![]() |
ну так чисста для статистики
1.-ер 2 - кс кс я боялась очень. восстановилась и восстанавливаюсь ОЧЕНЬ быстро и позитивно. 2 нед. прошло и коляску и второго ребенка таскаю вообще обо шве не вспоминая... так же и первое ЕР без осложнений так вот ЕР всеж проще, легче и менее травматичное. хотя "в процессе", конечно больнее. но на круг - из успешного ер и кс я выбираю ер, все ж... зы: с первым тоже искала врача, согласного на КС не по показаниям...нашла....в итоге она меня на ЕР уговорила. на выходе я была оч рада что она уговорила. удачи! |
Цитата:
|
ну я ж не уговариваю, я просто опыт рассказываю. и тот и тот. есно личный и разовый.
но оч рекомендую просто справочку того....это проще чем искать какого-то фигового врача, который возьмецца за кс не по показаниям (что ващет для врачей наказуемо мож быть, те хорошие врачи не возьмуццо) |
Цитата:
Понятно,пасибо за совет, к тому же у меня сейчас пока КС по мед. показаниям и идет, просто все может измениться и в 38 недель-у меня предлежание. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
А я вас видела там :) Мы в СДВГшках в основном, гиперах,да в остеопатах. Правда наша беда не только в этом. Очень плохая ЭЭГ. Но это тема не этого топика. По теме,не могу сказать что были ОЧЕНЬ тяжелые роды, НО была врачебная ошибка, а оттуда долгий безводный,гипоксия,кривошея...вот расхлебываем. |
Цитата:
|
Если автора интересует мое скромное мнение:)),то выскажусь: иногда бывает у женщин предчувствие,интуиция,что ли,что сама она не родит,вот и меня было такое,искала показания к КС,но в итоге оснований не нашли-рожала сама.В итоге чуть не осталась инвалидом:001:-хоть родила легко без единой трещинки,в родах разошлись кости(у меня узкий таз,но на УЗИ ошиблись с размерами ребенка),очень много пережила(не хочу описывать),только благодаря персоналу роддома(9-ка,МиД,бесплатно никто бы возиться не стал)и уходу родственников я хожу и вернулась к нормальной жизни:091::091::091:То,что там бывает тяжелое восстановление после КС и мое восстановление после ЕР-это небо и земля.И врачи потом признались,что лучше бы было КС в моем случае:ded: Вот если буду рожать второго(и то нескоро), то буду настаивать на КС,потому что не уверена,что мне так же повезет,как в первый раз:005:
|
Вы что думаете кесарево избавит Вас от периода схваток?
Вы испытаете все самое страшное в родах, а потом сделают разрез и достанут ребеночка. Только, по своему опыту скажу, что пройдя период схваток само рождение покажется вам сущим пустяком. Я орала несколько часов не переставая, но когда схватки закончились и начались потуги и само рождение, я даже не пикнула... |
Часовой пояс GMT +3, время: 03:19. |