![]() |
Цитата:
|
Цитата:
Удачи Вам! :flower: Я Вам желаю всего только самого лучшего, доброго светлого, без тёмных красок. :flower: ПС: за Вашу судьбу и судьбу Вашего сына. @@ @@ |
Поздравляю! Ребенок с вами!!!! Остальное - такие мелочи! Завидую вам белой завистью. Честно. Представтьте на минутку, что он бы с вами судился из за ребенка (чисто гипотетически). Сил! Все наладится. Подавайте на развод и не сомневайтесь. Все будет хорошо!
|
Вот и как таких земля носит?!:010:
Автор,сил Вам!:flower: |
Когда нет денег
То нет любви Такая сволочь Это селяви (ц). Если СК собирает статистику -это отличный, "чистый" случай. |
автор, вы там держитесь.. до боли знакомая ситуация... в плане, что ушел иребенка не видит и не хочет этого делать... ну и фиг с ними!!! найдем получше))) меня вся семья считает ищадием ада)))
|
Держитесь!
до боли знакомая ситуация +1!!! любите себя и сынишку и белая полоса очень скоро будет с Вами! Вы - сильная, Вы справитесь одна! не отчаивайтесь и не будете притягивать неудачи! |
Спасибо всем за добрые слова, за поддержку!
|
Цитата:
Вы имеете ввиду, что мне нужны были его деньги? Да, я зарабатывала больше, чем он в свое время, но никогда его этим не упрекнула ни разу. Да и потом, если мне нужны были его деньги, то как я прожила почти 2 года в безденежье? П.С.Знаете, это все же не нормально, когда кормящая мама ест один раз в день, а муж развлекается налаживанием бизнеса... |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 13:48. |