![]() |
Цитата:
|
Просто Ваш авантюризм принял такую форму - долгоиграющее приключение
|
[quote=Drakoha;11026057]+ 1 Вам надо к психологу, ОЧЕНЬ ОПЫТНОМУ, женщине :)) , чтоб вела Вас за руку к разруливанию ситуации, дальше он будет старше, все будет страшнее, так вот это не Вы его должны бояться, а ОН ДОЛЖЕН УВИДЕТЬ СЕБЯ И ИСПУГАТЬСЯ. Всерьез. Не думаю, что он неадекватен, пока не поздно, надо включить мозги. Надо, чтоб он увидел со стороны всю дальнейшую страшную перспективу оказаться съехавшим с катушек монстром, семья которого так же ненавидит его, как и боится. Включая когда-то (!) сильную, красивую, так ЛЮБИМУЮ им женщину и хрупкую, нежную девочку - его дочь. По-моему - страшно.[/qu
Спасибо Вам огромное.Серьезно.У меня все не было определения, а Вы очень точно все сформулировали. Я пока что люблю его больше чем боюсь. Как же показать ему всю каритну будущего, чтоб это попало в правильное русло?Не оскорбило его, а именно помогло нам... |
Цитата:
|
Жить в ситуации
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Вам нужно учиться уважать себя и принимать себя любую. В том числе и с тем прошлым, которое есть. В том, как Вы отзываетесь о себе в прошлом и о себе сейчас постоянно заметно оправдание: сейчас я не такая, а он..
Попробуйте полюбить себя, в том числе и такую - с алкоголем и неконтролируемым сексом (это не значит, конечно, что нужно сейчас подобные эксперименты ставить). Да, легче посоветовать, чем сделать, поэтому, как уже говорили, лучше к психологу. Сначала одной. Не пытайтесь быть хорошей для него, если не будет повода для ревности, он найдет что-нибудь другое. Он только показывает Вам, до какой степени Вы перестали уважать СЕБЯ любимую, оправдывая это ролью хорошей жены и матери. Начинайте отстаивать свое право на собственную жизнь. Понемногу, чтобы с его стороны не было сопротивления резким переменам. А по поводу "убьет" - скажите спокойно "убивай". Опишите ему последствия, без эмоций. Не стоит ему подыгрывать, если, конечно, сами от этого удовольствия не получаете. Но, видимо, не получаете-таки.. |
А может пора перестать бояться???...
Лучшая защита - это нападение. Смените тактику поведения, покажите что не боитесь его, с чего бы вам бояться то вы же не даете ни какого повода для ревности!!! Почему в вас сидит не понятное чувство вины??? И еще одна очень хорошая поговорка - не можешь изменить ситуацию - измени свое отношение к ней!!!! |
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 23:59. |