![]() |
Цитата:
|
Я благодарна за любые мнения и советы, это помогает посмотреть на ситуацию с разных сторон. И опять же, лучше понять мужскую и женскую психологию. Потому что я, как девочка, даже если и говорю, что хочу побыть в гордом одиночестве, все равно подсознательно жду помощи и поддержки. Как выясняется в ходе обсуждения - мужчинам иногда бывает нужно побыть наедине со своими мыслями, музыкой и алкоголем. Автор, как адекватный (имхо:) ) человек, уважает чужую свободу и благодаря мужской половине форума -вняла советам и не лезет с сочувствиями, смс-ками и звонками. Рада, что такая ситуация сложилась, потому что исход ее точно даст мне понять, была ли дружба, или это лишь иллюзии с моей стороны.
|
Это о нем?
|
Дин, а у тебя поик работает?
|
Цитата:
Больше ничего не искала. |
Нет, это не о нем... Это о другом :)
|
Цитата:
что-то однотипные какие-то сценарии отношений :) |
Цитата:
|
Знаете, Эффект Тумана... Ваша фраза выбила меня из жизни почти на сутки. Крепко я задумалась над Вашими словами. И правда, как то отднотипно все получается. Вспомнилась столь любимая в ЖГ фраза про мужа и морду...Думала я думала и придумала, что, видимо надо чуть спокойнее относиться к проявлению дружеских чувств, а не кидаться на чужие проблемы грудью, как на амбразуру. И тогда все встанет на свои места. Потому что я, подсознательно, жду в ответ таких же искренних эмоций и забываю, что люди по своей природе эгоистичны. Вобщем, все что ни делается -все к лучшему. В очередной раз поражаюсь ЛВ -начали за здравие, а кончили промывкой мозгов ))))
Еще раз спасибо всем за ответы и комментарии !! |
Я еще с ВО и без ВП ;)
|
Часовой пояс GMT +3, время: 16:34. |