![]() |
у меня пока любит всякие нежности: и поцелует и обнимет и скажет, что скучает, и волосики любит перебирать мои, типа косичку заплетает...
я в восторге |
Цитата:
|
Наверное это от того, что в моей семье не принято было проявлять любовь. И родители не помню, чтобы говорили, что любят меня и не обнимались-целовались мы (к сожалению). Так я и выросла "сухарем" и теперь меня смущают такие телячьи нежности. Хотя когда дарит цветочки и обнимает, то ооооочень приятно. А иногда сидит и просто смотрит восторженно.
|
У меня сын сам нежностей никаких не проявляет... :( Только если я его попрошу - ну поцелцй маму и т.п.
|
Обнимает, целует, цветочки с прогулки приносит :))
|
Цитата:
|
А у меня когда я его спать укладываю говорит мне таким нежным шепотом "Ты моя любимая принцесса". Целует меня конечно. Обнимает. Всегда мои обновки замечает и предлагает сделать прическу. Только замечаю я, что все реже все эти проявления, взрослеет. :101:
|
мой руки целует, по волосам гладит, подойдет обнимет крепко-крепко, что не продохнуть и скажет "вот как я тебя люблю", а еще ночью может проснуться прийти и сказать "мама, полежи со мной" иду ложусь, а он прижмется, обнимет и засыпает как совсем маленький, вот бы запомнить такие моменты на до конца жизни
|
мои обнимаются, целуются крепко-крепко куда только можно. А еще очень любят за грудь держаться, рука прям под кофту лезет сама, причем везде - дома, в гостях, на улице, или перед сном или ночью придут и руки запускают сразу под сорочку. А так они очень нежные и такие классные. Всегда говорят, что любят сильно-сильно и м ы с ними спорим, кто же из нас сильнее любит.
|
мой меня прям балует:)) целует постоянно, говорит ,что любит,что я красивая, и ему очень нравлюсь, гладит по голове, волосы мои любит,гладит их постоянно,даже в машине сидя зади меня на пальчик накручивает:love: цветы каждый день дарит,если нет цветов -лопушки:)) много чего,например при покупке новых туфлей или платья ,всегда оценивает,говорит ,что мне идет, красивая,нравлюсь,его любимая мамочка:love::love::love: очень ласковый:flower:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 08:24. |