Littleone 2006-2009

Littleone 2006-2009 (http://2006-2009.littleone.ru/index.php)
-   От года до трех (http://2006-2009.littleone.ru/forumdisplay.php?f=19)
-   -   Развивалка только для малыша или для мамы тоже? (http://2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=517826)

Talya 19-04-2008 22:15

Катя, привет!
Если ты проводишь маркетинговое исследование, то могу дать такой совет!Самая востребованная вещь была бы - это бассейн как ЛЕО в нашем районе. Это самое бесподобное что может быть для отдыха и здоворья для малышей и мам. В двух словах - это банный комплекс для деток с рождения. там очень читенько и уютненько, 3 вида бани - инфракрасная (идельно для малышей), русская (на славу париться с веником) и турецкая парная. 2 вида бассейна - для малышей теплый и большой для взрослых, с мелкой ступенью, чтобы и дети могли там стоять. Уютное кафе, где можно покушать и покормить и все это на большой открытой территории. Дети общаются между собой, играют, плескаются, мамы тоже сидят в пузыриках и расслабляються и общаются. Воду не хлорируют. А главное как полезно для здоровья! лучше любых развивалок. У меня ребенок уже плыть самостоятельно пытается с 1 года и 4 мес! а ходим мы туда вообще с 10ти.
Конечно очень далеко это от дома, но игра стоит свеч. Это самый мой любимый день на неделе, когда мы туда едем. Вот именно такого не хватает у нас в районе. Это конечно требует больших инвестиций, но окупится очень быстро я думаю. Благодаря тому же ЛВ.

Talya 19-04-2008 22:27

Цитата:

Сообщение от MaMa_Roma (Сообщение 12183513)
До трёх лет ребёнку прежде всего нужна мама рядом, которая с ним поёт, танцует, лепит... А с другими детьми общение по принципу *игра рядом*, замечали, наверное сами и не раз. В чём смысл развивалок, я представляю очень хорошо, поверьте. ( Иначе бы не ходили 2-3 раза в неделю;) ) Так вот, одна из целей - научить РОДИТЕЛЕЙ взаимодействию с ребёнком. Что касается выкраивания времени, то это вопрос организации. Пусть я хожу на пилатес в 9 вечера, а на стрижку и ногти в 8, но я ведь ещё и работаю без выходных. Поэтому для меня развивалки - время побыть вместе, а придя домой - повторить песенку, стишок, нарисовать такую же рыбку...Ну вы меня поняли...:)

ППКС! у нас так же! только у нас еще и папа подключен! чтобы тоже учился с ребенком взаимодействовать! и главное эффект двойной, потом они приходят домой и продолжают вместе заниматься:) (смайлик со счастливый лицом)

Talya 19-04-2008 22:30

Цитата:

Сообщение от katherine (Сообщение 12168266)

я тоже так же хожу со своим, просто есть разные зантия, для разных возростов деток, вот будет постарше может и задумаетесь:)

а куда вы ходите?

juliksa 19-04-2008 23:17

Цитата:

Сообщение от Talya (Сообщение 12321524)
Катя, привет!
Если ты проводишь маркетинговое исследование, то могу дать такой совет!Самая востребованная вещь была бы - это бассейн как ЛЕО в нашем районе. Это самое бесподобное что может быть для отдыха и здоворья для малышей и мам. В двух словах - это банный комплекс для деток с рождения. там очень читенько и уютненько, 3 вида бани - инфракрасная (идельно для малышей), русская (на славу париться с веником) и турецкая парная. 2 вида бассейна - для малышей теплый и большой для взрослых, с мелкой ступенью, чтобы и дети могли там стоять. Уютное кафе, где можно покушать и покормить и все это на большой открытой территории. Дети общаются между собой, играют, плескаются, мамы тоже сидят в пузыриках и расслабляються и общаются. Воду не хлорируют. А главное как полезно для здоровья! лучше любых развивалок. У меня ребенок уже плыть самостоятельно пытается с 1 года и 4 мес! а ходим мы туда вообще с 10ти.
Конечно очень далеко это от дома, но игра стоит свеч. Это самый мой любимый день на неделе, когда мы туда едем. Вот именно такого не хватает у нас в районе. Это конечно требует больших инвестиций, но окупится очень быстро я думаю. Благодаря тому же ЛВ.

а где это чудо заведение находиться и сколько это удовольствие стоит, и еще какие справки нужны, как записываются или свободно приезаешь когда захочется??

Talya 21-04-2008 10:34

Цитата:

Сообщение от juliksa (Сообщение 12323729)
а где это чудо заведение находиться и сколько это удовольствие стоит, и еще какие справки нужны, как записываются или свободно приезаешь когда захочется??

на Байконурской
строит 300 руб
ничего не надо из справок

Часовой пояс GMT +3, время: 19:26.