![]() |
Автор, а ваш эпизод слуйчано не вчера на Жукова произошел?
Я была свидетельницей аналогичного случая. Час пик, в "клетке" 10 детей, причем воспитатель постоянно их пересчитывает и вообще следит, что бы не дрались и не упали. 10 детей это лимит. В очереди еще детей 6 с родителями сидят, мы были в их числе. И тут подходит мальчик лет 7, разувается и собирается идти внутрь, один без родителей. Разумеется его не пустили, ведь воспитатель всегда записывает координаты родителей и родители сдают "под роспись". |
Ненриятная ситуация конечно,но воспитаталь не виновата.Она по-вашему должна была бросить детей на площадке и искать маму малыша? Как Вы вообще могли 4летнего малыша отпустить гулять? Мы с мужем,когда первые разы сдавали Яна,то подходили несколько раз смотреть, что он там делает.
|
Да я согласна, что не права. Повторяю еще раз, я впервые оказалась с ребенком в Окее, и вообще не собиралась входить внутрь. Мне нужна была только химчистка. Но я его оставила НА ПАРУ МИНУТ!!! На мой взгляд, она могла либо объявить в микрофон, либо сказать: посиди на скамеечке. Формально она права. Но на самом деле, просто ей все равно. Разве вы пройдете мимо ребенка, который в растерянности ищет маму??????
Окей на Приморском шоссе. |
Цитата:
|
Цитата:
ВЫ КОМУ ОСТАВИЛИ РЕБЕНКА НА ПАРУ МИНУТ? А если Вы придете на территорию любого детского садика, где гуляет группа детей с воспитателем, Вы тоже оставите своего ребенка на пару минут и уйдете в химчистку, а воспитатель бросит группу в 25 детей и помчится разыскивать Вашего убежавшего с площадки ребенка и Вас заодно? Я в шоке :010:. |
Вот именно? Зачем? "Это не мое дело". Вот к чему я написала первый пост в этой теме.
Она же не общественный туалет сторожит!!! |
Тема себя исчерпала.
|
Если бы дело происходило заграницей, то МИНИМУМ, что сделала бы воспитатель, это поинтересовалась, где мама мальчика и, когда поняла, что мама ушла в магазин, вызвала бы охрану, чтобы они забрали ребенка и искали его маму.
А у нас каждый исполняет ровно столько обязанностей, сколько в должностной инструкции прописано. А о человеческом долге мы почему-то часто забываем. Так что, мама конечно виновата, что не разузнала все досконально, но и воспитателя тоже есть в чем упрекнуть. Как можно упрекнуть ЛЮБОГО взрослого, спокойно проходящего мимо одинокого ребенка. |
Цитата:
Вы сами-то волновались о том, где Ваш ребенок? Вы его оставили и пошли канцтовары разглядывать, ничуть не переживая о том, все ли правильно Вы сделали и будет ли кто-то смотреть за Вашим ребенком. |
Живем рядом с океем,на неделе несколько раз заходим тула.Но НИ РАЗУ не старшую,не младшего на их площадке не оставляла.Ну нет у меня доверия к этим тетенькам.:001:
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 01:49. |