Северна_Я |
27-06-2008 18:00 |
Цитата:
Сообщение от Агу-мама
(Сообщение 14048796)
По поводу "орет во время сеанса" - мы начали лечить кривошею, когда сыну было 1,5 месяца. Нашли хорошую массажистку. Ребенок орал так, что я тоже подумывала уже о смене специалиста, а потом заикнулась ей, что после родов у меня со спиной очень большие проблемы и она предложила мне свою помощь. Во время сеанса у меня глаза на лоб вылезали и я чуть в стол зубами не вцеплялась, что бы от боли не выть..
|
плюс адын, сейчас делаем массаж на кривошею... ребенок ВЕСЬ массаж гулит и улыбается массажистке, но доходит до ШЕИ... крик стоит страшный, но меня педиатр предупредила заранее, что массаж при кривошее очень болезненный - им же по сути выправляют0-вправляют шейку (или что там)
мы делали срочно, нас невролог и педиатр в один голос отправляли БЫСТРО.. потому что потом закрепится это неправильное положение и испавлять будет очень сложно.. поэтому массаж и электрофарез у нас сейчас, а нам нет и 2 х месяцев....
на днях будет у нас педиатр наш, оценит, если результат не очень пойдем к остеопату. Но даже я вижу улучшения... ребенок начал спать и его можно прижать к себе лицом, раньше не давал так себя держать - видимо ему было шею не повернуть до конца, таскали только лицом наружу
|