![]() |
СПАСИБО Вам большое, сегодня как то стараюсь уже мыслить продуктивно, МАМА СЛАДКОЙ МАЛИНЫ - отдельное человеческое спасибо, так и сделаю - возьму эпикриз поликлинники, распечатаю инфу о МАПО и пойду "прогибаться " опять..
|
Цитата:
Цитата:
|
мне врач в МАПО сказал,чтоб я себе жизнь не усложняла и не ходила в пол-ку!
|
Мы эпикриз делали там где и платно врачей проходили, но заверяли все это у заведующей ДП, проблем не было. Эпикриз нам писали прямо в карте, а не на отдельном листе. Обязательно заверте карту у заведующей ДП, если она вашу карту заверит, то вряд ли какая то медсестра возражать станет.
|
Мы карту делали в Скандинавии.Там врач сказал, что в поликлиннику ходить уже не надо-карта готова.Но я сходила к участковой и оказалось, что в Скандинавии что-то забыли дописать.Участковая дописала сама, я только печати в регистратуре поставила и все.Карту без слов в саду взяли.
|
Цитата:
Главное - не создавать конфликтную ситуацию, типо "Не имеете права...", ребенку то еще ходить в этот садик. Можно для сведения показать медсестре выписку про МАПО или другой какой закон..., глядишь в следующий раз и не возникнет подобных ситуаций. |
Напишите жалобу в райзравотдел на имя райпедиатра. Произвол и тупость отдельных медсестер и медрегистраторов иногда выходят за рамки дозволенного.
|
Цитата:
мне не трудно написать жалобу, Вы думаете,что это подействует ? мы тоже, кстати в Выборгском районе, как и Вы ... |
Девочки , подскажите сколько стоит оформить карту в скандинавии? И как быстро это можно сделать?
|
мы в МАПО сделали карту, в поликлиннике заведующая зафиксировала отказ только, поставила две печати - свою и треугольную (написала, что зафиксирован отказ...). не знаю, надеюсь этого достаточно. эпикриз написан в МАПО.
|
Часовой пояс GMT +3, время: 11:10. |