Littleone 2006-2009

Littleone 2006-2009 (http://2006-2009.littleone.ru/index.php)
-   Женские грезы (http://2006-2009.littleone.ru/forumdisplay.php?f=30)
-   -   Нужно ли открывать глаза на измену... свекрови? (http://2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=643031)

Пузя 06-08-2008 01:03

Цитата:

Сообщение от JILL* (Сообщение 14781751)
расслабьтесь. Мужy yходить никyда не надо (то бишь с рабоы), маме вашей тоже) Может y них всеи несерьезно. чего паритесь)))
С дрyгой стороны...может с "папо" стоит поговорить что вам не очень приятно ВСЕ ЭТО видеть и пyсть либо скрывает от всех либо так же всем открывается.
АДНАЗначно
свекрови НИЧЕГО нельзя говорить. тем более вам.

свекр эту компанию всю жизнь хотел оставить сыну, все к тому и шло, сделал его замом давно уже, сам там только фактически, скоро на пенсию, до обеда посидит и по своим делам... наверное готовит своей любовнице местечко... никто бы никуда и не ушел, но понимаете, он хочет еще чтобы его потаскушке с ножки кланялись, а моя мама не из тех людей... свекр же этой [отредактировано модератором] сплошные поблажки устраивает, долго рассказывать все это... и премии не как остальным, и прогулы ей разрешаются, и все замещают друг друга во время отпуска, а ей только он тут захотел вторую полную зп за это выдать... моя мама же всех остальных защищает, не молчит, вот и получает теперь за все это, его же это бесит...

Иришка 06-08-2008 01:04

Цитата:

Сообщение от Пузя (Сообщение 14782022)
он еще не хочет меня этим всем травмировать, мы сейчас ребенка ждем, мне мама последние новости рассказала, она просто вне себя от такой наглости...

ааа, так это у Вас семейное...

Цитата:

нет, она женщина очень гордая, такого не простит, поэтому и не сказал ей никто, я не знаю, что будет, если она узнает... но ведь узнает же когда-нибудь... это будет для нее ударом, она всю жизнь жила как в раю и муж для нее это ВСЕ

т.е. Вы хотите ускорить процесс нанасения удара?

что-то я ничего не понимаю

мне каааца, что правильнее было бы поступить так:

маме - выпить ведро валерьянки и прекратить воевать со свекром (если она гибкая) или увольняться (если она принципиальная), но важно уже определится кто она
мужу - начать работать, а не разруливать поведение отца
мужу и Вам - предаться счастливому ожиданию малыша и пересать активно обсуждать постельное поведение отца/свекра
всем вместе перестать называть женщину, которая имеет длительные отношения со свекром, по сути являясь его любовницей, но уже никак не попадающей под определение, которое Вы все вместе ей даете, именно этим самым грубым матерным словом...

свекрови конечно же ничего не говорить, потому как а вдруг она разведется с мужем, Ваши мама и муж останутся без работы, муж будет в капитальной ссоре с родителями - никто из участников процесса вольных или не вольных не станет счастливее...

и еще, подумайте, а вдруг, Вы своим признанием свекрови, развяжете руки свекру и он, разведясь, женится на любовнице... вот то то будет весело, то то хорошо, да?

Lisa_S 06-08-2008 01:05

Цитата:

да это как идеальный вариант, но понимаете, они уже сто раз разговаривали, свекр говорит не лезь, муж даже выследил их как-то раз, устроил скандал при этой Б на месте... свекр только затихарился на время и опять за старое... поговорю завтра с мужем, может у него есть идеи, он еще не хочет меня этим всем травмировать, мы сейчас ребенка ждем, мне мама последние новости рассказала, она просто вне себя от такой наглости...

нет, она женщина очень гордая, такого не простит, поэтому и не сказал ей никто, я не знаю, что будет, если она узнает... но ведь узнает же когда-нибудь... это будет для нее ударом, она всю жизнь жила как в раю и муж для нее это ВСЕ

Вам за маму обидно или за свекровь? ИМХО, первое:) Так что не мотайте нервы несчастной свекрови ради того, чтобы отомстить за возможные карьерные сложности мамы. Тем более, если, как вы говорите, это будет ударом для свекрови. Вы лично к этой ситуации никакого отношения не имеете.
У нас аналогичная (за исключением работы в одной конторы со свекром кого-либо еще из семьи) ситуация длится уже несколько лет. При этом, за исключением наличия дамы (ну климакс у мущин бывает), свекр ведет себя мега-прилично: выходные-праздники- вечера дома, с работы вовремя и вообще - очень мил и предупредителен. Если не знать - ни в жизнь не догадаешься, что у него роман. Убила б того, кто с радостью передает свекрови все детали романа свекра в подробностях. Каждая подробность - откат к антидепрессантам. И жалко ее безумно.

ne MolьYa 06-08-2008 01:07

вам волноваться вредно:flower:, оставьте решения им.... они же взрослые люди, в конце концов могут и сами разобраться. это моя точка зрения:008:, покрайней мере я бы поступила именно так:008:

Пузя 06-08-2008 01:10

Цитата:

