![]() |
Цитата:
|
а надо ли подавать? всем без исключения?
|
Цитата:
Цитата:
А дружбу терять из- за такой ерунды.... глупо как-то. |
Цитата:
Собственно, я к чему.. Оценивать себя надо хоть как-то объективно. Я понимаю, конечно, что отсутствие комплексов есть "гуд", но иногда становится банально жалко человека. |
А мне было бы неприятно, если бы моя лучшая подруга обсуждала бы в инете какая я толстая, что у меня отсутствует вкус и радовалась бы, что на моем фоне она выглядит элегантнее. Для меня это был бы показатель.
|
Цитата:
|
Девушки, а вам не кажется, что чьё-то "несовершенство" - только ваш комплекс! Все эти рассуждения на тему "красиво-стильно-прилично", являются лишь попытками подогнать "выбивающихся" под ваши представления о прекрасном! Посмотрите на людей в Штатах, Японии и т.д. - кто во что горазд, а окружающим ровно на их внешний вид, ведь дело совсем не в нём, как бы это заезженно не звучало! Не лучше ли будет озаботиться собсвенной персоной и оставить посторонним людям ПРАВО на непохожесть, на то, чтобы выглядеть так, как им заблагорассудится, даже если на чей-то взгляд (СУБЪЕКТИВНЫЙ) это выглядит смешно! А девушка в кепке "Олега Попова" и иже с ней пусть одеваются как им хочется - ЭТО ИХ ВЫБОР! Уверена, что и вы (и я в том числе) тоже не всем нравитесь, подумайте лучше об этом. Как там в рекламе: ....добрее надо быть...
Пы.Сы. А уж обсуждать чьи-то лишние, опять же только на ВАШ взгляд, килограммы - верх неприличия. |
А я всегда если у меня подруги спрашивают отвечаю честно если нравиться, то нравиться, а если нет, то нет. Никто со мной из-за этого не переставал дружить. Но просто бывает ситуации, когда человек сам себе очень нравиться в нелепейшем наряде и несмотря на советы будет так ходить-это неисправимо. Ну и пусть! Это главное наверное когда женщина сама себе нравиться-это придает ей уверенность в себе и хорошее настроение, и какой-нить мужчина это обязательно оценит!
|
Цитата:
пошла дальше радоваться...своей элегантности.... |
не помню где именно прочитала:"самое лучшее украшение для девушки/женщины-страшненькая подруга.";)
полагаю,плохо/уродливо одетая подруга-тоже хорошее украшение.:046: да и потом,если кто-то одевается ,мягко говоря ...неудачно,это не значит,что у человека нет комплексов. скорей всего- нет чувства меры,стиля и понимания того,что уместно одеть,а что -нет. я предпочитаю ходить по магазинам с сестрой,а она-со мной(что очень приятно:))) а комментарии подруг-дело сомнительное:сегодня подруга,а завтра-???к тому же-чужая душа-тааакие потёмки:001: |
Часовой пояс GMT +3, время: 18:58. |