![]() |
Главное, что Вы и сами понимаете, что предложений других у Вас пока нет, поэтому попытайтесь проверить эту няню всеми возможными способами (как девочки здесь советуют), м.б. действительно это человек без особого опыта и спец.образования, просто хороший и нетребовательный. Но поисков другой няни не оставляйте.
|
Ну и не такие уж маленькие деньги... Подружка нашла через агенство нянечку за 15 тыс в мес при 10-11 часовом рабочем дне. Хотя сначала ей в агенстве тоже про 150 руб в час рассказывали :) Просто нянечка эта до того 6 тыс в садике получала - и очень хорошая оказалась тетенька, все довольны
|
В общем, в понедельник мы все выходим на работу, и я, и наша вновь обретенная няня!!
Всем спасибо за участие и добрые пожелания, очень надеюсь, что ВСЁ У НАС ПОЛУЧИТСЯ!! :-)) |
Цитата:
|
Напишите мне в личку её ФИО и дату рождения, если она прописана в СПб, то я помогу Вам с проверкой няни.
|
Цитата:
Воспитатели в саду, медсестры, врачи, учителя. Очень поражает что по 12 тонн получает полгорода, а для няни сидя в теплом доме (а не багая по улице с листовками или не сидя в грязном ларьке) и особо никаких спец.знаний не требуется (все женщины - потенциальные мамы), главное любовь-желание-отвественность -это считается мало. А если няня пенсионерка живет в соседнем доме, никуда не пойдешь особо, а тут + 12 тонн. С чего бы мало-то... |
Цитата:
|
уВАЖАЕМАЯ,НЕ НАДО СРАВНИВАТЬ СИДЕНИЕ В ЛАРЬКЕ ,РАЗДАЧУ БУМАЖЕК С РАБОТОЙ НЯНИ.НЯНЯ НЕ СИДИТ,А РАБОТАЕТ . С РЕБЕНКОМ СМОЖЕТ РАБОТАТЬ ТОЛЬКО ТА ПЕНСИОНЕРКА,КОТОРАЯ ВЕДЕТ АКТИВНЫЙ ОБРАЗ ЖИЗНИ,А НЕ ТА,КОТОРАЯ ДАЛЬШЕ СВОЕГО ДОМА ВЫПОЛЗТИ НЕ МОЖЕТ.о ДОРОГЕ.ЕСЛИ НЯНЯ ТРАТИТ 2Ч НА ДОРОГУ И НА ПРОЕЗД ,ЗНАЧИТ ОНО ТОГО СТОИТ.А ЕСЛИ ВОСПИТАТЕЛЬ,ПРОДАВЕЦ ИЗ ГРЯЗНОГО ЛАРЬКА ЖИВЕТ РЯДОМ,ЕМУ МЕНЬШЕ ЗАРПЛАТУ ПЛАТЯТ? 12 ТОНН ЗАРПЛАТА....МИНУС 12ТОНН ЗДОРОВЬЯ.
|
Цитата:
Спорить особо не хочу, высказала свое мнение о том, что на фоне общего положения по оплате труда в городе, 12 тонн весьма это неплохо. Еще при условии что з.п няням обычно не задерживают :) |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 13:47. |