![]() |
Цитата:
на днях переходили на светофор кот. "с кнопочкой" нас было человека 4, так 2- м машинам было пофиг,что зеленый,они все равно ехали:015: |
Конечно, я держу ребенка за руку, особенно в опасных местах. С другой стороны, ребенок частенько бежит сам по себе, причем за руку хватать его не считаю обязательным, это ему просто мешает - руками он размахивает, что-то там держит, то самолет изображает, то пароход... Даже считаю унизительным хватать ребенка и волочь за руку, как годовалого... Правда, требование мое - не убегать больше чем на 15-20 метров и бежать впереди меня.
|
я не держу ребенка за руку, если не вижу потенциальной опастности. но, конечно, не в 5-ти метрах он от меня. НО как автомобилист ужасно злюсь если по тротуару рядом с проежей частью идут такие мамашки! ведьт ребенок непредсказуем! а машину НЕЛЬЗЯ мгновенно становить! помните пож-ста об этом!!!!!!!!!!!!! так можнол идти только по дорогам, где нет рядом машин!!!!!!!!!!!!!! ПОЖАЛУЙСТА!!! берегите своих детей и нервы водителей
|
Цитата:
утром едем с мужем в садик,это ужас какой-то:wife: |
А если детей - трое, а рук- две? Тогда я принципиально уродливая мать, что кого-то за руку не беру?...:001:
|
Цитата:
|
Цитата:
Они почему то уверены, что тот, в машине НИКОГДА не наедет на ребенка. Зря!!! |
Цитата:
|
Я старшего вожу в садик с коляской,а дароги раздолбаныееее...одной рукой не удобно коляской управлять,тык вот думаю может мне старшего верёвкой к коляске привезать:004::065:
|
Цитата:
я бы так и сделала:004: |
| Часовой пояс GMT +3, время: 02:03. |