Littleone 2006-2009

Littleone 2006-2009 (http://2006-2009.littleone.ru/index.php)
-   Я сам (http://2006-2009.littleone.ru/forumdisplay.php?f=116)
-   -   Путешествие в Германию, help! (http://2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=724175)

Птица О 29-09-2008 10:19

Цитата:

Сообщение от JMR (Сообщение 16234838)
русские турбюро в германии делают однодневную поездку группой с маршрутом от дюссельдорфа ( иногда с заездом в кёльн) и далее выезжают на рейн ( чуток останавливаются в линце) потом кобленц, марксбург с посещением замка,( сам городишко не смотрят, это деревушка, пока к замку едешь всё увидишь, потом на корабле плывут до сант гоархаузена, иногда заезжают наверх на скалу лорелеи и последняя остановка в рюдесхайме ( он тоже не большой) на всё это уходит один день. так что ту программу, которую я описала можно в 2-3 дня осилить.

а если в бельгийские ардены вдруг надумаете. то там потрясающие пещеры с подземной рекой, по которой плавают на лодках.

Спасибо, с группой не хочется, не люблю подстраиваться :), лучше самим.. Распечатать путь из инета по вашей программе, путеводитель в зубы и вперед:support:.
А про Арденские пещеры я первый раз слышу. Можно поподробнее, плз?

JMR 29-09-2008 20:27

Цитата:

Сообщение от Птица О (Сообщение 16238895)
Спасибо, с группой не хочется, не люблю подстраиваться :), лучше самим.. Распечатать путь из инета по вашей программе, путеводитель в зубы и вперед:support:.
А про Арденские пещеры я первый раз слышу. Можно поподробнее, плз?

а я вам с группой ехать и не предлагаю, просто для ориентира во времени рассказываю, какой маршрут осиливает за день автобусная группа.
про ардены мне лень искать старые флайеры, а так быстро их сайт не нашла, может быть попозже найду. там очень выдающиеся пещеры со сталагмитами, сталактитами.

вообще вся территория вокруг арден и близприлежающие очень живописная.

Птица О 29-09-2008 22:46

Цитата:

Сообщение от JMR (Сообщение 16262771)
а я вам с группой ехать и не предлагаю, просто для ориентира во времени рассказываю, какой маршрут осиливает за день автобусная группа.
про ардены мне лень искать старые флайеры, а так быстро их сайт не нашла, может быть попозже найду. там очень выдающиеся пещеры со сталагмитами, сталактитами.

вообще вся территория вокруг арден и близприлежающие очень живописная.

Спасибо, порою сама в инете, а Вы, если найдете, не сочтите за труд поделиться ссылкой:)

yanot 07-10-2008 13:55

а ктонить подскажет про прокат машин? что нужно? кредитка? едем в берлин и оттуда мюнхен и тд. спасибки заранее)

Птица О 07-10-2008 15:04

Цитата:

Сообщение от yanot (Сообщение 16538236)
а ктонить подскажет про прокат машин? что нужно? кредитка? едем в берлин и оттуда мюнхен и тд. спасибки заранее)

Кредитка необходима, наличные они принимают только от граждан Германии (это я уже начиталась):) И еще многие фирмы требуют международные права, по нашим (пластиковая карточка) не дают (херц точно не дает)

yanot 07-10-2008 16:12

Цитата:

Сообщение от Птица О (Сообщение 16541843)
Кредитка необходима, наличные они принимают только от граждан Германии (это я уже начиталась):) И еще многие фирмы требуют международные права, по нашим (пластиковая карточка) не дают (херц точно не дает)

:( блин - надеюсь с правами не будет проблем - друзья, которые там живут сказали, что наши подойдут...

Птица О 07-10-2008 16:44

Друзья могут говорить... с 2007 года ужесточились требования и некоторые фирмы не дают без международных. Но вы пожете пойти в соседнюю контору и там взять.

Matilda! 09-10-2008 16:14

Я бы Вам посоветовала 1 вариант.
Только на прошлой неделе была в Люксембурге очень понравилось. Рекомендую юг Германии. Снять комнату на ночь не сложно цены от 30 до 50 евро максимум. Вдоль Мозеля тоже могу порекомендовать, особенно если на машине. Очень много маленьких городков на побережье, 1 час на осмотр более чем. Кобленц, Кельн, Дюссельдорф рекомендовать не могу, так если только по магазинам побегать.

Matilda! 09-10-2008 16:15

Наши права действительны в течении 6 месяцев.

Птица О 09-10-2008 17:09

Цитата:

Сообщение от Matilda! (Сообщение 16627321)
Наши права действительны в течении 6 месяцев.

Это если жить в Германии:)

Часовой пояс GMT +3, время: 18:52.