Катя, привет!
Если ты проводишь маркетинговое исследование, то могу дать такой совет!Самая востребованная вещь была бы - это бассейн как ЛЕО в нашем районе. Это самое бесподобное что может быть для отдыха и здоворья для малышей и мам. В двух словах - это банный комплекс для деток с рождения. там очень читенько и уютненько, 3 вида бани - инфракрасная (идельно для малышей), русская (на славу париться с веником) и турецкая парная. 2 вида бассейна - для малышей теплый и большой для взрослых, с мелкой ступенью, чтобы и дети могли там стоять. Уютное кафе, где можно покушать и покормить и все это на большой открытой территории. Дети общаются между собой, играют, плескаются, мамы тоже сидят в пузыриках и расслабляються и общаются. Воду не хлорируют. А главное как полезно для здоровья! лучше любых развивалок. У меня ребенок уже плыть самостоятельно пытается с 1 года и 4 мес! а ходим мы туда вообще с 10ти.
Конечно очень далеко это от дома, но игра стоит свеч. Это самый мой любимый день на неделе, когда мы туда едем. Вот именно такого не хватает у нас в районе. Это конечно требует больших инвестиций, но окупится очень быстро я думаю. Благодаря тому же ЛВ.
|