Littleone 2006-2009

Littleone 2006-2009 (http://2006-2009.littleone.ru/index.php)
-   От года до трех (http://2006-2009.littleone.ru/forumdisplay.php?f=19)
-   -   в саду не приняли карту из МАПО (http://2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=487264)

vassilyeva 19-03-2008 13:20

СПАСИБО Вам большое, сегодня как то стараюсь уже мыслить продуктивно, МАМА СЛАДКОЙ МАЛИНЫ - отдельное человеческое спасибо, так и сделаю - возьму эпикриз поликлинники, распечатаю инфу о МАПО и пойду "прогибаться " опять..

Тишустик 19-03-2008 13:23

Цитата:

Сообщение от Оле-Лукойе (Сообщение 11422895)
Ну иммунолог и зав ДШО в любом случае должны подписать, независимо от того, где проходили специалистов в ПК или в МАПО. Если зав ДШО подпишет - никаких претензий у садика не будет.

Никто не должен подписывать эту карту. Меня попросили подписать,я сказала,что имею права не подписывать, в саду все в курсе этого! просто надо немного юридически разбираться в этих вопросах. А то так можно гонять по всем пол-ам города.:wife:

Цитата:

Сообщение от Karpita (Сообщение 11425185)
Во многих садиках требуют эпикриз именно районной детской поликлиники!!!!!!!! Нас, например сразу предупредили - делайте где хотите, но эпикриз пусть пишет зав.отд. из поликлиники!!! Хотя это может и незаконно!
Берите эту карту и идите с ней и с поли клинической картой + привив очным сертификатом к зав.отделения в Вашей детской поликлинике!!!! Думаю проблем не возникнет!

Требовать можно все,что угодно, ЕСЛИ эти требования не противоречат законам РФ. Если же противоречат, то эти требования все лирика. В данном случае , это лирика.

Тишустик 19-03-2008 13:24

мне врач в МАПО сказал,чтоб я себе жизнь не усложняла и не ходила в пол-ку!

solnze* 19-03-2008 13:42

Мы эпикриз делали там где и платно врачей проходили, но заверяли все это у заведующей ДП, проблем не было. Эпикриз нам писали прямо в карте, а не на отдельном листе. Обязательно заверте карту у заведующей ДП, если она вашу карту заверит, то вряд ли какая то медсестра возражать станет.

наташа77 19-03-2008 13:59

Мы карту делали в Скандинавии.Там врач сказал, что в поликлиннику ходить уже не надо-карта готова.Но я сходила к участковой и оказалось, что в Скандинавии что-то забыли дописать.Участковая дописала сама, я только печати в регистратуре поставила и все.Карту без слов в саду взяли.

Karpita 19-03-2008 14:00

Цитата:

Сообщение от mamusik & K (Сообщение 11427161)
Мы эпикриз делали там где и платно врачей проходили, но заверяли все это у заведующей ДП, проблем не было. Эпикриз нам писали прямо в карте, а не на отдельном листе. Обязательно заверте карту у заведующей ДП, если она вашу карту заверит, то вряд ли какая то медсестра возражать станет.

Совершенно согласна!!!
Главное - не создавать конфликтную ситуацию, типо "Не имеете права...", ребенку то еще ходить в этот садик. Можно для сведения показать медсестре выписку про МАПО или другой какой закон..., глядишь в следующий раз и не возникнет подобных ситуаций.

antibiotik 19-03-2008 20:25

Напишите жалобу в райзравотдел на имя райпедиатра. Произвол и тупость отдельных медсестер и медрегистраторов иногда выходят за рамки дозволенного.

vassilyeva 21-03-2008 15:35

Цитата:

Сообщение от antibiotik (Сообщение 11440773)
Напишите жалобу в райзравотдел на имя райпедиатра. Произвол и тупость отдельных медсестер и медрегистраторов иногда выходят за рамки дозволенного.

мне не трудно написать жалобу, Вы думаете,что это подействует ? мы тоже, кстати в Выборгском районе, как и Вы ...

Мама Маняши 21-03-2008 16:05

Девочки , подскажите сколько стоит оформить карту в скандинавии? И как быстро это можно сделать?

ulex 21-03-2008 16:20

мы в МАПО сделали карту, в поликлиннике заведующая зафиксировала отказ только, поставила две печати - свою и треугольную (написала, что зафиксирован отказ...). не знаю, надеюсь этого достаточно. эпикриз написан в МАПО.

Часовой пояс GMT +3, время: 11:10.