С няней за границу! На лето! Сколько стоит!? - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Няни, гувернеры, воспитатели

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 22-03-2008, 00:23     #1
MarinaK
Активный участник

MarinaK отсутствует

Собираемся на лето в И спанию на все лето, хочу взять к младшей дочке няню, она у нас работает уже 7 мес, платим 120 р.ч.Там она будет жить в отдельной комнате, питанеие естественно наше, выходные - отдохнуть будут, в те дни когда я буду там , а это половина лета, ребенок будет спать со мной, еще там будет моя мама, которая будет заниматься старшими! В общем не знаю сколько назватьсумму, чтобы не обидеть, и не переборщить!!!????????
Старый 22-03-2008, 09:03     #2
Julchik_775
Частый гость

Julchik_775 отсутствует

Марина, а мы договорились с няней, что я оплачиваю все перелеты, визы, страховки и полное питание, естественно и проживание также (снимаем аппартаменты в европейском клубе на первой линии моря с частным пляжем) - но ЗП она не получает. мое присутствие там постоянно, и няня нужна для подстраховки, но не как постоянная работа. карманные расходы предусмотрены. и, Вы знаете, я искала некоторое время назад няню постоянную и эти условия проговаривала сразу при собеседовании, так практически никто не возмущался. эту политику мне советовали несколько знакомых, с которыми няни выезжают так на летний отдых заграницу не первый год. поэтому такую политику взяла не с потолка
Старый 22-03-2008, 14:39     #3
Speak in
Banned

Профиль Speak in

Speak in отсутствует

Цитата:
Сообщение от Julchik_775 Посмотреть сообщение
Марина, а мы договорились с няней, что я оплачиваю все перелеты, визы, страховки и полное питание, естественно и проживание также (снимаем аппартаменты в европейском клубе на первой линии моря с частным пляжем) - но ЗП она не получает. мое присутствие там постоянно, и няня нужна для подстраховки, но не как постоянная работа. карманные расходы предусмотрены. и, Вы знаете, я искала некоторое время назад няню постоянную и эти условия проговаривала сразу при собеседовании, так практически никто не возмущался. эту политику мне советовали несколько знакомых, с которыми няни выезжают так на летний отдых заграницу не первый год. поэтому такую политику взяла не с потолка
+1
я бы с удовольствием поехала в качестве такой няни сама (если бы меня кто взял со свои годовалым я бы ещё и за старшим приглядела и в походы и на пляж их всех водила и позанимались бы интересно, вобщем програму можно бы было сделать обширную
Старый 22-03-2008, 20:48     #4
Настенька
Старожил

Настенька отсутствует

Послушаю)))))
Старый 22-03-2008, 20:52     #5
Julchik_775
Частый гость

Julchik_775 отсутствует

ну вот, я похвалилась, а у моей новой няни, причем достаточно хорошей, возникли форс-мажорные обстоятельства(((( короче, я на все лето осталась без няни... что делать с поездкой и с выездом на летнее время к морю - не понятно
Старый 22-03-2008, 23:22     #6
Баба Нюра
Активный участник

Баба Нюра отсутствует

Цитата:
Сообщение от Julchik_775 Посмотреть сообщение
ну вот, я похвалилась, а у моей новой няни, причем достаточно хорошей, возникли форс-мажорные обстоятельства(((( короче, я на все лето осталась без няни... что делать с поездкой и с выездом на летнее время к морю - не понятно
Юль, сочувствую ...и где хорошие няни водятся - вот вопрос !!!
Старый 23-03-2008, 10:59     #7
Kyksa
Старожил

Профиль Kyksa

Kyksa отсутствует

Я оплачиваю перелет, визу, страховку, гостиницу. Также плачу обычную няньскую ставку т.к. няня очень мне помогает, а в этом году еще будет нам готовить.
Старый 23-03-2008, 11:50     #8
MarinaK
Активный участник

MarinaK отсутствует

Все супер! но может мне кто-нибудь конкретную сумму скажет! Естественно я оплачиваю визу , перелет, питание,у няни будет отдельная обустроенная комната в доме стелевизором и видом на море, но для человека это работа, он едет зарабатывать, а ей нужны деньги!отдых -это моя проблема, вот и думаю теперь, она очень деловая, собралсь агенства обзванивань! Может кто-нибудь имел опыт или в курсе расценок!!!!!:0 19:
Старый 23-03-2008, 11:59     #9
Kyksa
Старожил

Профиль Kyksa

Kyksa отсутствует

У меня няня с проживанием, поэтому мне что на море, что дома - 1300 сутки. НО это в Москве, надеюсь, что в Питере все дешевле, хотя уже и не на много.
Старый 23-03-2008, 12:09     #10
MarinaK
Активный участник

MarinaK отсутствует

1300 на 30 дней- это получается- почти 40!Надеюсь у нас подешевле!!!!!!!!!!!!!!!!!Хоть чуть-чуть!