Littleone 2006-2009

Littleone 2006-2009 (http://2006-2009.littleone.ru/index.php)
-   Женские грезы (http://2006-2009.littleone.ru/forumdisplay.php?f=30)
-   -   Отношения без обязательств, публичные дома и...берегите свою душу - длинное (http://2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=6001)

Bunny 06-04-2006 17:23

Эх, весна ....
Женщинам хочется большой и чистой любви :)
А мужчинам хочется быстрых, легких и головокружительных ...(хотела написать "отношений", но передумала)
Секса им хочется и ласки.

twins 06-04-2006 17:26

Цитата:

Другое дело, что, как показывает практика, такие отношения приходят всегдя НЕОЖИДАННО! Внезапно!
А как это происходит неожиданно в интернете?

Если аллегорично (иносказательно):

Представьте, идете вы по оживленной улице, вся такая красивая, одухотворенная, в один из лучших своих дней, вдруг наклоняетесь на улице за нарочно оброненной каким-то мужчиной фотографией (из модного журнала, как правило), и вдруг - БАЦ! - кто-то из толпы неожиданно и внезапно отвешивает тебе пендель, настоящий, от бедра.

Сначала становится обидно, надо же одинокой женщине отвесить такого пенделя при всем честнОм народе!, а потом возникает ощущение, что пендель-то непростой, а ВОЛШЕБНЫЙ!

Тепло разливается по телу, какая-то весна в душе...

Поворачиваетесь - а это ОН!:support:

Так что ли?

Кто считает, что в интернете с романтично настроенными девушками обычно просходит по-другому?

Каргуша 06-04-2006 17:33

Неожиданно - хорошо продуманно)) На форуме например, правда не на этом..)) На всех форумах народ встречается, а там уже дальше никто не запрещает "влюбляется, женится" (с)

Anutik 06-04-2006 17:36

Мозги Ваши повернуть я не сумею, ибо не понимаю в описываемом вопросе ничего, но просто примите слова уважения и поддержки.:) :flower:

Ulala 06-04-2006 17:49

twins, простите, но вы бредите.

Автору:
По теме могу сказать, что надо просто подождать и не расстраиваться. Не всегда, то что хотим - мы получаем в нужный момент. Просто хочу вас поддержать - у вас очень красивое, солнечное лицо. Вы заслуживаете счастья и оно вас найдет рано или поздно!:flower:

Dim_812 06-04-2006 17:52

Понравилась классификация :( не поспоришь.
Предлагаю задуматься о смене работы.
подпись: (иасновидясчий) :)

usta 06-04-2006 17:57

Solis, как хорошо, искренне Вы написали. Чувствуется боль, отчаяние в сроках... надо собрать силы, по возможности, убрать мысли из головы. вообще об этом не думать "Где? как? С кем?" Не надо себя терзать, надо себя любить и беречь. Надо свои мысли занять чем-то другим-детьми, работой, еще чем-то, по максимуму, чтобы вечером без сил падать, чтобы сил не оставалось на размышления.
а если что-то суждено, значит, обязательно будет. и не надо пытаться перепрыгнуть через свою же голову.
и еще. Все испытания нам даются в жизни для чего-то. Значит, и этот урок зачем- то Вам дан. Жизнь покажет, зачем.
пусть все будет хорошо.

Оранжевая 06-04-2006 18:12

Цитата:

Сообщение от Bunny
Эх, весна ....
Женщинам хочется большой и чистой любви :)
А мужчинам хочется быстрых, легких и головокружительных ...(хотела написать "отношений", но передумала)
Секса им хочется и ласки.

Вот у меня сейчас в гостях сидит яркий представитель тех, кого тут описали (правда, холостой).
Тоже все время по интернету знакомится.
Сказал, что данные слова - истина.

А я от себя добавлю - не верю я в интернет-закомства в плане дальнейшего сурьезу... хотя практика показывает что он случается. Но все же имхо больше половины времени - пустая его трата.

mamki 06-04-2006 18:57

Юля, а может все не так уж и плохо? Мы, кажется, ровесницы, но во мне уже вагон циничности, а в Вас ни грамма. И то что есть потребность любить и быть любимой - это тоже говорит, о том, что Вы молоды, и судя по аватарке, очень красивы. Все еще будет хорошо!
женатых мужчин, жалующихся на жизнь и на жену - сковородкой по кумполу. Из человеколюбия. шоб не мучился.

Ayana 06-04-2006 19:00

Очень от души ...из глубока.... Сопереживаю очень!:008:
По теме...считаю, что Интернет - Огромная помойка (уже, по-моему, писала эту мысль неоднократно) НО иногда ... очень иногда...и приличные варианты тоже встречаются...
Из своего опыта и опыта моих подруг, которых я уговорила "попробывать" так познакомиться (т.е. по сайтам Знакомств), скажу следущее:
  • Мне повезло, я нашла СВОЕГО мужчину. НО я СЕРЬЕЗДНЫХ отношений не искала (всего 4 месяца была после развода). Решила, так сказать," поприкалываться". На тот момент жизни, я абсолютно была противоположного мнения о полезности и целесообразности создания семьи. Даже не семьи, а веры в реальность СУЩЕСТВОВАНИЯ порядочных, адекватных мужчин, с которыми РЕАЛЬНО ВОЗМОЖНО строить семейные отношения без вреда собственному здоровью (как физическому, так и моральному). :ded:Любви не хотелось (т.е. не думалось), хотелось покою, "зализать раны" и чтоб МЕНЯ пожалели и оценили...
  • моим девчонкам (3 чел.), к сожалению, не получилось что-нибудь приличное найти .:( Вот сейчас идет процесс поиска последней (уговорила) - пока результаты не очень . Но очень надеюсь, что ей повезет, т.к. человек Очень замечательный, а такой в жизни невезучий...:005:
В итоге, могу сделать вывод, который высказали многие девчонки уже, надо попробовать просто искать ДОСУГ, просто общение. Мужики- это же охотники, если видят добычу, которая к нему "равнодушна", несмотря на его неотразимость:046:, начинают себя совсем по другому вести... начинают доминировать в отношениях, а там, глядишь, что-то и получается...;) И, конечно, женатые, но "несчастные", у меня не прокатывали..... А кто нас-то пожалеет?;)

Думаю, первый блин комом, а второй...или ...еще...может оказаться и не блином, а конфеточкой!Очень желаю найти свою конфеточку!!!:support::008:

Часовой пояс GMT +3, время: 08:26.