Littleone 2006-2009

Littleone 2006-2009 (http://2006-2009.littleone.ru/index.php)
-   От трех до шести (http://2006-2009.littleone.ru/forumdisplay.php?f=37)
-   -   А как у вас сыновья проявляют нежность? (http://2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=593268)

Водопад 18-06-2008 15:50

у меня пока любит всякие нежности: и поцелует и обнимет и скажет, что скучает, и волосики любит перебирать мои, типа косичку заплетает...
я в восторге

sapa 18-06-2008 17:20

Цитата:

Сообщение от Яна В. (Сообщение 13870441)
Целует и обнимает крепко-крепко, а еще говорит: "Ты такая сладкая, не могу от тебя оторваться!" Часто цветы дарит, почти каждый прогулку возвращаюсь с букетиком.

+1:008:

Таня s 18-06-2008 17:36

Наверное это от того, что в моей семье не принято было проявлять любовь. И родители не помню, чтобы говорили, что любят меня и не обнимались-целовались мы (к сожалению). Так я и выросла "сухарем" и теперь меня смущают такие телячьи нежности. Хотя когда дарит цветочки и обнимает, то ооооочень приятно. А иногда сидит и просто смотрит восторженно.

Машечка 18-06-2008 18:04

У меня сын сам нежностей никаких не проявляет... :( Только если я его попрошу - ну поцелцй маму и т.п.

Боня 18-06-2008 19:22

Обнимает, целует, цветочки с прогулки приносит :))

Яна В. 18-06-2008 21:40

Цитата:

И родители не помню, чтобы говорили, что любят меня и не обнимались-целовались мы (к сожалению).
мои родители тоже никогда мне не говорили о том, что любят или я им дорога, зато все негативные эмоции всегда были вслух. У меня с детсва комплекс по поводу отношения родителей ко мне. Сейчас я переживаю гораздо меньше, т.к. уже взрослая (можно сказать, что мне и не надо теперь, чтоб родители говорили какие-нибудь нежности), а в детском возрасте мне это ооочень не хватало, я даже думала, что меня удочерили, часто плакала из-за этого. Так что теперь сыну постоянно говорю о своей любви, чтоб он знал, что всегда есть люди, которым он нужен.

ZANO 18-06-2008 23:58

А у меня когда я его спать укладываю говорит мне таким нежным шепотом "Ты моя любимая принцесса". Целует меня конечно. Обнимает. Всегда мои обновки замечает и предлагает сделать прическу. Только замечаю я, что все реже все эти проявления, взрослеет. :101:

grigulya 19-06-2008 00:43

мой руки целует, по волосам гладит, подойдет обнимет крепко-крепко, что не продохнуть и скажет "вот как я тебя люблю", а еще ночью может проснуться прийти и сказать "мама, полежи со мной" иду ложусь, а он прижмется, обнимет и засыпает как совсем маленький, вот бы запомнить такие моменты на до конца жизни

shluyda 19-06-2008 09:18

мои обнимаются, целуются крепко-крепко куда только можно. А еще очень любят за грудь держаться, рука прям под кофту лезет сама, причем везде - дома, в гостях, на улице, или перед сном или ночью придут и руки запускают сразу под сорочку. А так они очень нежные и такие классные. Всегда говорят, что любят сильно-сильно и м ы с ними спорим, кто же из нас сильнее любит.

lizi 19-06-2008 09:41

мой меня прям балует:)) целует постоянно, говорит ,что любит,что я красивая, и ему очень нравлюсь, гладит по голове, волосы мои любит,гладит их постоянно,даже в машине сидя зади меня на пальчик накручивает:love: цветы каждый день дарит,если нет цветов -лопушки:)) много чего,например при покупке новых туфлей или платья ,всегда оценивает,говорит ,что мне идет, красивая,нравлюсь,его любимая мамочка:love::love::love: очень ласковый:flower:

Часовой пояс GMT +3, время: 08:24.