![]() |
@@@@@@@@@@@@@@@
но похоже на ушки или стоматит... |
В районе полудня удалось накормить. Я прыгала на мяче и сцеживала вторую грудь, а Марик сосал. Врач ничего особенного не нашла, списала всё на погоду и нашу гипервозбудимость. Пока берет грудь только сонный. Непонятно только отчего он ночью так рыдал. Понаблюдаю. Лично я всё на нашего папку валю. Он нервный какой-то, разорался вчера при Марике.
|
Ушки, зубки точно исключены. Я думаю, может головушка болела или всё же животик, может нервное. Мы последнее время из-за погоды гуляем меньше, а дома он капризит, не спит.
|
Хорошо, что ничего серьезного! :)
|
неотложку детскую я бы вызвала. До года они на любой вызов приезжают. Знаю случай, ребеночек срыгнул, мама испугалась, скорую вызвала, так они не ругали за ложный вызов, подробно ей все рассказали про кормления и т п. В нашем Петрогр районе скорая отличная, а вот участковые - мрак, поэтому я скорую и вызывала.
|
ой, не заметила веше сообщение, что врач уже был...
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
мой также отказался в 5 месяцев. вот ровно так же..начинаю кормить ореееетт... чуть позже тоже орет, сонный все понимал и не ел...)) и тоже мог не есть долго, пока в бутылку не налила, а потм на смесь перешла... если честно, то я не сопротивлялась этом...он отказался...САМ...пробовала восстановить месяц наверное...а потом забила... |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 20:20. |