![]() |
У меня Делафон года три уже, царапинки на дне появились практически сразу, хотя относились к ванне очень бережно. Покупалась ванна в Максидоме. Я бы не сказала, что царапинки меня сильно раздражают, но как-то некрасивенько. А вот на белизну ее лично не жалуюсь, мою стиральным порошком или Комет-гелем без хлора.
|
У на ванне 5-ый год. Никаких царапин..
|
5 лет. Ну есть пара царапин, но совсем маленькие. С отечественной ванной даже и не сравниваю. Покупали у какого-то оптового поставщика.
|
Царапины могут появиться, если душ не всегда закреплен на стойке, а периодически лежит в ванне ( конечно если шланг металлический).
|
Цитата:
Делафон не подделывают - ни ванны, ни керамику, ни смесители. :ded: Копируют - да. Но подделок в полном смысле не бывает (с маркировками, логотипами и т.п.). Ванны Делафон уже год как не производятся в Ноайоне (Фр), а производятся в Китае на собственном заводе. Этот же завод обеспечивает продукцией, маркированной KOHLER американский и европейский рынки. Ты, стопроцентно знаешь этот бренд и представляешь, что там ванны намного сложнее по конфигурации чем делафоновские. Кстати KOHLER - это материнская компания бренда Жакоб Делафон. :091: Что же до подделок:fifa:. Чугунное производство вообще очень затратное и ресурсоемкое. Любая подделка себя не оправдает в экономическом смысле. Это майку а-ля прада можно на квартире сшить, а здесь серьезное современное производство..... Так что подделки и Китай не при чем. Скорее всего соглашусь с тем, что шланг от душа может слегка царапать. Если все же есть сомнение - вызывайте сервисный центр. Если это производственный брак - ванна будет отбракована. Сервисный центр Ремус. http://www.remus-spb.ru/ |
Никогда не кладем душ в ванную, я уже писала я маразматик до чистоты и прочего , но у меня уже истерика начнется скоро, царапины появляются все больше и больше, кроме меня и мужа ванной никто не пользуется, ребенку еще 2,5 мес. такое ощущение, что ее кто то скребет, серые в глубь царапины появляются каждый день, как буд-то покрытие пластилиновое. Мне интересно, а как они будут определять производственный брак??? Многие пишут кометом, сифом трут, я детским мылом и нате...
|
Сервисный центр Ремус. http://www.remus-spb.ru/[/quote]
Извините, но что-то не могу найти контактов с этой фирмой ни телефона на сайте, ни адреса, может мне не по глазам?:) |
7831212
Только гарантийный талон приготовьте. Фиг знает, вдруг спросят..... |
Цитата:
|
Да уж....
Мойдодыр - это еще те хамы.... Вывсе-таки в ремус позвонить попробуйте. |
| Часовой пояс GMT +3, время: 20:21. |