![]() |
дочка засыпает в основном с сисей в зубах, но иногда бывает хочет спать, но никак не уснуть и с сисй не хочет, тогда даю мужу или маме, они укачивают и она засыпает
ещё на улице засыпает в кенгурухе но в последнее время в кроватке долго не спит:( максимум 1,5 часа, остальное время либо на руках, либо с нами на нашем диване:010: сама засыпала раза 3-4 сборы на прогулку тоже тяжко нам даются, но стараюсь отвлекать чем-нибудь шуршащим:)) и одеваю быстро иногда вообще не капризничает при сборах на прогулку, когда как, видимо по настроению:) |
Цитата:
|
днем спит на прогулке, бывает засыпает ненадолго под вечер. на ночь - обычно с сисей. засыпает - перекладываю в кроватку. вот парадокс - засыпать любит на груди, а спать - раскинувшись и ручками и ножками и еще поперек.
|
Я забыла указать в своем первоначальном посте, что мы даже с сисей во рту не всегда засыпаем. Если бы ребенок нормально засыпал у груди, я бы эту темку не создавала. А у нас обычно ТАКИЕ истерики, что даже наша любимая сися не спасает :(
|
Цитата:
Мой засыпает с сисей во рту) кушает и засыпает... Один раз сам уснул - я дала ему платочек в руки, он его пошуршал минут пять - смотрю - глаза узкие и моргает еле-еле... и уснул... |
Цитата:
Сегодня, ттт, вроде получше с этим. Сейчас вот встал в час ночи, покушал сисю (спокойно, без истерик), и целый час (!) один играл в своей кроватке :love: А потом так же спокойно заснул :) Вот стоит только нажаловаться :)) |
Цитата:
Засыпаем по-разному, с грудью или укачиванием, но очень быстро и без капризов. Одеваемся без проблем. Капризы начинаются, если перегуляет или перевозбудится. Тогда переодевание смерти подобно, лучше сначала чтоб уснула, а потом сонную ооочень осторожно переодеть :) |
положила, одеялом накрыла, погладила немного по голове-уснул. И днем и ночью. На прогулках спать не хочет, соответственно не спит. Ночью проснулся поесть, пустышку в рот и бегом готовить смесь. Поел в полусне и дальше спать. Одевался всегда без скандалов, правда я с ним всегда разговариваю при этом-дай ручку, сейчас пойдем гулять и т д
|
Цитата:
Мы тоже засыпаем иногда с криками, иногда сами. Наш выход - когда начинаются капризы и она начинает тереть глаза - перепеленываем ручки. Бывает лежит, сама лялякает с собой и бац :love: уже спит. По поводу одеваний, когда как. В основном без приключений, но бывает и с хныканьем. Не переживай, все у вас ок. :flower: Он же у вас активный мальчишка, а тут ты лезешь со своими одеваниями, сковываешь движения. :004: |
Аллочка, поздравляю с удачным опытом самостоятельного укладывания! =)
мы засыпаем лежа вместе в кровати, просто лежу рядом, поглаживаю. Сашик спокойно и засыпает. |
Часовой пояс GMT +3, время: 22:54. |