Littleone 2006-2009

Littleone 2006-2009 (http://2006-2009.littleone.ru/index.php)
-   Ах, эта свадьба! (http://2006-2009.littleone.ru/forumdisplay.php?f=92)
-   -   Регистрация+свадебное путешествие сразу (http://2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=571499)

Птица-бормотун 02-06-2008 17:31

Цитата:

Сообщение от ~NN~ (Сообщение 13511240)
А куда вы хотите успеть?
Вообще, конечно, сложно подгадать с самолетом так, чтобы сразу из ЗАГСа и в небо.
У нас разница между регистрацией и вылетом получилась ровно сутки, а тоже хотелось улететь сразу. Пришлось банкетничать :014:
Мы сняли люкс в гостинице, в которой был бассейн и сауна и все дела, очень романтично провели ночку, а утром улетели. Ресторан для банкета в этой же гостинице сняли.
Может вам тоже номерок снять и сбежать от всех в ожидании самолета, если вдруг не состыкуетесь по времени с вылетом.

это наверное, будет дорого ;) мы хотим бюджетно :)) слишком много планов на будущее...

Dymka 04-06-2008 11:34

Цитата:

Сообщение от _Alexa_ (Сообщение 13517514)
это наверное, будет дорого ;) мы хотим бюджетно :)) слишком много планов на будущее...

Очень хочется праздник для двоих...:057:
Планируем очень бюджетный вариант...
Я все думаю, что такое душевное и одновременно бюджетное для близких друзей 7 чел и родственников 16 человек сотворить...
Середина сентября - может бабье лето будет, а может уже и прохладно...
Отпуск (оно же возможно свадебное путешествие) уже заказано, так что будем стараться попадать под него...
Кольцо хочу очень красивое:love:, фотосессию (самую короткую) в общем-то и все!
Думаю, может в ЗАГС родителей и друзей пригласить, чуть с ними покататься и в ресторан.
А потом по родственникам потом уже с тортиками после свадебного путешествия проехаться...:078:

Птица-бормотун 04-06-2008 13:28

Цитата:

Сообщение от Dymka (Сообщение 13563346)
Очень хочется праздник для двоих...:057:
Планируем очень бюджетный вариант...
Я все думаю, что такое душевное и одновременно бюджетное для близких друзей 7 чел и родственников 16 человек сотворить...
Середина сентября - может бабье лето будет, а может уже и прохладно...
Отпуск (оно же возможно свдебное путешествие) уже заказано, так что буду стараться попадать под него...
Кольцо хочу очень красивое:love:, фотосессию (самую короткую) в общем-то и все!
Думаю, может в ЗАГС родителей и друзей пригласить, чуть с ними покататься и в ресторан.
А потом по родственникам потом уже с тортиками после свадебного путешествия проехаться...:078:

так ресторан+покататься после регистрации+свадебное путешествие заказано, что же еще от жизни надо? :019: у нас все без катаний-ресторанов и родственников. Только отпуск, только мы вдвоем :) я уже и правда на Доминикану заглядываюсь, когда еще сможем себе позволить! а тут! есть повод растратить деньжища :019::014:

Dymka 04-06-2008 14:00

Цитата:

Сообщение от _Alexa_ (Сообщение 13566636)
.

Только отпуск, только мы вдвоем :) я уже и правда на Доминикану заглядываюсь, когда еще сможем себе позволить! а тут! есть повод растратить деньжища :019::014:

Доминиканы это волшебно!!! Это сказка! Мечта...
Но дорого!!!:073: даже если "все выключено".
Я в прошлом году была на Санторини (Греция) очень романтичное место!!!! :love:Посмотрите! Не найдете, скажите, я ссылки пришлю! Дешевле чем будет, там тааак красиво! Аж дух захватывает!
Ия- город влюбленных...:076: Там самый красивый закат в Европе...
Посмотрите... Может это окажется Вашим райским уголком,ну и финансово более переживаемо.

