![]() |
В принципе, можно было еще сверху пройти совсем-совсем финишным ровнителем для выравнивания перепадов в 1 мм.. но на это мы уже забили просто :) такие неровности компенсирует подложка.
|
У нас вполне достойная стяжка оказалась, только по периметру кое-где поскалывали чуть, и по этой стяжки уложили фанеру и потом массив.
|
Цитата:
|
Подниму топ, может еще кто-нибудь что-то посоветует.
|
Цитата:
|
Ковролин на стяжку не советую, даже через двойной слой подложки столько пыли вбилось, ужас.
Этим летом меняла ковролин на линолеум и не нашла особо выгодных вариантов ламината. Мало того что у меня вкус на ламинат специфический, так когда посчитала заделку трещин + выравнивание+ финиш(инструмент там еще специфический нужен)+подложка+ламинат(смотрела дешевый для квартиры) никак не получалось 250рублей за метр квадратный, столько стоит мой очень приличный и по качеству и по расцветке Таркет, купленный в Максидоме. Бугры меня мало волнуют: отношусь к ним как к дополнительной тренировке мышц ступни. |
Цитата:
|
Цитата:
Света, а будьте добры: можно поподробнее "технологию" выравнивания пола? Тоже сами будем делать- страшно!:) |
А для меня можно про подложки под линолеум :)
Цитата:
|
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 15:53. |