| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
#1 |
|
Активный участник
|
Собираемся на лето в И спанию на все лето, хочу взять к младшей дочке няню, она у нас работает уже 7 мес, платим 120 р.ч.Там она будет жить в отдельной комнате, питанеие естественно наше, выходные - отдохнуть будут, в те дни когда я буду там , а это половина лета, ребенок будет спать со мной, еще там будет моя мама, которая будет заниматься старшими! В общем не знаю сколько назватьсумму, чтобы не обидеть, и не переборщить!!!????????
![]() |
|
|
ответ для MarinaK на сообщение "С няней за границу! На лето! Сколько..."
|
|
Частый гость
|
Марина, а мы договорились с няней, что я оплачиваю все перелеты, визы, страховки и полное питание, естественно и проживание также (снимаем аппартаменты в европейском клубе на первой линии моря с частным пляжем) - но ЗП она не получает. мое присутствие там постоянно, и няня нужна для подстраховки, но не как постоянная работа. карманные расходы предусмотрены. и, Вы знаете, я искала некоторое время назад няню постоянную и эти условия проговаривала сразу при собеседовании, так практически никто не возмущался. эту политику мне советовали несколько знакомых, с которыми няни выезжают так на летний отдых заграницу не первый год. поэтому такую политику взяла не с потолка
|
|
|
ответ для Julchik_775 на сообщение "Марина, а мы договорились с няней, что..."
|
|
|
Banned
|
Цитата:
я бы с удовольствием поехала в качестве такой няни сама (если бы меня кто взял со свои годовалым я бы ещё и за старшим приглядела и в походы и на пляж их всех водила и позанимались бы интересно, вобщем програму можно бы было сделать обширную ![]() |
|
|
|
|
|
Старожил
|
Послушаю)))))
|
|
|
|
|
Частый гость
|
ну вот, я похвалилась, а у моей новой няни, причем достаточно хорошей, возникли форс-мажорные обстоятельства(((( короче, я на все лето осталась без няни... что делать с поездкой и с выездом на летнее время к морю - не понятно
|
|
|
ответ для Julchik_775 на сообщение "ну вот, я похвалилась, а у моей новой..."
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
...и где хорошие няни водятся - вот вопрос !!! ![]() |
|
|
|
|
|
Старожил
|
Я оплачиваю перелет, визу, страховку, гостиницу. Также плачу обычную няньскую ставку т.к. няня очень мне помогает, а в этом году еще будет нам готовить.
|
|
|
ответ для Kyksa на сообщение "Я оплачиваю перелет, визу, страховку,..."
|
|
Активный участник
|
Все супер! но может мне кто-нибудь конкретную сумму скажет! Естественно я оплачиваю визу , перелет, питание,у няни будет отдельная обустроенная комната в доме стелевизором и видом на море, но для человека это работа, он едет зарабатывать, а ей нужны деньги!отдых -это моя проблема, вот и думаю теперь, она очень деловая, собралсь агенства обзванивань! Может кто-нибудь имел опыт или в курсе расценок!!!!!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() :0 19:![]() ![]() |
|
|
ответ для MarinaK на сообщение "Все супер! но может мне кто-нибудь..."
|
|
Старожил
|
У меня няня с проживанием, поэтому мне что на море, что дома - 1300 сутки. НО это в Москве, надеюсь, что в Питере все дешевле, хотя уже и не на много.
![]() |
|
|
ответ для Kyksa на сообщение "У меня няня с проживанием, поэтому мне..."
|
|
Активный участник
|
1300 на 30 дней- это получается- почти 40!
Надеюсь у нас подешевле!!!!!!!!!!!!!!!!!Хоть чуть-чуть!![]() |