Littleone 2006-2009

Littleone 2006-2009 (http://2006-2009.littleone.ru/index.php)
-   Женские грезы (http://2006-2009.littleone.ru/forumdisplay.php?f=30)
-   -   Накипело (http://2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=470789)

Персиковая долина 04-03-2008 00:13

Цитата:

Сообщение от АнгелВдушЕ (Сообщение 11025642)
И что это муж, который старше жены на 20 лет, да ещё и месяцами пропадающий в командировках так ревнив, не понимаю...

Это было до нашего с ним знакомства. Если я расскажу что у него было до знакомства, вы захотите спросить, почему я зная все это стала с ним жить. Он же про меня подробностей не знал.Но это другая история и я не собираюсь оправдываться. Мне нравилась моя жизнь. Мне не нужен был один мужчина,я не хотела замуж. НО. Детишек хотела всегда. И тут вдруг я бросаю работу когда меня позвал за собой человек, которого я знаю полгода,который ездит на семерке жигулей и у которого зарплата меньше чем у меня... :001:а все последствия,наверно, это наказание Господне за мою свободную молодость?

VasilisaArt 04-03-2008 00:19

Просто Ваш авантюризм принял такую форму - долгоиграющее приключение

Персиковая долина 04-03-2008 00:19

[quote=Drakoha;11026057]+ 1 Вам надо к психологу, ОЧЕНЬ ОПЫТНОМУ, женщине :)) , чтоб вела Вас за руку к разруливанию ситуации, дальше он будет старше, все будет страшнее, так вот это не Вы его должны бояться, а ОН ДОЛЖЕН УВИДЕТЬ СЕБЯ И ИСПУГАТЬСЯ. Всерьез. Не думаю, что он неадекватен, пока не поздно, надо включить мозги. Надо, чтоб он увидел со стороны всю дальнейшую страшную перспективу оказаться съехавшим с катушек монстром, семья которого так же ненавидит его, как и боится. Включая когда-то (!) сильную, красивую, так ЛЮБИМУЮ им женщину и хрупкую, нежную девочку - его дочь. По-моему - страшно.[/qu

Спасибо Вам огромное.Серьезно.У меня все не было определения, а Вы очень точно все сформулировали. Я пока что люблю его больше чем боюсь. Как же показать ему всю каритну будущего, чтоб это попало в правильное русло?Не оскорбило его, а именно помогло нам...

Персиковая долина 04-03-2008 00:21

Цитата:

Сообщение от VasilisaArt (Сообщение 11026285)
Просто Ваш авантюризм принял такую форму - долгоиграющее приключение

Мое приключение закончилось с началом нашей совместной жизни. Я стала такой положительной спутницей жизни - сама удивляюсь. А когда забеременела... когда родила... Он сам всегда говорит - лучшей мамы я ине мог себе представить.

VasilisaArt 04-03-2008 00:24

Жить в ситуации
Цитата:

друзьях не может быть и роечи. Он меня убьет. Он не стесняясь это говорит. Люблю тебя больше жизни, поэтому если узнаю... убью сначала его, потом тебя..а потом себя.
- авантюризм. Каждый день адреналин. ИМХО

Персиковая долина 04-03-2008 00:27

Цитата:

Сообщение от VasilisaArt (Сообщение 11026459)
Жить в ситуации - авантюризм. Каждый день адреналин. ИМХО

Слава Богу, не каждый день. Его же дома не бывает постоянно. Мы с дочей вдвоем и нам хорошо и спокойно.

Drakoha 04-03-2008 00:34

Цитата:

Сообщение от Кэролайн (Сообщение 11026088)
Это было до нашего с ним знакомства. Если я расскажу что у него было до знакомства, вы захотите спросить, почему я зная все это стала с ним жить. Он же про меня подробностей не знал.Но это другая история и я не собираюсь оправдываться. Мне нравилась моя жизнь. Мне не нужен был один мужчина,я не хотела замуж. НО. Детишек хотела всегда. И тут вдруг я бросаю работу когда меня позвал за собой человек, которого я знаю полгода,который ездит на семерке жигулей и у которого зарплата меньше чем у меня... :001:а все последствия,наверно, это наказание Господне за мою свободную молодость?

Вы всегда были сильной и свободной, и искали мужчину сильнее , который сможет удержать Вас (и его финансовая несостоятельность только подстегнула Ваше любопытство и удивление - неужели у него получилось то, что не удавалось остальным?) - Вы его нашли. Вам нравится подчиняться, но до предела ненанесения вреда. Теперь дело в корректировке. Без профессионала тут точно не обойтись. Думаю, Ваш случай трудный, но не безнадежный, потому, что каждый дает другому то, что ему нужно, вы практически идеальная пара, в случае адекватности обоих :) Удачи Вам! :flower: Обдумайте все, посоветуйтесь со специалистом и у Вас все получится! :073::flower:

Лунный Кот 04-03-2008 00:40

Вам нужно учиться уважать себя и принимать себя любую. В том числе и с тем прошлым, которое есть. В том, как Вы отзываетесь о себе в прошлом и о себе сейчас постоянно заметно оправдание: сейчас я не такая, а он..
Попробуйте полюбить себя, в том числе и такую - с алкоголем и неконтролируемым сексом (это не значит, конечно, что нужно сейчас подобные эксперименты ставить).
Да, легче посоветовать, чем сделать, поэтому, как уже говорили, лучше к психологу. Сначала одной.
Не пытайтесь быть хорошей для него, если не будет повода для ревности, он найдет что-нибудь другое. Он только показывает Вам, до какой степени Вы перестали уважать СЕБЯ любимую, оправдывая это ролью хорошей жены и матери.
Начинайте отстаивать свое право на собственную жизнь. Понемногу, чтобы с его стороны не было сопротивления резким переменам.
А по поводу "убьет" - скажите спокойно "убивай". Опишите ему последствия, без эмоций. Не стоит ему подыгрывать, если, конечно, сами от этого удовольствия не получаете. Но, видимо, не получаете-таки..

ЛОТТА 04-03-2008 00:43

А может пора перестать бояться???...
Лучшая защита - это нападение.
Смените тактику поведения, покажите что не боитесь его, с чего бы вам бояться то вы же не даете ни какого повода для ревности!!! Почему в вас сидит не понятное чувство вины???
И еще одна очень хорошая поговорка - не можешь изменить ситуацию - измени свое отношение к ней!!!!

Персиковая долина 04-03-2008 00:49

Цитата:

Сообщение от Drakoha (Сообщение 11026776)
Вы всегда были сильной и свободной, и искали мужчину сильнее , который сможет удержать Вас (и его финансовая несостоятельность только подстегнула Ваше любопытство и удивление - неужели у него получилось то, что не удавалось остальным?) - Вы его нашли. Вам нравится подчиняться, но до предела ненанесения вреда. Теперь дело в корректировке. Без профессионала тут точно не обойтись. Думаю, Ваш случай трудный, но не безнадежный, потому, что каждый дает другому то, что ему нужно, вы практически идеальная пара, в случае адекватности обоих :) Удачи Вам! :flower: Обдумайте все, посоветуйтесь со специалистом и у Вас все получится! :073::flower:

ВЫ правы. Я прекрасно понимаю, что если бы на его месте был тряпочный ослик, то я бы его просто перешагивала каждый раз и все. И такой жены и хозяйки, а тем более мамы из меня не получилось никогда.

Часовой пояс GMT +3, время: 23:59.