Littleone 2006-2009

Littleone 2006-2009 (http://2006-2009.littleone.ru/index.php)
-   Женские грезы (http://2006-2009.littleone.ru/forumdisplay.php?f=30)
-   -   Не встречайтесь с первою любовью..... (http://2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=549511)

Asiya 13-05-2008 13:58

Да, до жути закомая ситуация. Ох уж эти первые любови. Я до сих пор как увижу старые фотографии, аж под сердце екает. Но если учесть, что я тоже замужем, люблю мужа и воспитываю ребенка, то гоню эти воспоминания поганой метлой. Жизнь уже налажена, а острые ощущения можно и в другом поискать. Надо дорожить тем что тебе даает жизнь, а если уж у Вас с самого начала ничего не сложилось, то не стоит и бередить:). Желаю Вам благоразумия:)

TaШka 13-05-2008 14:03

Цитата:

Сообщение от Asiya (Сообщение 12946954)
Да, до жути закомая ситуация. Ох уж эти первые любови. Я до сих пор как увижу старые фотографии, аж под сердце екает. Но если учесть, что я тоже замужем, люблю мужа и воспитываю ребенка, то гоню эти воспоминания поганой метлой. Жизнь уже налажена, а острые ощущения можно и в другом поискать. Надо дорожить тем что тебе даает жизнь, а если уж у Вас с самого начала ничего не сложилось, то не стоит и бередить:). Желаю Вам благоразумия:)

Фоток из прошлого тьма-тьмущая и сердце ёкает, особенно когда смотрю на фотки с того памятного дня рождения.
Убрала альбом подальше, стараюсь заглядывать туда как можно реже.

3DMan 13-05-2008 14:04

а жена сказала что все фотки старые выкинула, во как :)

TaШka 13-05-2008 14:06

Цитата:

Сообщение от 3DMan (Сообщение 12947161)
а жена сказала что все фотки старые выкинула, во как :)

Выкинуть не смогу, ведь нельзя же выкинуть на помойку часть своей жизни, а я эти фотки именно так оцениваю.

Ветер в голове 13-05-2008 14:15

Вы просто молодец, логичная, здравая. Такой и оставайтесь.
Пусть сниться! Это же здорово... и чувствовать и трепетать... но это не повод встречаться и портить жизнь себе и другим.
Будьте капитаном своих чувств... подсознание это хорошо, но человек-таки сознательное существо ;)

TaШka 13-05-2008 14:20

Цитата:

Сообщение от Apple-girl (Сообщение 12947563)
Вы просто молодец, логичная, здравая. Такой и оставайтесь.
Пусть сниться! Это же здорово... и чувствовать и трепетать... но это не повод встречаться и портить жизнь себе и другим.
Будьте капитаном своих чувств... подсознание это хорошо, но человек-таки сознательное существо ;)

Спасибо! :flower:
Я всем очень благодарна, за то что раскладываете для меня все по полочкам. Сумбур в душе такой, что врагу не пожелаешь.
Слава Богу на работе отключили "контакт", а дома нет инета. Это и помогает более или менее трезво оценивать ситуацию и взвешивать все за и против.
Как я хвалю себя за то, что в свое время не сохранила ЕГО домашний и сотовый номер. Ведь столько раз накатывало: позвонить, поговорить, голос услышать, а так некуда звонить и все, желание проходит само собой.

АлЁ•КуКу 13-05-2008 14:29

первые любови, в которых точки расставлены на фиг никому не нужны(ну в общем).Другое дело отношения незаконченные, и не важно какие по счету - всегда тянет, даже после многих лет, посмотреть что там, да как могло бы быть - это дурная привычка, от неё надо избавляться - лучше чем есть, вряд ли будет - прошлое есть прошлое, вернуть его невозможно, а главное бестолку.

TaШka 13-05-2008 14:32

Цитата:

Сообщение от МуХоМоРкА (Сообщение 12948183)
первые любови, в которых точки расставлены на фиг никому не нужны(ну в общем).Другое дело отношения незаконченные, и не важно какие по счету - всегда тянет, даже после многих лет, посмотреть что там, да как могло бы быть - это дурная привычка, от неё надо избавляться - лучше чем есть, вряд ли будет - прошлое есть прошлое, вернуть его невозможно, а главное бестолку.

Я бы сказала отношения неначатые :).

3DMan 13-05-2008 14:34

у меня никаких лубовей грандиозных не было, была первая девочка с котоой я встречался будучи школьником, щас к сожалению её больше нет :(

АлЁ•КуКу 13-05-2008 14:35

Цитата:

Сообщение от Tusya весенняя (Сообщение 12948304)
Я бы сказала отношения неначатые :).

как это неначатые, когда у одного "слюна капает" - очень даже начатые, просто в одностороннем порядке - очень частое явление;)

Часовой пояс GMT +3, время: 04:14.