![]() |
А я купила сначало 801, но приехала домой и поняла, что мне не видно дочу и это очень обломно - сдала! Неделю искала по всем магазинам 802, нашла на Сенной в ЗМ - купила!
1. Ручку перекинула, чтоб было видно ребёнка - постоянно бьюсь ногами об колёса. 2. Для того, чтоб заехать на поребрик, нужно одной ногой наступить на подставку для ножек ребёнка, иначе сломается ручка ( на неё нельзя облакачиваться всем весом). 3. Дождевик, который шёл в комплекте - полный отстой! Подумываю о peg-perego venezia, но у неё принцип сложения немного другой. |
Цитата:
|
Цитата:
|
я покупала 802 Капеллу в Центре продаж на Седова. Очень довольна: капюшон отличный большой с большими окошками, коляска маневренная, относительно лёгкая (поднимаю по лестнице вместе с ребёнком и продуктами, не напрягаясь). Ручку перекидываю только когда впереди прямая дорога без поребриков или когда сижу на скамеечке, чтобы покачивать ребятёнка. Внешне очень-очень симпатичная, хорошая корзина внизу, стопор на колёса ставится и снимается легко.
Не хватает: подстаканника, отделения под мобильный и хотя б небольшого кармашка на капюшоне, чтобы не нагибаться каждый раз к корзине, например, за деньгами или салфетками). |
Цитата:
Малышу как раз таки было удобнее вего... мне понравилось, что там защита очень хорошая от ветра, не продувается совсем... а когда одеваешь чехол на ножки, так совсем кайфово, ребёночек как в люльке лежит.... Еще есть такой момент.... когда спинка поднята, капюшон до борта опускается... Через поребрики удобнее переезжать, т.е тормозом не цыпляешься. Если она Вас устраивает по всем ее параметрам, то берите..... надежная коляска.... жалко мне она не к лицу ;) |
У нас Капелла 801, мы очень довольны!
|
Цитата:
Нам, кстати, такая ручка не нужно. Сына как сел в Капеллу, так и присмирел даже. Абсолютно не возмущается, что меня не видит, но каждому свое. |
Цитата:
|
и у нас 801.....полностью устраивает....сначала тоже искала 802...но мне сказали что ручки перекидные ломаются частенько....да и не было их нигде...ну вообщем и не жалею)))
|
да кстати может и не по теме..но вдруг надо кому-нибудь...в оптовых закупках идёт закупка капеллы
|
Часовой пояс GMT +3, время: 16:22. |