![]() |
идиотское название какое то гражданский брак :( !!! мы тоже живет вмесет 3-й год и я не считаю что я замужем :005: , Нуна самом деле акт гражданского состояния:040: -как то так официально называется регистрация брака это и есть гражданский брак ....а почему если просто живешь с любимым человеком называют это ГРАЖДАНСКИМ браком я никак не пойму может кто объяснит???!!! ИМХО бред какой то..
ЗЫ ни дай мне Бог жить 10 лет не расписывясь:041: не хочу......потому что уверенна в любви к своему мужчине и хочу быть его женой по бумажкам и по штампам:)) |
Мы девятый год живем не раписываясь, детке почти 2 года - не напрягает, и при оформлении отцовства нужен был папа лично и никаких анализов...
Хотя после ответа Сказки призадумалась :) |
Год жили гражданским браком. После свадьбы стали более ответственны и терпимее друг к другу, - как будто действительно стали единым целым.
|
Жили в гражданском браке 6 лет. Расписались только этой осенью, те. когда уже было три ребятеночка. Решили мало ли что - жизнь штука непредсказуемая, увы... Праздника не было - нет времени. Да и у него второй брак, у меня тоже.
|
Жили в гражданском браке 3.5 года. После офиц. регистрации отношения стали еще лучше!:love: Может глупо звучит, но я себя уверенней почувствовала (как ни крути статус поменялся :017: ).
Для меня важно быть в офиц. браке. Гражданский брак не отвергаю, но разницу почувствовала :019: Да и праздника хотелось :007: :support: :support: |
мы живем 7 лет в гражданском браке, ребенку почти 3, праздника конечно хочется, белого платья, но для этого нужны немалые средства, так что все еще впереди
|
честно говоря, жалею, что расписались...
нет, отношения не стали хуже, но слово "жена" у меня ассоциируется с бигудями и халатом... фу! но он так наставал... но все-таки зря повелась - был бы в тонусе постоянно, что уведут, а так подрасслабился... мне белого платья не хотелось, денег жалко было. но он сказал - у тебя в жизни уже была красивая свадьба, а у меня нет. а я тоже хочу. так что пришлось :( |
мы жили 2 года, но муж настоял, да и мама моя переживала все это время....Мне кажется, что- то изменилось, не могу словами выразить, но я за брак....
|
Мы жили три года, пока не стали планировать ребенка.
|
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 22:05. |