Littleone 2006-2009

Littleone 2006-2009 (http://2006-2009.littleone.ru/index.php)
-   Женские грезы (http://2006-2009.littleone.ru/forumdisplay.php?f=30)
-   -   Как можно жить с таким мужчиной?!!! (http://2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=622504)

Мумми Первая 16-07-2008 10:39

Тут не все так однозначно, по поводу того, есть дело до этого Автору!
Если жизнь подруги косвенно отражается на ней - это и её дело.
Если подруга регулярно, и днем и ночью, жалуется и просит/требует совета, которым все равно не следует и опять мочало-начинай-с-начала то, извините, это и достать может.:065:

тут уж невольно призовешь коллективный разум, чтоб посоветовать что-то новенькое, потому что твои советы выслушиваются, но и всего лишь...:))

Ветер в голове 16-07-2008 10:49

А я не понимаю мотивов размещения таких топов... С семячками на лавочку к старушкам - там всем можно косточки перемыть... и мнений авторитетных опытных людей послушать ;)...
Если я, будучи подругой, ною и достаю кого-то - скажи мне, посоветуй обратиться к коллективному разуму, предложи написать сама...
А так - скука и вуайеризм. ИМХО.

ТИГР 16-07-2008 10:53

Цитата:

Сообщение от Ветер в голове (Сообщение 14405932)
С семячками на лавочку к старушкам - там всем можно косточки перемыть... и мнений авторитетных опытных людей послушать ;)...
.

Так здесь та же лавочка :)
Кто с семечками, кто с пивом, кто с кофе, кто с попкорном.
И занимемся тем же самым - косточки перемываем и авторитетных людей слушаем.
разве нет?

Ветер в голове 16-07-2008 10:55

Цитата:

Сообщение от ТИГР (Сообщение 14405987)
Так здесь та же лавочка :)
Кто с семечками, кто с пивом, кто с кофе, кто с попкорном.
И занимемся тем же самым - косточки перемываем и авторитетных людей слушаем.
разве нет?

Не знаю :)).
Я чисто в изложении и осознании мыслей и ситуаций упражняюсь.
Обсуждать третьи лица - очень некрасиво. ИМХО опять-таки...
Я просто представила что мою жисть вот так вот кто-нибудь выложит... жесть!

ТИГР 16-07-2008 11:05

Цитата:

Сообщение от Ветер в голове (Сообщение 14406036)
Я просто представила что мою жисть вот так вот кто-нибудь выложит... жесть!

Да запросто. Может уже кто и выложил :) А вы себя не узнали
Но автор ведь никаких подробностей не указала, и в такой ситуации может оказаться не одна тысяча женщин. Вот они и объснят КАК ТАК МОЖНО.
Хотя, конечно, многим такая жизнь действительно непонятна

михрютка 16-07-2008 11:22

Как говорит мой муж, гнать таких подруг в шею!

Ветер в голове 16-07-2008 11:46

Цитата:

Сообщение от ТИГР (Сообщение 14406260)
Да запросто. Может уже кто и выложил :) А вы себя не узнали

Не... я волк-одиночка... :)). У меня подруги для другого... в смысле что ныть и жаловаться на жисть я им не буду... ну так чиста иногда - а задолбало все. Они у меня умные, хорошие и все понимают сами :)).

Doublekey 16-07-2008 12:17

Жить можно практически с любым мужчиной, даже со мной :-) Хе-Хе. Вопрос индивидуальной восприимчивости плюс любофффф. Некоторые девушки вообще умудряются гробить себе жизнь даже не живя с мужчиной, а просто завязывая на нем свою жизнь. принося в жертву и материнство и многое другое. А здесь уже явно есть ради чего жить.

Выпендрёжжж 16-07-2008 12:25

Цитата:

Сообщение от Мумми Первая (Сообщение 14405753)
Тут не все так однозначно, по поводу того, есть дело до этого Автору!
Если жизнь подруги косвенно отражается на ней - это и её дело.
Если подруга регулярно, и днем и ночью, жалуется и просит/требует совета, которым все равно не следует и опять мочало-начинай-с-начала то, извините, это и достать может.:065:

тут уж невольно призовешь коллективный разум, чтоб посоветовать что-то новенькое, потому что твои советы выслушиваются, но и всего лишь...:))

Это бесполезно, ИМХО. Новенькие советы постигнет та же участь - в одно ухо влетит, в другое вылетит :004: Автор, не лезьте в чужую семью, останетесь крайней ПРИ ЛЮБОМ РАСКЛАДЕ!!!!!! :ded:

адэль 16-07-2008 12:41

Ну чтож вы форумчане.... мы ж должны сейчас все хором сказать "гнАть кАзла"!!! и потом хорошенько пройтись по мужичку и сказать какаааая несчастная женщина... и зачем же рожать то троих если так все хреново.... )))))

Часовой пояс GMT +3, время: 23:09.