![]() |
У меня подруга год назад родила второго ребенка, за время беременности набрала 9 кг. Пришла в норму через полгода после родов - правильная диета (не голод, а разумное питание!), занятия салсой и йога. Сейчас красавица обзавидуешься :)
|
Цитата:
|
Девочки, а как вы определяете, что у вас на животе- жир, кожа провисла или пресс слабый? Я вот понять не могу, что же у меня такое.
|
Цитата:
|
а у меня живота как такового уже нет (за исключением дней перед крит. днями), но кожа висящая фартучком все портит :( Как ее то убрать??????
|
мне, к сожалению, спорт не помогает :010:живот никак не уходит, вот я и мучаюсь в выборе между мезотерапией и обертываниями, чтоже будет более действенно,
сама покупала всякие мазюльки на тело мазать, делала курс антицелюлитного баночного массажа, обертывалась сама дома...блин толку никакого :( вот сижу и решаю либо решиться на мезо ( но боюсь что будет больно) либо еще раз попробовать обертывания у косметолога. может быть ктото уже перепробовал и то и другое и чтонибудь посоветует что лучше ???? не хочется деньги просто так выкидывать :( |
во время первой Б набрала 23 кг и, естес-но, не сбросила все в родах.... висело все, что только можно(живот, бока:005:, даже на спине, помоему провисал жирок:001:).....два раза в неделю начала ходить в бассейн-все мамашки во дворе фигуре обзавидовались, причем больше ничего(ни диеты, ничего другого)...и получаешь при этом одно удовольствие, никакого насилия... вот сейчас двое, уже труднее добраться до бассейна, но через неделю начинаю опять плавать;).
|
да бассейн штука хорошая, но я плавать не умею, поэтому отпадает. :(
|
А никто не пробовал так называемый боди флэкс?
Я с ним за 1,5 месяца сбросила 10 кг и подтянула все что можно после родов. Но надо ЗАНИМАТЬСЯ...А это сложно.( лень матушка ) |
у меня подруга во время беременности набрала около 20 кг. вернула себя в прежнюю форму в течение года с небольшим-крутила обруч металический набив его песком-штука тяжелая.синяки правда страшные на боках были
|
Часовой пояс GMT +3, время: 19:36. |