Сообщение от Иришка (Сообщение 14781785)
если любовница свекра такая уж женщина легкого поведения, то он просто переспал с ней и этим все закончилось, а так... 5 лет - это уже отношения и серьезные отношения, не все так просто...
обидно конечно, что маму увольняют, но как я поняла, ее с должности не гнали, просто хотели сделать любимую замом, а мама встала в позу... а за ней и сын встал... сложно все, не думаю, что так легко, как описала автор, подозреваю, что еще масса подводных камней имеется, о которых умалчивают...
и потом, мать моей подруги супер бух, так она и в 50 меняла работу, оторвали с руками, вторая знакомая уже за 60, толковый специалист, хотела уйти на пенсию, не дали, несут и несут заказы, только успевай обработать...а тут сразу 45 и другой такой работы не будет, вывод напрашивается, либо кипиш на пустом месте, либо не такой уж и специалист, либо фирма не крупная:))

да, отношения у него с этой [отредактировано модератором] серьезные, он влюбился по уши, это уже не романчик... я думаю дай ему волю, так он и будет с ней жить... да, она замужем кстати и ребенок есть, он ей деньги конечно дает, вот она и старается, так он ей на фиг не нужен - уже дедуля... а она ему нужна это точно... он даже к свекрови стал по-другому относиться...
я ничего не умалчиваю, может не сразу все написала конечно, самой хочется разобраться...
а вопрос денего конечно стоит... и прежде всего я про маму переживаю, да, ей платят очень хорошо и плюс неофициально столько же, как она говорит ей такую зп не найти наверное... но еще тут то, что ей сложно будет все менять, она не такой человек

Цитата:

Сообщение от Чучело мяучело (Сообщение 14781828)
Либо денег много платят

много

Littlemama 06-08-2008 01:13

Автор, перечитайте 22 пост. Такие советы - на вес золота.

ne MolьYa 06-08-2008 01:15

Цитата:

Сообщение от Littlemama (Сообщение 14782330)
Автор, перечитайте 22 пост. Такие советы - на вес золота.

миллион:flower: за совет!

Пузя 06-08-2008 01:36

Цитата:

Сообщение от Иришка (Сообщение 14781886)
т.е. Вы защищая свое материальное положение готовы разрушить жизнь матери мужа????
фиерично

а вы считаете она не разрушилась 5 лет назад? жить в такой лжи, когда вокруг все знают кроме нее и это все обсуждают...
она мне ничего плохого не сделала, да я и не смогу ей такое сказать... а свое материальное положение даже сейчас меня меньше волнует, чем мамино, т.к. без моего мужа компания вряд ли долго продержится, думаю свекр что-то такое навыдумывает, чтобы сын остался, да и это все-таки его отец, а маму мою он уже похоже просто возненавидел за ее правду, получается нужно помалкивать ей? а если она не из тех людей, которые готовы пойти на сделку с совестью?

Цитата:

Сообщение от Василина (Сообщение 14781965)
+1, я уж засомневалась, может, мне показалось?
Автор, понятно, что Вам на свекровь наплевать, обида за мать, страх за мужа - все понятно, но свекровь-то зачем приплетать? Ну, расскажете, а Вы уверены, что потом хуже не будет?

нет, я поэтому и не знаю как вообще можно повлиять на ситуацию...

Иришка 06-08-2008 01:39

Цитата:

Сообщение от Пузя (Сообщение 14782612)
а вы считаете она не разрушилась 5 лет назад? жить в такой лжи, когда вокруг все знают кроме нее и это все обсуждают...
она мне ничего плохого не сделала, да я и не смогу ей такое сказать... а свое материальное положение даже сейчас меня меньше волнует, чем мамино, т.к. без моего мужа компания вряд ли долго продержится, думаю свекр что-то такое навыдумывает, чтобы сын остался, да и это все-таки его отец, а маму мою он уже похоже просто возненавидел за ее правду, получается нужно помалкивать ей? а если она не из тех людей, которые готовы пойти на сделку с совестью?

ой...только из уважения к Вашему физическому положению я постараюсь больше не писать в Вашем топике

Пузя 06-08-2008 01:50

Цитата:

Сообщение от Иришка (Сообщение 14782183)
мне каааца, что правильнее было бы поступить так:

маме - выпить ведро валерьянки и прекратить воевать со свекром (если она гибкая) или увольняться (если она принципиальная), но важно уже определится кто она
мужу - начать работать, а не разруливать поведение отца
мужу и Вам - предаться счастливому ожиданию малыша и пересать активно обсуждать постельное поведение отца/свекра
всем вместе перестать называть женщину, которая имеет длительные отношения со свекром, по сути являясь его любовницей, но уже никак не попадающей под определение, которое Вы все вместе ей даете, именно этим самым грубым матерным словом...

свекрови конечно же ничего не говорить, потому как а вдруг она разведется с мужем, Ваши мама и муж останутся без работы, муж будет в капитальной ссоре с родителями - никто из участников процесса вольных или не вольных не станет счастливее...

и еще, подумайте, а вдруг, Вы своим признанием свекрови, развяжете руки свекру и он, разведясь, женится на любовнице... вот то то будет весело, то то хорошо, да?

получается прогнуться? но ведь должна быть у человека гордость! она всю жизнь была второй рукой директора, он с ей советовался, прислушивался, а теперь за ее спиной все делает, игнорирует по работе даже...
если уволиться, то просто молча с улыбочкой уйти и решать свои проблемы? и Бог ему судья, так получается?
никто никуда не суется, свекровь дальше живет спокойно, сын проглотит как-нить это все... ну а мама моя дай Бог найдет себе другую работу... как все замечательно, только меня это не очень устраивает... я тогда точно видеть его больше не смогу и вообще все это еще хуже закончится может...

Часовой пояс GMT +3, время: 15:54.