![]() |
Цитата:
даже мой муж умеет варить пельмени. Умеет подогреть оставленное (если нет надежды, что это сделаю я.) может, он не есть хочет ,а покричать на кого-то -- ну, дома сидит все-таки, скучает... Общаться нужно больше с миром и говорить между собой о решении проблем. |
Цитата:
|
Цитата:
знаете, на двоих нормальная сумма. Он зарабатывает втрое (минимум) большке. Это не повод орать, само собой. Но повод подумать. Многие семьи с детьми живут на много меньшие деньги не ссорятся за то, кому мыть посуду ;) |
Какой милый топик. :)) А зачем вы вместе живете? Чтобы было на кого кричать и ругаться? Чтобы соседи из вашей коммуналки слышали кто в доме хозяин? Человека не перевоспитать, особенно криками. Детский сад.:004:
|
Цитата:
|
У меня как-то проблемы такой нет. У нас с мужем одинаковые взгляды на жизнь - нет мужских и женских обязанностей. Каждый делает соизмеримо своему свободному времени. Если он на работе - я готовлю и мою посуду, если он дома, а я где-то по делам (даже по личным), то он по хозяйству.
Конечно проблемка есть - не я, не он не хотим мыть посуду (т.к. ее всегда целая гора, хоть и живем вдвоем... наверное, много едим), но и она почти решена - купили посудомойку(только подключить осталось).:) Мне кажется, что все идет от воспитания, если приучать с детства, то таких проблем не будет, а перевоспитывать - оч. тяжело. Может Вам попробовать хитростью... сказать, например: "Милый, ты так вкусно готовишь..." |
У нас отношения начались именно с того, что мы приходили одновременно домой. Он ложился на диван, а я выполняла по его мнению "женскую" работу - стирала, готовила, гладила, мыла полы и т.д... Тоже ругались... Прошло 3 года. Полы я не мою, моет он. Посуду - через раз. Готовлю только я. Порядок наводим вместе. Все как-то само поделилось. Просто на этом зацикливаться не надо, ну и что что посуда 2 дня лежит, от этого же никто не умер :)
|
я бы замуж за такого не пошла...
считать кто что должен? заест он вас...если каждый раз пальцы гнет, ой. а действительно: когда дети будут? есть настроение, а есть обязанности, которых никто не отменял...а он не поменяется, да еще внимания повышенного к себе требовать начнет. капризный у вас мужчинка, ничего не скажешь. тут можно стать психом просто с таким к тебе отношением. один плюс: честно "предупредил" о своих минусах.... |
Цитата:
|
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 13:48. |