![]() |
Цитата:
А по поводу платформы- спуск наподобие как в бассейн, 3-4 ступеньки к воде и в воде несколько.Многие из нашего отеля купались на соседнем пляже(2 мин от нас) у отелей-аппартаментов, и мы туды не раз ходили. Еще один момент- наш отель стоит на возвышенности, вся территория ярусами, море в самом низу. Те это не удобно маленьким детям в колясках(точнее их родителям) и немощным больным. Подъем занимал у меня с дочей 3-4 минуты по пальмовой аллее, те в тени. |
Цитата:
Единственный минус- пляж при отеле и море (но об этом известно заранее). Отель построен на месте вулкана, там на пляже песок черно-золотой с примесями слюды, в воде такой же, выходишь и весь, как в золоте. Но это скорее плюс. Минус- море мелкое, и песок при малейшем ветре колышется, и создается впечатление, что море грязное, т.к. песок черный. Т.е. от того, какое, например, в рекламе "Бауни" далеко. То, что мелкое, для детей супер, но взрослым не разгуляешься. Это компенсирует огромное кол-во бассейнов и беспланый аквапарк. Плюс в Кушадасах есть национальный парк, там очень хорошие пляжи. Когда я выбирала туда тур, сначала хотела в "Club Sultan", хотя там и скучновато, но море обалденное. Так в прошлом году, когда я бронировала в мае, уже в него на сентябрь мест не было. Не знаю, как в этом. Вообще, рекомендую Кушадасы, это "другая" Турция, без русских, там даже цены в основном в евро. Дороже, чем основная, но реально "другая". Отель лучшим для отдыха с детьми в Кушадасах считается.Нам очень понравилось. |
Цитата:
Почитала, заинтересовалась, полезла читать... Куда-то мне маму с сыном надо запихнуть, может и с собой вместе, так вот давно это направление интересует. То что анимация хорошая, то что русских мало, то что питание ничего... конкретно даже этот отель.. Буду караулить хорошую цену на август... Я почитала отзывы про все отели, которые вы указывали, так в одной еду ругали, в другом анимацию, в третьем еще что-то... Но в других пляж да, лучше. НО! Ни мой сын, ни я, не любим море :)) Ну вот так исторически сложилось. Могу заставить себя купаЦа тока в Красном, да и то если есть риф... Посему платформа эта в принципе не принципиальна... Так что взяла Онуру на заметку. Еще как вариант Максима, но еду чета ругают... Как-то цена на Тунис на август не радует вообще, даже когда вылет на ближайшие дни, все равно туда куда хочется, дорого. У меня сыну уже 6 лет, и не так много отелей в Тунисе дают бесплатное проживание в таком возрасте, и цена получается практически как взрослый... В общем, планировала в Тунис, а как получится в итоге - посмотрим... Может и в Кушадрасы. Как-то очень сильно заинтересовало, особенно приятна цена, когда горит... |
| Часовой пояс GMT +3, время: 18:28. |