Littleone 2006-2009

Littleone 2006-2009 (http://2006-2009.littleone.ru/index.php)
-   Женские грезы (http://2006-2009.littleone.ru/forumdisplay.php?f=30)
-   -   Нармальненько так....или Вконтакте всё же - зло???? (http://2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=798775)

nesmiyana 25-10-2008 18:05

Не отвечать честнее всего, раз Вы не хотите дальнейшего общения

Крысун 25-10-2008 18:06

Удалите сообщение и не думайте о нем - инет сломался, письмо не дошло. Заодно закройте все альбомы от посторонних. А если будут еще сообщения - тоже в помойку, без рассуждений и попыток ответить - объяснить. И себе, и мужу нервов сэкономите....

ГРОТЕСКа 25-10-2008 18:06

Цитата:

Сообщение от vessnadi (Сообщение 17256232)
Напишите просто-извините, девушка, я Вас не помню.
В друзья не берите.

И ВСЁ!!!!

Вот точно так и я бы поступила. Минутное знакомство и привет мужу, ещё не повод добавлять её в друзья и вести переписку с ней, если только Вы сами не хотите узнать что у неё на уме, думаю в Вас взыграло любопытство, но любопытство кошку сгубило, поэтому, если не хотите возможных проблем, в сад её приветы и ответы на её сообщения.

МАНИТУ 25-10-2008 18:08

Цитата:

Сообщение от Птаха (Сообщение 17257112)
а по теме?:flower:

По моему больше чем объемно ответила. :flower:

Я сказала не хотите отвечать-не отвечайте. Кто Вас заставляет. А на счет что не удобно, ну извините в жизни столько не удобного... какая Вам разница что подумает мало знакомый Вам человек!

Теперь понятно написала свою мысль?;)

Niysha 25-10-2008 18:14

Ни одна здравомыслящая женжина не станет давать повод к продолжению каких-бы то ни было отношений с женщиной, которая в любой момент может стать соперницей и увести мужа. И в муже , кстати, тоже не будьте так уверены. Порой мы сами своим поступкам удивляемся, а тут - вспомнит молодость, такое безусловное обожание, да к тому же может она стала вся из себя супер-пупер... Так что "Резать к чертовой матери" (С) то бишь в игнор и мужа на эти разговоры и обсуждения-воспоминания не наводить. А то может получиться, что своими же руками, как говорится...

Птаха 25-10-2008 18:18

Цитата:

Сообщение от Крысун (Сообщение 17257400)
Удалите сообщение и не думайте о нем - инет сломался, письмо не дошло. Заодно закройте все альбомы от посторонних. А если будут еще сообщения - тоже в помойку, без рассуждений и попыток ответить - объяснить. И себе, и мужу нервов сэкономите....

альбомов нет вообще, не лублу.....особенно после "открвашек" которые здесь же в ОС были озвучены, одна фотка токо на главной - и там только я, и пара у подруг, но там тоже токо я с подругами....и для незнакомых закрыты ...

Птаха 25-10-2008 18:20

Цитата:

Сообщение от семиглазка (Сообщение 17257457)
По моему больше чем объемно ответила. :flower:

Я сказала не хотите отвечать-не отвечайте. Кто Вас заставляет. А на счет что не удобно, ну извините в жизни столько не удобного... какая Вам разница что подумает мало знакомый Вам человек!

Теперь понятно написала свою мысль?;)

да ,спасибо:flower:
толкьо я как раз хотеЛА ответить, теперь уже чегой-то расхотела....точно инет у меня ,бувает ,клинит...не дошло послание и фсе:support:....

Птаха 25-10-2008 18:24

Цитата:

Сообщение от Niysha (Сообщение 17257575)
Ни одна здравомыслящая женжина не станет давать повод к продолжению каких-бы то ни было отношений с женщиной, которая в любой момент может стать соперницей и увести мужа. И в муже , кстати, тоже не будьте так уверены. Порой мы сами своим поступкам удивляемся, а тут - вспомнит молодость, такое безусловное обожание, да к тому же может она стала вся из себя супер-пупер... Так что "Резать к чертовой матери" (С) то бишь в игнор и мужа на эти разговоры и обсуждения-воспоминания не наводить. А то может получиться, что своими же руками, как говорится...

:( не ну тогда получается,ваапче о прошлом не разговаривать????...но учту...спасиб:flower:

Ignoria 25-10-2008 19:45

напишите дела нормально, но в друзья не добавляйте и так каждый раз
быстро отвянет.. проверенно

Neverly 25-10-2008 19:53

Цитата:

Сообщение от Niysha (Сообщение 17257575)
Ни одна здравомыслящая женжина не станет давать повод к продолжению каких-бы то ни было отношений с женщиной, которая в любой момент может стать соперницей и увести мужа. ...

Хе-хе... т.е. практически с любой женщиной, исключая глубоких старушек...

К девушке, которая, будучи молодой и цветущей, не вызывала к себе интерес мужа я бы не ревновала через сколько-то там лет :fifa:. Другое дело - насколько это общение интересно самому автору, но даже если и не интересно, это не повод быть невежливым без причины. Пока что такой причины нет, кроме как в домыслах.

Часовой пояс GMT +3, время: 16:02.