![]() |
Думаю у нас лыж не будет. Мы живем в центре города, давненько я снега у нас не видела.
|
Пластиковые лыжи и любые ботинки. Мягкие крепления:001: - верный способ привить ребенку ненависть к лыжам. Это как двухполозные коньки, которые к валенкам крепятся ремешками. Кататься не научится никогда.
В сетевиках (окей, лента и пр.) в сезон обычно продают готовые комплекты очень дешево. Не торопитесь - успеете. |
Цитата:
Детям, кстати, физкультура на лыжах нравится. У них, хотя бы, есть шанс научиться кататься, в отличие от большинства неспортивных родителей;) |
25 лет назад в тех школах, что я училась в Ленинграде, специально отведенных мест не было:009:
|
Цитата:
|
покупали и лыжи и ботинки в ОКЕЕ,цены невысокие,качество хорошее.Лыжи,конечно же,с жесткими креплениями,никаких ремешков,которые на зимние боты цепляются.
|
Цитата:
Покупайте ребенку хорошие лыжи и удобные крепления, очень они любят физ-ру на лыжах. Мы живем на окраине, 3 четверь - лыжи (уже 2 года) |
Цитата:
|
Спортмастер дисконт - лотерея. бывает есть что-то, а чаще - ничего. На лыжи я бы там точно не ориентировалась. Обычные спортивные магазины результативнее. Если уж Окея с Лентой не дождаться;)
|
у нас лыж не будет, чему я очень рада
свою физ-ру на лыжах вспоминаю с содроганием :( |
Часовой пояс GMT +3, время: 20:30. |