Littleone 2006-2009

Littleone 2006-2009 (http://2006-2009.littleone.ru/index.php)
-   Няни, гувернеры, воспитатели (http://2006-2009.littleone.ru/forumdisplay.php?f=86)
-   -   Нянечка за 12000 руб. В чём подвох?? (http://2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=628862)

Китри 28-07-2008 11:22

Главное, что Вы и сами понимаете, что предложений других у Вас пока нет, поэтому попытайтесь проверить эту няню всеми возможными способами (как девочки здесь советуют), м.б. действительно это человек без особого опыта и спец.образования, просто хороший и нетребовательный. Но поисков другой няни не оставляйте.

OLK 28-07-2008 14:48

Ну и не такие уж маленькие деньги... Подружка нашла через агенство нянечку за 15 тыс в мес при 10-11 часовом рабочем дне. Хотя сначала ей в агенстве тоже про 150 руб в час рассказывали :) Просто нянечка эта до того 6 тыс в садике получала - и очень хорошая оказалась тетенька, все довольны

Lubasik 30-07-2008 01:02

В общем, в понедельник мы все выходим на работу, и я, и наша вновь обретенная няня!!
Всем спасибо за участие и добрые пожелания, очень надеюсь, что ВСЁ У НАС ПОЛУЧИТСЯ!! :-))

vladika mama 30-07-2008 15:40

Цитата:

Сообщение от KrisMax (Сообщение 14548104)
Если из агентства предложили, то возможно все в порядке.

Бред полный, из фирм они приходят не проверенными. У меня так знакомая обожглась.

vladika mama 30-07-2008 15:42

Напишите мне в личку её ФИО и дату рождения, если она прописана в СПб, то я помогу Вам с проверкой няни.

Старуха Шапокляк 03-08-2008 18:58

Цитата:

Сообщение от Элма (Сообщение 14586792)
Хорошая няня за такие деньги не пойдет.. даже, если живет в одном доме. Вы сами согласились бы работать за 12 тыс?? Ведь на эти деньги не проживешь! Определенно, что-то тут не так..либо совсем нет опыта (позвонить мог кто угодно в качестве рекомендателя, знаю лично такой один случай)..либо срочно нужны деньги (тоже не удобный вариант, т.к время пройдет и, возможно, потом найдется работа за нормальные деньги, а она найдется..благо будет сезон в сентябре и можно остаться неожиданно без няни..)..

Дамы, у нас в городе куча народу работает фул-тайм за такие деньги. Не проживешь? Еще как! У меня у мамы менсия 5 тонн, проживешь? Проживает. :)
Воспитатели в саду, медсестры, врачи, учителя. Очень поражает что по 12 тонн получает полгорода, а для няни сидя в теплом доме (а не багая по улице с листовками или не сидя в грязном ларьке) и особо никаких спец.знаний не требуется (все женщины - потенциальные мамы), главное любовь-желание-отвественность -это считается мало. А если няня пенсионерка живет в соседнем доме, никуда не пойдешь особо, а тут + 12 тонн. С чего бы мало-то...

Старуха Шапокляк 03-08-2008 19:03

Цитата:

Сообщение от kimkim (Сообщение 14584863)
:))
Это откуда такие сведения?А если магазин рядом с вашим домом,цены увеличиваются для вас?А если в вашем доме ?За удобства платить надо:004:

За какие удобства надо платить? Если не тратить лишние 2 часа на дорогу + не тратиться на маршрутку + метро, разве это не удобно? Конечно если няня живет рядом цена меньше, ей удобно и выгодно и вам соответственно.

