![]() |
А я бы рожала детей исключительно, чтобы давать жизнь.
|
Я бы хотела троих, не больше. Если бы была большая квартира и достаточно много денег, чтоб не нуждаться ни в чем, то трое - это оптимальный вариант мне кажется. У моей мамы нас трое и думаю, что она очень этому рада. Хотя проблем мы доставляем до сих пор великое множество. :008: Но один ребенок - это однозначно не особо здорово, он и эгоистичней и скучней ему по-любому - я в этом убеждена.
|
Потому что это радость и счастье, а их чем больше, тем лучше!
|
Убедили. Хочу второго :))
|
Нас у родителей 3, у мамы было еще 7 абортов, так вот сейчас отец говорит, если бы все вернуть , родили бы всех. У нас дружная семья когда все соберемся 13 человек с детками получается, скоро 14 появиться. Мужья это может быть делом приходящим и уходящим, а братья и сестры это навсегда ( нас по крайней мере воспитали так, что друг за друга горой, хотя есть и другие случаи). Поэтому я бы родила второго чисто для того, чтобы так же за моего сына стоял горой его брат или сестра, и он знал, что в случай чего ему есть на кого расчитывать и кому помочь, о старости это второстепенный вопрос, и хорошо и плохо может быть и с 1 и с 5 детьми. Ну и конечно было с кем играть. Раньше ему хватало нас, а теперь ему не хватает постоянного общения со сверстниками. Но причина в нашем папе, он рос один и желает такого же своему ребенку и категорически против второго, это даже необсуждаемо, запретная тема для разговора. Наверное нужно менять папу.
|
ну не знаю...больше 2 не хочу)))
|
Я вот хочу третьего. И сама себя спрашиваю "Почему ты его хочешь-то????"
И сама себе ответить не могу. Потому как все доводы разума ПРОТИВ третьего ребенка. А чувствами все равно - ХОЧУ! |
Цитата:
|
как зачем?! для счастья!
а еще чтобы они друг друга поддерживали в этой жизни. надеюсь, так и будет. |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 21:34. |