливым без причины. Пока что такой причины нет, кроме как в домыслах. |
Часовой пояс GMT +3, время: 16:02. |