kimkim 03-08-2008 23:20

уВАЖАЕМАЯ,НЕ НАДО СРАВНИВАТЬ СИДЕНИЕ В ЛАРЬКЕ ,РАЗДАЧУ БУМАЖЕК С РАБОТОЙ НЯНИ.НЯНЯ НЕ СИДИТ,А РАБОТАЕТ . С РЕБЕНКОМ СМОЖЕТ РАБОТАТЬ ТОЛЬКО ТА ПЕНСИОНЕРКА,КОТОРАЯ ВЕДЕТ АКТИВНЫЙ ОБРАЗ ЖИЗНИ,А НЕ ТА,КОТОРАЯ ДАЛЬШЕ СВОЕГО ДОМА ВЫПОЛЗТИ НЕ МОЖЕТ.о ДОРОГЕ.ЕСЛИ НЯНЯ ТРАТИТ 2Ч НА ДОРОГУ И НА ПРОЕЗД ,ЗНАЧИТ ОНО ТОГО СТОИТ.А ЕСЛИ ВОСПИТАТЕЛЬ,ПРОДАВЕЦ ИЗ ГРЯЗНОГО ЛАРЬКА ЖИВЕТ РЯДОМ,ЕМУ МЕНЬШЕ ЗАРПЛАТУ ПЛАТЯТ? 12 ТОНН ЗАРПЛАТА....МИНУС 12ТОНН ЗДОРОВЬЯ.

Старуха Шапокляк 04-08-2008 11:36

Цитата:

Сообщение от kimkim (Сообщение 14731379)
уВАЖАЕМАЯ,НЕ НАДО СРАВНИВАТЬ СИДЕНИЕ В ЛАРЬКЕ ,РАЗДАЧУ БУМАЖЕК С РАБОТОЙ НЯНИ.НЯНЯ НЕ СИДИТ,А РАБОТАЕТ . С РЕБЕНКОМ СМОЖЕТ РАБОТАТЬ ТОЛЬКО ТА ПЕНСИОНЕРКА,КОТОРАЯ ВЕДЕТ АКТИВНЫЙ ОБРАЗ ЖИЗНИ,А НЕ ТА,КОТОРАЯ ДАЛЬШЕ СВОЕГО ДОМА ВЫПОЛЗТИ НЕ МОЖЕТ.о ДОРОГЕ.ЕСЛИ НЯНЯ ТРАТИТ 2Ч НА ДОРОГУ И НА ПРОЕЗД ,ЗНАЧИТ ОНО ТОГО СТОИТ.А ЕСЛИ ВОСПИТАТЕЛЬ,ПРОДАВЕЦ ИЗ ГРЯЗНОГО ЛАРЬКА ЖИВЕТ РЯДОМ,ЕМУ МЕНЬШЕ ЗАРПЛАТУ ПЛАТЯТ? 12 ТОНН ЗАРПЛАТА....МИНУС 12ТОНН ЗДОРОВЬЯ.

Так воспитатель или продавец или няня, соглашаясь на условия оплаты для себя оценивает выгодно ему согласится на 12 тонн рядом с домом или на 12 тонн в другом конце городе. Ведь так? :) Вот в этом и суть. А по поводу исключительно тяжелого труда няни и исключительно легкого труда на других работах - это большой вопрос. Каждый имеет свое мнение, если вам предложили выбрать за 12 тонн - ларек или за 12 работать няней, ваш выбор? Думаю п. 2, так что отсюда и выводы. Минус 12 тонн здоровья? О чем это? Няня работает дома, а на не химическом заводе, если так вредно сидеть с детьми и это подрыв здоровья (пусть душевного, если вы об этом), то тогда не надо работать няней, своих детей вырастили - не подорвали, а если чужого и за деньги - то подорвались сильно.
Спорить особо не хочу, высказала свое мнение о том, что на фоне общего положения по оплате труда в городе, 12 тонн весьма это неплохо. Еще при условии что з.п няням обычно не задерживают :)

Cartinka 04-08-2008 11:49

Цитата:

Сообщение от kimkim (Сообщение 14731379)

как только появляются в подобных топиках няни, так сразу начинается рассказ про то, какая у них жизнь тяжёлая... а чем другие работы легче? и если няня тратит 2 часа на дорогу, это не значит, что она того стоит, а чаще всего это значит, что её это устраивает... я не считаю что труд няни очень тяжёл или очень лёгок... просто няни знают на что они идут, это работа.

Часовой пояс GMT +3, время: 13:47.