![]() |
где-то через месяц - надо было ехать в дальнюю поликлинку, ну и потом на дачу, с дачи, в деревню. при этом каждый день ездила на работу (по 2 часа в один конец - тогда еще шмитда ремонтировали), т.е. практики было в общем то достаточно.
но все равно - предпочитаю, чтобы детей возил муж, водитель с 20летним стажем. когда дети все-таки у меня в машине, стараюсь ехать максимально медленно и острожно, без надобности не перестраиваюсь, на мигающий зеленый не еду и проч. |
примерно через месяц, после покупки автокресла
|
Я в день оформления документов на машину вечером посадила детя в кресло и "помчались" на дачу. ;)
Машину получила через месяц после получения прав, за этот период не ездила. |
Тоже сразу села, даже как то и не задумывалась об этом:024:
|
Поскольку он родился через несколько лет после получения прав, вопрос не стоял. Возила с рождения.
|
Цитата:
Цитата:
У меня уже большая барышня,но ооооочень общительная.Так что отвлекать будет :001: |
Цитата:
За рулём особо не нервничаю,но одна ещё не ездила ;) Остальные девочки-молодцы!!!:flower::flower::flower: Я морально пока не готова...Буду накатывать в одиночестве:065: |
получила права, пару раз прокатилась одна. Потом посадила, таки ездим вместе. Мне как-то веселее с дочей:support:
|
Сразу. И я, и муж (права одновременно получили). А куда ребенка деть, чтоб нормально покататься? Поодиночке пока не очень уютно кататься. Так что катаемся втроем.
|
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 21:40. |