![]() |
Эх, весна ....
Женщинам хочется большой и чистой любви :) А мужчинам хочется быстрых, легких и головокружительных ...(хотела написать "отношений", но передумала) Секса им хочется и ласки. |
Цитата:
Если аллегорично (иносказательно): Представьте, идете вы по оживленной улице, вся такая красивая, одухотворенная, в один из лучших своих дней, вдруг наклоняетесь на улице за нарочно оброненной каким-то мужчиной фотографией (из модного журнала, как правило), и вдруг - БАЦ! - кто-то из толпы неожиданно и внезапно отвешивает тебе пендель, настоящий, от бедра. Сначала становится обидно, надо же одинокой женщине отвесить такого пенделя при всем честнОм народе!, а потом возникает ощущение, что пендель-то непростой, а ВОЛШЕБНЫЙ! Тепло разливается по телу, какая-то весна в душе... Поворачиваетесь - а это ОН!:support: Так что ли? Кто считает, что в интернете с романтично настроенными девушками обычно просходит по-другому? |
Неожиданно - хорошо продуманно)) На форуме например, правда не на этом..)) На всех форумах народ встречается, а там уже дальше никто не запрещает "влюбляется, женится" (с)
|
Мозги Ваши повернуть я не сумею, ибо не понимаю в описываемом вопросе ничего, но просто примите слова уважения и поддержки.:) :flower:
|
twins, простите, но вы бредите.
Автору: По теме могу сказать, что надо просто подождать и не расстраиваться. Не всегда, то что хотим - мы получаем в нужный момент. Просто хочу вас поддержать - у вас очень красивое, солнечное лицо. Вы заслуживаете счастья и оно вас найдет рано или поздно!:flower: |
Понравилась классификация :( не поспоришь.
Предлагаю задуматься о смене работы. подпись: (иасновидясчий) :) |
Solis, как хорошо, искренне Вы написали. Чувствуется боль, отчаяние в сроках... надо собрать силы, по возможности, убрать мысли из головы. вообще об этом не думать "Где? как? С кем?" Не надо себя терзать, надо себя любить и беречь. Надо свои мысли занять чем-то другим-детьми, работой, еще чем-то, по максимуму, чтобы вечером без сил падать, чтобы сил не оставалось на размышления.
а если что-то суждено, значит, обязательно будет. и не надо пытаться перепрыгнуть через свою же голову. и еще. Все испытания нам даются в жизни для чего-то. Значит, и этот урок зачем- то Вам дан. Жизнь покажет, зачем. пусть все будет хорошо. |
Цитата:
Тоже все время по интернету знакомится. Сказал, что данные слова - истина. А я от себя добавлю - не верю я в интернет-закомства в плане дальнейшего сурьезу... хотя практика показывает что он случается. Но все же имхо больше половины времени - пустая его трата. |
Юля, а может все не так уж и плохо? Мы, кажется, ровесницы, но во мне уже вагон циничности, а в Вас ни грамма. И то что есть потребность любить и быть любимой - это тоже говорит, о том, что Вы молоды, и судя по аватарке, очень красивы. Все еще будет хорошо!
женатых мужчин, жалующихся на жизнь и на жену - сковородкой по кумполу. Из человеколюбия. шоб не мучился. |
Очень от души ...из глубока.... Сопереживаю очень!:008:
По теме...считаю, что Интернет - Огромная помойка (уже, по-моему, писала эту мысль неоднократно) НО иногда ... очень иногда...и приличные варианты тоже встречаются... Из своего опыта и опыта моих подруг, которых я уговорила "попробывать" так познакомиться (т.е. по сайтам Знакомств), скажу следущее:
Думаю, первый блин комом, а второй...или ...еще...может оказаться и не блином, а конфеточкой!Очень желаю найти свою конфеточку!!!:support::008: |
Часовой пояс GMT +3, время: 08:26. |