![]() |
Хорошо, что у меня нашемарка :) царапины, вмятины, трещины не волнуют АбсАлютнА :)) Нервы дороже :)
ЗЫ: По сути - всяко бывает, в меня пару раз впиливались, я разок лажанулась, приятного мало - но это жизнь, и не стОит ее омрачать ни себе ни другим из-за куска железа ;) |
Boreal ППКС, только с той разницей что у меня ненашемарка:)
|
У меня тож ненашамарка и этих царапин мелких , пара вмятин от таких вот товарищей уже набролось за год . тока я как-то ваще не растраиваюсь, железо и железо.
|
Может, права у нее и 2 года, а накатанный километраж - 500км. По сроку прав удить не следует. И из-за маленького километража она разволновалась или еще что.
А вы не волнуйтесь, паркуйтесь на стоянке, а не во дворе. |
Цитата:
|
Цитата:
очень старая ненашемарка :) |
да уж, иногда ислючительные экземпляры попадаются... пару лет назад ехала я по Невскому, практически пустому (!)(воскресенье, утро) на зеленый свет (!) медленно - некуда было особо торопиться и тут под красный с канала Грибоедова вылетела дэушка на девятке и припарковалась с размаху мне в заднюю левую дверь. Она не заметила ни меня, ни красного сигнала светофора. При этом я в последние секунды еще бешено сигналила. У меня изумления было гораздо больше чем злости. А потом она показывала мне паспорт, говоря что мать - одиночка и просила не брать с нее денег на ремонт:010: вот уж точно - водятлиха:))
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Ну вот у меня подруга, стаж у нее 8 лет, права не покупала, водит очень хорошо, купила новую Корсу- обзор сзади плохой, на парковке выезжала-врезалась в Шевроле - не видела она его.
Ну таки кто дал право подобные крики души выставлять. Столько аварий каждый день происходит на дорогах. Все что угодно может случиться. Читать неприятно Вас. На стоянке может тоже самое произойти. |
| Часовой пояс GMT +3, время: 18:57. |