Сообщение от Натаня
(Сообщение 16689541)
Ходила я в 590... ничего не поняла в их организационной системе :005: я звонила заранее, узнать когда собрание для родителей будущих первоклассников, мне сказали - 25 сентября, больше никаких вопросов мне не задавали и ничего не говорили. Я специально отпросилась с работы и с ребенком туда пошла. Ну сама школа как школа, правда гардеробы для младших классов мне показались просто ужасными :001: (ну это для образования может и не важно, хотя все равно непонятно их состояние). Началось собрание. Пришла завуч и 4 учителя. Сначала завуч покряхтела, что очень много родителей, куда мы всех девать будем,а потом говорит - сегодня собрание только про подготовительные курсы, а если вы хотите узнать про школу - то приходите 13 декабря. А курсы с 1 октября по начало декабря, всего 2 месяца. И договор на курсы надо было заключать сразу же на месте. Вот как это? Сначала заплати деньги и отходи на курсы, а только потом тебе про школу расскажут и покажут? :009: Многие родители также как и я были в полном недоумении... Но оказывается большинство родителей уже своих детей записали и их пофамильно зачитывали, кто в какой группе... Я ничего не поняла, когда они уже успели списки составить, если это первое собрание? :009: За 2 года что-ли надо было идти на собрание, чтобы посмотреть школу? :005: В общем половина родителей, которые уже были в списках, пошли заключать договор, а половина, и я в том числе, пожав плечами пошли домой... Так что мы все-таки пошли на курсы в 369 лицей... тем более никто мне так и не ответил конкретно ни в одной теме, чем он плох... там хоть сначала по школе водили и медом в уши лили :073:, а потом уже про курсы рассказывали...
|