![]() |
Цитата:
|
Мой сын не знает в три года цвета. И буквы тоже не знает. Да и цифры. Только формы различает. Так вот нам настоятельно советуют к дефектологу с этим идти. Логопед и невролог советуют. Осенью пойду на Чапыгина, расскажу их мнение.
|
Цитата:
После истории с "незнанием цветов" у нас такое повторялось на незнании животных, но логопед уже была морально готова и благополучно раскрутила ребёнка на беседу. |
Цитата:
Да и какая объективность в тестах....в психологии объективности нет, все субъективно:046::046:(ШУТКА;)) |
Цитата:
|
Цитата:
|
А зачем ребенку в 3,5 года читать???
|
Цитата:
Во-во, у нас тоже самое: года в два - и Айболита, и мойдодыра, и муху - рассказывал сам практически. и счет до 12 знал, и буквы некоторые. А вот в три года - всё "забыл", мы вначале удивлялись, потом решили, что просто не хочет, надоело все это демонстрировать. Интересно, правда, знать, если захочет - сможет все таки рассказать?... пока не вытянуть) |
Думаю артистические натуры любят демонстрировать свои знания и умения,а другие по желанию и настроению,может быть в ходе игры.
Мой ребенок даже имя свое не сообщает,если сам не заинтересован в знакомстве,это ведь не говорит о том,что он его не знает |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 04:46. |