![]() |
Тут не все так однозначно, по поводу того, есть дело до этого Автору!
Если жизнь подруги косвенно отражается на ней - это и её дело. Если подруга регулярно, и днем и ночью, жалуется и просит/требует совета, которым все равно не следует и опять мочало-начинай-с-начала то, извините, это и достать может.:065: тут уж невольно призовешь коллективный разум, чтоб посоветовать что-то новенькое, потому что твои советы выслушиваются, но и всего лишь...:)) |
А я не понимаю мотивов размещения таких топов... С семячками на лавочку к старушкам - там всем можно косточки перемыть... и мнений авторитетных опытных людей послушать ;)...
Если я, будучи подругой, ною и достаю кого-то - скажи мне, посоветуй обратиться к коллективному разуму, предложи написать сама... А так - скука и вуайеризм. ИМХО. |
Цитата:
Кто с семечками, кто с пивом, кто с кофе, кто с попкорном. И занимемся тем же самым - косточки перемываем и авторитетных людей слушаем. разве нет? |
Цитата:
Я чисто в изложении и осознании мыслей и ситуаций упражняюсь. Обсуждать третьи лица - очень некрасиво. ИМХО опять-таки... Я просто представила что мою жисть вот так вот кто-нибудь выложит... жесть! |
Цитата:
Но автор ведь никаких подробностей не указала, и в такой ситуации может оказаться не одна тысяча женщин. Вот они и объснят КАК ТАК МОЖНО. Хотя, конечно, многим такая жизнь действительно непонятна |
Как говорит мой муж, гнать таких подруг в шею!
|
Цитата:
|
Жить можно практически с любым мужчиной, даже со мной :-) Хе-Хе. Вопрос индивидуальной восприимчивости плюс любофффф. Некоторые девушки вообще умудряются гробить себе жизнь даже не живя с мужчиной, а просто завязывая на нем свою жизнь. принося в жертву и материнство и многое другое. А здесь уже явно есть ради чего жить.
|
Цитата:
|
Ну чтож вы форумчане.... мы ж должны сейчас все хором сказать "гнАть кАзла"!!! и потом хорошенько пройтись по мужичку и сказать какаааая несчастная женщина... и зачем же рожать то троих если так все хреново.... )))))
|
Часовой пояс GMT +3, время: 23:09. |