Littleone 2006-2009

Littleone 2006-2009 (http://2006-2009.littleone.ru/index.php)
-   Обо всем остальном (http://2006-2009.littleone.ru/forumdisplay.php?f=16)
-   -   А в пионеры или "мишки" своих детей отдадите? (http://2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=558795)

Oдно Расстройство 20-05-2008 22:24

Цитата:

Сообщение от elfy (Сообщение 13184933)
Не хочу оскорблять ваши ностальгические воспоминания, но пионеры - это были не только песни у костра, но и "политграмота", и "проработки товарищей", и много еще всякой мерзкой шелухи. Слава богу, я все прекрасно помню, и пионерию, и комсомол.
А детство издалека часто кажется прекрасным.

И я, слава богу, все прекрасно помню, у нас никакой мерзкой шелухи не было, а обычной шелухи - как везде по жизни:) Никаких проработок у нас не было, а в политграмоте никакого ужаса не видела, никто ее не слушал. Вообще, кому все весело, тому и пионеры были весельем, тока и всего.

elfy 20-05-2008 22:25

Цитата:

Сообщение от Одно Расстройство (Сообщение 13185026)
И я, слава богу, все прекрасно помню, у нас никакой мерзкой шелухи не было, а обычной шелухи - как везде по жизни:) Никаких проработок у нас не было, а в политграмоте никакого ужаса не видела, никто ее не слушал. Вообще, кому все весело, тому и пионеры были весельем, тока и всего.

Ну это я щас понимаю, что было много нехорошего, а тогда все казалось в порядке вещей.

Oдно Расстройство 20-05-2008 22:27

Цитата:

Сообщение от elfy (Сообщение 13185065)
Ну это я щас понимаю, что было много нехорошего, а тогда все казалось в порядке вещей.

А я и сейчас ничего нехорошего в том куске прошлого не вижу, все это, повторяю, весьма субъективно, даже спорить не о чем.

elfy 20-05-2008 22:28

Цитата:

Сообщение от Одно Расстройство (Сообщение 13185147)
А я и сейчас ничего нехорошего в том куске прошлого не вижу

С чьей точки зрения?

Oдно Расстройство 20-05-2008 22:30

Цитата:

Сообщение от elfy (Сообщение 13185179)
С чьей точки зрения?

Я ж говорю - с субъективной, то есть с моей, как дитя, тогда и, как родителя, сейчас.
ЗЫ: как Вам удается так быстро отвечать, я не поспеваю!:))

elfy 20-05-2008 22:30

Цитата:

Сообщение от Одно Расстройство (Сообщение 13185240)
Я ж говорю - с субъективной, то есть с моей, как дитя, тогда и, как родителя, сейчас.
ЗЫ: как Вам удается так быстро отвечать, я не поспеваю!:))

Дык, я ж говорю, на расстоянии многое оказывается в розовой дымке :)
ЗЫ: У меня выделенка :004:

Jannic 20-05-2008 22:31

спор ни о чем.
я тоже не помню ничего политического.
зы: в комсомоле не была- не успела.
ну не вижу я ничего плохого в молодежных организациях, когда прививают ценности, дружбы, товарищества, что надо быть всегда правильным, смелым и тп., ну пусть "розовые очки", но не плохо это.
все это очень субъективно.

Oдно Расстройство 20-05-2008 22:36

Цитата:

Сообщение от elfy (Сообщение 13185266)
Дык, я ж говорю, на расстоянии многое оказывается в розовой дымке :)
ЗЫ: У меня выделенка :004:

Не, Вы себе противоречите. Вы гоаорите - "Я, слава богу, все прекрасно помню", потом пишете, что была всякая мерзкая шелуха, в том числе.
я говорю: "Я, слава богу, ТОЖЕ все прекрасно помню, шелухи мерзкой не было".

А потом Вы говорите, что на расстоянии многое оказывается в розовой дымке. У Вас же мерзкая шелуха не осталась в этой дымке? То есть, Вы уверены, что она была.
А я уверена, что не было.
Это и есть субъективное восприятие, разве нет? Я ничего плохого в пионерстве не только не видела, но и не вижу. Тогда.
Сейчас другое дело, при надеждах на демократию поддерживать официально правящую партию, ЭТУ правящую партию с помощью детей неохота.
Тока я уже писала, родителей никто не спросит.

ЗЫ: да а у меня что? Вы, наверное, просто думаете быстрей.

Natalja 20-05-2008 22:37

А что ж это никто мнения ребенка учитывать не собирается?

elfy 20-05-2008 22:38

Цитата:

Сообщение от Одно Расстройство (Сообщение 13185459)
Не, Вы себе противоречите. Вы гоаорите - "Я, слава богу, все прекрасно помню", потом пишете, что была всякая мерзкая шелуха, в том числе.
я говорю: "Я, слава богу, ТОЖЕ все прекрасно помню, шелухи мерзкой не было".

А потом Вы говорите, что на расстоянии многое оказывается в розовой дымке. У Вас же мерзкая шелуха не осталась в этой дымке? То есть, Вы уверены, что она была.
А я уверена, что не было.
Это и есть субъективное восприятие, разве нет? Я ничего плохого в пионерстве не только не видела, но и не вижу. Тогда.
Сейчас другое дело, при надеждах на демократию поддерживать официально правящую партию, ЭТУ правящую партию с помощью детей неохота.
Тока я уже писала, родителей никто не спросит.

ЗЫ: да а у меня что? Вы, наверное, просто думаете быстрей.

шелуха была такой мерзкой, что дымка не смогла ее скрыть.
Не, я просто печатаю быстро в силу профессии :))

Часовой пояс GMT +3, время: 05:10.