![]() |
Цитата:
|
Цитата:
Планируем очень бюджетный вариант... Я все думаю, что такое душевное и одновременно бюджетное для близких друзей 7 чел и родственников 16 человек сотворить... Середина сентября - может бабье лето будет, а может уже и прохладно... Отпуск (оно же возможно свадебное путешествие) уже заказано, так что будем стараться попадать под него... Кольцо хочу очень красивое:love:, фотосессию (самую короткую) в общем-то и все! Думаю, может в ЗАГС родителей и друзей пригласить, чуть с ними покататься и в ресторан. А потом по родственникам потом уже с тортиками после свадебного путешествия проехаться...:078: |
Цитата:
|
Цитата:
Но дорого!!!:073: даже если "все выключено". Я в прошлом году была на Санторини (Греция) очень романтичное место!!!! :love:Посмотрите! Не найдете, скажите, я ссылки пришлю! Дешевле чем будет, там тааак красиво! Аж дух захватывает! Ия- город влюбленных...:076: Там самый красивый закат в Европе... Посмотрите... Может это окажется Вашим райским уголком,ну и финансово более переживаемо. |
Цитата:
Мы поедем в июле в отпуск- НЕ свадебное пцтешествие - просто отпуск ;) напишите, что там и как! а еще расскажите про развлечения? чтоб там все-таки со скуки не умереть... |
Цитата:
ну и по ценам сориентируйте, плиз...через кого заказывали путевку, за сколько днеей?... |
Цитата:
И просто влюбилась в это место! Потрясающе красиво и романтично! Идеальное место для медового месяца. Я туда обязательно вернусь уже вместе с любимым!:089: Поговорила с гидами, они мне сказали, что на острове есть международный аэропорт, и туда из Москвы летают чартеры. Как я поняла, там 2 крупных города Фира (тира) и Ия. Жить, как я поняла лучше в Фире, так дискотеки есть. Море на другой стороне острова в Периссе, есть черные пляжи (с вулканическим песком). А если взять маленькую машинку или байк на прокат можно отыскать массу интересных укромных уголков и только для Вас двоих. Ссылки можно быстро найти в любом поисковике. Удачи и самого романтичного медового месяца!:love: |
Dymka , как вы все написали....:love::love::love: аж слюни текут!
хочу туда, только есть подозрение, что туда надо отдельно покупать а/б и отдельно гостиницы? то есть туров я пока не вижу туда.. а это наверное, будет менее организованно..., но я сейчас буду рыться :080::080::080: в нете |
Мы вот тоже сначала хотели из ЗАГСа сразу в аэропорт (с фотосессией прямо там) и куда-нибудь улететь. А теперь вот выясняется, что некоторые друзья-родственники из других городов говорят, что если будет только регистрация, то они вряд ли приедут. И даже не из-за того, что денег жалко (хотя - кому как), но и из-за того, что они хотят общаться, а во время регистрации явно не до них.
В общем, сидим думаем... Вообще-то понятно, что праздник только наш, но так нам же и людей хороших видеть на нем хочется! |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 21:28. |