![]() |
Я и за ночевку стока же платила...
|
Девочки,
немного не по теме, но я за 10 часов работы няне 1500 рублей плачу. Это я получается сильно переплачиваю, если у вас сутки столько стоят? У меня няня 4 дня в неделю. Мне такую цену все агенства озвучили. Я сейчас в поиске. |
Это у вас по 150 р. час получается, сейчас многие агенства так платят!Мы пока 120 платим- у нас договор до сентября, у нас за 10 часов-1200 получается, но мы заранее договаривались, что суточные будут-1500, так что оговаривайте все моменты сразу!
|
[quote=Evochka;11631115]Девочки,
немного не по теме, но я за 10 часов работы няне 1500 рублей плачу. Это я получается сильно переплачиваю, если у вас сутки столько стоят? У меня няня 4 дня в неделю. Мне такую цену все агенства озвучили. Я сейчас в поиске При чем тут? Мои няни здесь гораздо больше получают. Речь шла о заграничном отдыхе, где няне я оплачиваю полный пансион+ не возражаю против ее купаний и тп.1000 в сутки- за глаза и за уши, учитывая, что практически все ночи с младшим я .А старший, простите, в няне не особо нуждается. |
Цитата:
|
Видимо у моей няни будет 6-дневка, а иногда без выходных!Это тяжело!Готова ене и кормить и отпускать купаться!
|
Так это нориально, я не очень понимаю, как можно купаться не отпустить...Но согласитесь, доля отдыха для няни в таких поездках в присутствии мамы все же есть)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
да! Няни не дешевое нынче удовольствие, особ:065::065::065:енно хорошие!
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 03:47. |