![]() |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
что-то я ничего не понимаю мне каааца, что правильнее было бы поступить так: маме - выпить ведро валерьянки и прекратить воевать со свекром (если она гибкая) или увольняться (если она принципиальная), но важно уже определится кто она мужу - начать работать, а не разруливать поведение отца мужу и Вам - предаться счастливому ожиданию малыша и пересать активно обсуждать постельное поведение отца/свекра всем вместе перестать называть женщину, которая имеет длительные отношения со свекром, по сути являясь его любовницей, но уже никак не попадающей под определение, которое Вы все вместе ей даете, именно этим самым грубым матерным словом... свекрови конечно же ничего не говорить, потому как а вдруг она разведется с мужем, Ваши мама и муж останутся без работы, муж будет в капитальной ссоре с родителями - никто из участников процесса вольных или не вольных не станет счастливее... и еще, подумайте, а вдруг, Вы своим признанием свекрови, развяжете руки свекру и он, разведясь, женится на любовнице... вот то то будет весело, то то хорошо, да? |
Цитата:
У нас аналогичная (за исключением работы в одной конторы со свекром кого-либо еще из семьи) ситуация длится уже несколько лет. При этом, за исключением наличия дамы (ну климакс у мущин бывает), свекр ведет себя мега-прилично: выходные-праздники- вечера дома, с работы вовремя и вообще - очень мил и предупредителен. Если не знать - ни в жизнь не догадаешься, что у него роман. Убила б того, кто с радостью передает свекрови все детали романа свекра в подробностях. Каждая подробность - откат к антидепрессантам. И жалко ее безумно. |
вам волноваться вредно:flower:, оставьте решения им.... они же взрослые люди, в конце концов могут и сами разобраться. это моя точка зрения:008:, покрайней мере я бы поступила именно так:008:
|
Цитата:
я ничего не умалчиваю, может не сразу все написала конечно, самой хочется разобраться... а вопрос денего конечно стоит... и прежде всего я про маму переживаю, да, ей платят очень хорошо и плюс неофициально столько же, как она говорит ей такую зп не найти наверное... но еще тут то, что ей сложно будет все менять, она не такой человек Цитата:
|
Автор, перечитайте 22 пост. Такие советы - на вес золота.
|
Цитата:
|
Цитата:
она мне ничего плохого не сделала, да я и не смогу ей такое сказать... а свое материальное положение даже сейчас меня меньше волнует, чем мамино, т.к. без моего мужа компания вряд ли долго продержится, думаю свекр что-то такое навыдумывает, чтобы сын остался, да и это все-таки его отец, а маму мою он уже похоже просто возненавидел за ее правду, получается нужно помалкивать ей? а если она не из тех людей, которые готовы пойти на сделку с совестью? Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
если уволиться, то просто молча с улыбочкой уйти и решать свои проблемы? и Бог ему судья, так получается? никто никуда не суется, свекровь дальше живет спокойно, сын проглотит как-нить это все... ну а мама моя дай Бог найдет себе другую работу... как все замечательно, только меня это не очень устраивает... я тогда точно видеть его больше не смогу и вообще все это еще хуже закончится может... |
| Часовой пояс GMT +3, время: 15:54. |