Птица-бормотун 04-06-2008 14:13

Цитата:

Сообщение от Dymka (Сообщение 13567667)
Доминиканы это волшебно!!! Это сказка! Мечта...
Но дорого!!!:073: даже если "все выключено".
Я в прошлом году была на Санторини (Греция) очень романтичное место!!!! :love:Посмотрите! Не найдете, скажите, я ссылки пришлю! Дешевле чем будет, там тааак красиво! Аж дух захватывает!
Ия- город влюбленных...:076: Там самый красивый закат в Европе...
Посмотрите... Может это окажется Вашим райским уголком,ну и финансово более переживаемо.

Пишите, конечно!!!
Мы поедем в июле в отпуск- НЕ свадебное пцтешествие - просто отпуск ;) напишите, что там и как! а еще расскажите про развлечения? чтоб там все-таки со скуки не умереть...

=sestra_ne= 04-06-2008 14:58

Цитата:

Сообщение от _Alexa_ (Сообщение 13568050)
Пишите, конечно!!!
Мы поедем в июле в отпуск- НЕ свадебное пцтешествие - просто отпуск ;) напишите, что там и как! а еще расскажите про развлечения? чтоб там все-таки со скуки не умереть...

+1!!!
ну и по ценам сориентируйте, плиз...через кого заказывали путевку, за сколько днеей?...

Dymka 04-06-2008 15:14

Цитата:

Сообщение от =sestra_ne= (Сообщение 13569499)
+1!!!
ну и по ценам сориентируйте, плиз...через кого заказывали путевку, за сколько днеей?...

Я отдыхала на Крите,а на Санторини ездила на 1 день на экскурсию.
И просто влюбилась в это место! Потрясающе красиво и романтично! Идеальное место для медового месяца. Я туда обязательно вернусь уже вместе с любимым!:089:
Поговорила с гидами, они мне сказали, что на острове есть международный аэропорт, и туда из Москвы летают чартеры. Как я поняла, там 2 крупных города Фира (тира) и Ия. Жить, как я поняла лучше в Фире, так дискотеки есть. Море на другой стороне острова в Периссе, есть черные пляжи (с вулканическим песком).
А если взять маленькую машинку или байк на прокат можно отыскать массу интересных укромных уголков и только для Вас двоих.
Ссылки можно быстро найти в любом поисковике.
Удачи и самого романтичного медового месяца!:love:

Птица-бормотун 04-06-2008 16:24

Dymka , как вы все написали....:love::love::love: аж слюни текут!
хочу туда, только есть подозрение, что туда надо отдельно покупать а/б и отдельно гостиницы? то есть туров я пока не вижу туда.. а это наверное, будет менее организованно..., но я сейчас буду рыться :080::080::080: в нете

Marieshka 05-06-2008 14:38

Мы вот тоже сначала хотели из ЗАГСа сразу в аэропорт (с фотосессией прямо там) и куда-нибудь улететь. А теперь вот выясняется, что некоторые друзья-родственники из других городов говорят, что если будет только регистрация, то они вряд ли приедут. И даже не из-за того, что денег жалко (хотя - кому как), но и из-за того, что они хотят общаться, а во время регистрации явно не до них.
В общем, сидим думаем... Вообще-то понятно, что праздник только наш, но так нам же и людей хороших видеть на нем хочется!

Птица-бормотун 09-06-2008 00:52

Цитата:

Сообщение от Marieshka (Сообщение 13594942)
Мы вот тоже сначала хотели из ЗАГСа сразу в аэропорт (с фотосессией прямо там) и куда-нибудь улететь. А теперь вот выясняется, что некоторые друзья-родственники из других городов говорят, что если будет только регистрация, то они вряд ли приедут. И даже не из-за того, что денег жалко (хотя - кому как), но и из-за того, что они хотят общаться, а во время регистрации явно не до них.
В общем, сидим думаем... Вообще-то понятно, что праздник только наш, но так нам же и людей хороших видеть на нем хочется!

это точно, но на самом деле - родственников можно собрать как-нибудь и в другой раз :)

Часовой пояс GMT +3, время: 21:28.