Littleone 2006-2009

Littleone 2006-2009 (http://2006-2009.littleone.ru/index.php)
-   Женские грезы (http://2006-2009.littleone.ru/forumdisplay.php?f=30)
-   -   Развод подкрался... (http://2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=693695)

DianaDeE 08-09-2008 20:05

Цитата:

Сообщение от kosick (Сообщение 15590434)
Я просто уже устала жить его "прожектами", рассказами о том, как будет хорошо, когда он заработает миллион. А бизнес он начинал на мои деньги, а потом меня и попрекал, что я с него денег хочу. Тем более я, как барышня с высшим экономическим образованием, прекрасно понимаю, что бизнес его этот прибылей хороших приносить не будет...

Вы мазохист? Не вздумайте брать никаких ипотек. Потом вообще ВСЕ на себе будете везти. Да и нафига Вам такой благодетель. Ребенка в садик и жить припеваючи, а не разгребая "прожекты" не понятных мужиков, даже если угораздило выйти за них замуж.

SОЛЯнка 08-09-2008 20:14

Цитата:

Сообщение от kosick (Сообщение 15590434)
Я просто уже устала жить его "прожектами", рассказами о том, как будет хорошо, когда он заработает миллион. А бизнес он начинал на мои деньги, а потом меня и попрекал, что я с него денег хочу. Тем более я, как барышня с высшим экономическим образованием, прекрасно понимаю, что бизнес его этот прибылей хороших приносить не будет...

тут Вас лично я НЕ могу не поддержать! Вам , как гриЦЦа, виднее, стойте на своих знаниях. :flower:
Удачи Вам! :flower: Я Вам желаю всего только самого лучшего, доброго светлого, без тёмных красок. :flower:
ПС: за Вашу судьбу и судьбу Вашего сына. @@ @@

Болибумпа 08-09-2008 21:40

Поздравляю! Ребенок с вами!!!! Остальное - такие мелочи! Завидую вам белой завистью. Честно. Представтьте на минутку, что он бы с вами судился из за ребенка (чисто гипотетически). Сил! Все наладится. Подавайте на развод и не сомневайтесь. Все будет хорошо!

Nestea 08-09-2008 21:46

Вот и как таких земля носит?!:010:
Автор,сил Вам!:flower:

mouser 08-09-2008 21:47

Когда нет денег
То нет любви
Такая сволочь
Это селяви (ц).
Если СК собирает статистику -это отличный, "чистый" случай.

Пиня 08-09-2008 22:37

автор, вы там держитесь.. до боли знакомая ситуация... в плане, что ушел иребенка не видит и не хочет этого делать... ну и фиг с ними!!! найдем получше))) меня вся семья считает ищадием ада)))

Bookla 08-09-2008 22:54

Держитесь!
до боли знакомая ситуация +1!!!
любите себя и сынишку и белая полоса очень скоро будет с Вами!
Вы - сильная, Вы справитесь одна! не отчаивайтесь и не будете притягивать неудачи!

kosick 08-09-2008 23:13

Спасибо всем за добрые слова, за поддержку!

kosick 08-09-2008 23:17

Цитата:

Сообщение от mouser (Сообщение 15594376)
Когда нет денег
То нет любви
Такая сволочь
Это селяви (ц).
Если СК собирает статистику -это отличный, "чистый" случай.

Вы имеете ввиду, что мне нужны были его деньги? Да, я зарабатывала больше, чем он в свое время, но никогда его этим не упрекнула ни разу. Да и потом, если мне нужны были его деньги, то как я прожила почти 2 года в безденежье?
П.С.Знаете, это все же не нормально, когда кормящая мама ест один раз в день, а муж развлекается налаживанием бизнеса...

Снуль 08-09-2008 23:24

Цитата:

Сообщение от kosick (Сообщение 15597941)
Вы имеете ввиду, что мне нужны были его деньги? Да, я зарабатывала больше, чем он в свое время, но никогда его этим не упрекнула ни разу. Да и потом, если мне нужны были его деньги, то как я прожила почти 2 года в безденежье?
П.С.Знаете, это все же не нормально, когда кормящая мама ест один раз в день, а муж развлекается налаживанием бизнеса...

Знакомо как все :001: Сегодня, когда узнал, что к нему на работу приказ о начислении алиментов отправили - позвонил мне и сказал что квартиру делить намерен. Моим родителем "нам" купленую... Типа в браке нажита. Не удивляйтесь, если деувшку он себе нашел опять "самостоятельную". Я в свое время его тоже самостоятельностью привлекла, тем, что на меня денег тратить не надо было (и я ему подкидывала частенько), пока не "села на шею" с ребенком :008: Избавиться от такого лучше раньше чем позже.

Часовой пояс GMT +3, время: 13:48.